|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Медведев поручил рассмотреть возможность изменения условий страховых выплат по депозитам
http://www.interfax.ru/business/431253
ждем-с
-
Сообщение от Розмарин12
Человек приболел (серьёзно), надо порадовать и вообще из гигиенических соображений. У старой машины в салоне всё время вонь бензина.. Езда в городе и по трассе в основном. Ездить будет каждый день наверно.. Как то так..
Если ездить будет он-ему и выбирать.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Роз то что происходит не естественно, ни тут ни там.
Что касается Ваших кумиров, то программные речи Первого канала, России 1 и НТВ, мы
слышим постоянно почему то от Вас.
Не хочу спорить, и пожалуйста не пишите тегов путинвиноват и др.
Их вину каждый из нас уже начал ощущать, именно потому эта ветка и выросла за последний год до неприличных размеров.
Особенно читая новости:
Полис ОСАГО подорожает минимум на 40%
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7839915
Сухов: восемь банков имеют ограничения на проценты по вкладам
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7835607
ЦБ заявил о трудностях у каждого пятого российского банка
http://top.rbc.ru/finances/20/03/201...79471b923eaa6c
Собянин подписал постановление о сокращении 30% чиновников мэрии Москвы
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/550c618c9a79475d146b245b
Новости одна лучше другой.
Особенно радует бетонопатриот вещающий, что все побежали тарить бетон и на след неделе все строяги поднимут цены, что же строяги работать особо не горят желанием работать на таком рынке? Кто след после NCC на очереди?
И пожалуйста не выхватывайте по 1 фразе из всего поста.
- Прийдется Вам признать, что указанные Вами каналы не всегда пропаганда, но иногда и реальное ментальное мнение нашего народа в своём большинстве. Если честно, сопоставить не могу, ибо не смотрю ТВ уже лет 13 наверно.. Даже новый док. фильм о Крыме не посмотрела
- Сейчас не самые плохие новости, не преувеличивайте. Всё остальное уже заложено в цене рубля на сегодня. Когда заложили напоминать надо? Период около 16 декабря имею ввиду.
- Это кто? А вообще, этого и следовало ожидать. Нефтетаджбетон - вторая по значимости/прибыльности индустрия в современном экономическом укладе РФ. Будут его поддерживать изо всех сил, после банковского сектора. Ожидаемо. Я даже как то писала, что такое вполне возможно (игра с ипотечными ставками по привлекательности).
- Дима, у меня такой стиль ответов на обращение. Я не дочь Льва Толстого и таким терпением в набивании многабукаф не обладаю… Если что не понятно, задавайте прямой вопрос, я отвечу и вся недолга.
-
Хранитель
Георгий написано было не Вам. Брульянт не смотрит Первый канал, у него тв нету дома
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Человек приболел (серьёзно), надо порадовать и вообще из гигиенических соображений. У старой машины в салоне всё время вонь бензина.. Езда в городе и по трассе в основном. Ездить будет каждый день наверно.. Как то так..
ну вроде ему кроссовер с полным приводом не особо нужен? просто они дороже, и мне кажется, в эти деньги (около миллиона?) что-то приличное и новое не купить
можно седан посмотреть типа Шкоды Октавии - шустрые, не ломучие, не слишком низкие, не сильно дорогие в обслуживании (шумка правда не фонтан), багажник здоровый...
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Хранитель
Ок. Только букв, Вы все же много набросали. Патриот чуть выше написал. Так и подмывает ему ответить, но смысла не вижу. Новостей хороших опять не вижу.
Хорошие это когда зп поднимают, когда инфляция падает, объемы стройки растут, а банковская система надежна.
Тут же все в обратную сторону. Я не нагнетаю, я факты констатирую.
А про Крем посмотрите, это фильм-смехопанорама. Ключевой момент фильма как несколько байкеров повязали боевого укр генерала с "секретным приказом"
давно так не смеялся.
Если не смотрите каналов, то почему считаете, что они не пропаганда? Вы ради интереса гляньте: все по методичке: Украина, Царь, Гум помощь (или беженцы), США,Европа плохие, запустили новую неведумую фигню распилив 1.5 трлн примерно так каждый день в каждом выпуске. Иногда порядок первых 3ех пунктов меняют, ибо надоедает.
-
Мега-элита
Может Опель Антару сейчас подешевке раздадут? Она и раньше была недорогой, полный привод, все дела.
-
Хранитель
Где зачтется? От кого защищать? Георгий опять Жоровка люкс?
Пора бы знать, что у нас с Роз общение такое, когда делать нефиг мы прогнозы таким образом строим. Баш на баш.
Поверьте обидеть Роз не каждый сможет. Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Слова Вашего кумира
-
Космонавт
Сообщение от dim3250
Где зачтется? От кого защищать? Георгий опять Жоровка люкс?
Пора бы знать, что у нас с Роз общение такое, когда делать нефиг мы прогнозы таким образом строим. Баш на баш.
Поверьте обидеть Роз не каждый сможет. Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Слова Вашего кумира
О5 я за рулем, если чо, и о5 у вас фантазии и невнимание.