Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5385 из 17035 « Первая 4385488552855335537553815382538353845385538653875388538953955435548558856385 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для Magar

Медведев поручил рассмотреть возможность изменения условий страховых выплат по депозитам
    http://www.interfax.ru/business/431253
    ждем-с

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Человек приболел (серьёзно), надо порадовать и вообще из гигиенических соображений. У старой машины в салоне всё время вонь бензина.. Езда в городе и по трассе в основном. Ездить будет каждый день наверно.. Как то так..
    Если ездить будет он-ему и выбирать.

3. ответ для fenec , на сообщение « Роз то что происходит не естественно,... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Роз то что происходит не естественно, ни тут ни там.
    Что касается Ваших кумиров, то программные речи Первого канала, России 1 и НТВ, мы
    слышим постоянно почему то от Вас.

Не хочу спорить, и пожалуйста не пишите тегов путинвиноват и др.
    Их вину каждый из нас уже начал ощущать, именно потому эта ветка и выросла за последний год до неприличных размеров.
    Особенно читая новости:
    Полис ОСАГО подорожает минимум на 40%
    http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7839915
    Сухов: восемь банков имеют ограничения на проценты по вкладам
    http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7835607
    ЦБ заявил о трудностях у каждого пятого российского банка
    http://top.rbc.ru/finances/20/03/201...79471b923eaa6c
    Собянин подписал постановление о сокращении 30% чиновников мэрии Москвы
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/550c618c9a79475d146b245b

Новости одна лучше другой.
    Особенно радует бетонопатриот вещающий, что все побежали тарить бетон и на след неделе все строяги поднимут цены, что же строяги работать особо не горят желанием работать на таком рынке? Кто след после NCC на очереди?
    И пожалуйста не выхватывайте по 1 фразе из всего поста.
    - Прийдется Вам признать, что указанные Вами каналы не всегда пропаганда, но иногда и реальное ментальное мнение нашего народа в своём большинстве. Если честно, сопоставить не могу, ибо не смотрю ТВ уже лет 13 наверно.. Даже новый док. фильм о Крыме не посмотрела
    - Сейчас не самые плохие новости, не преувеличивайте. Всё остальное уже заложено в цене рубля на сегодня. Когда заложили напоминать надо? Период около 16 декабря имею ввиду.
    - Это кто? А вообще, этого и следовало ожидать. Нефтетаджбетон - вторая по значимости/прибыльности индустрия в современном экономическом укладе РФ. Будут его поддерживать изо всех сил, после банковского сектора. Ожидаемо. Я даже как то писала, что такое вполне возможно (игра с ипотечными ставками по привлекательности).
    - Дима, у меня такой стиль ответов на обращение. Я не дочь Льва Толстого и таким терпением в набивании многабукаф не обладаю… Если что не понятно, задавайте прямой вопрос, я отвечу и вся недолга.

4. ответ для Сoncrete , на сообщение « Ну все признаки раннего склероза....:(... »
    Хранитель Аватар для fenec

Георгий написано было не Вам. Брульянт не смотрит Первый канал, у него тв нету дома

5. ответ для fenec , на сообщение « Георгий написано было не Вам. Брульянт... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Защитить женщину -потом зачтется.
    Даймонд постоянно пересказывает 1 канал, невнимательный вы какой...
    Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    Да назрело это, если честно. Хватит!

Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Человек приболел (серьёзно), надо порадовать и вообще из гигиенических соображений. У старой машины в салоне всё время вонь бензина.. Езда в городе и по трассе в основном. Ездить будет каждый день наверно.. Как то так..
    ну вроде ему кроссовер с полным приводом не особо нужен? просто они дороже, и мне кажется, в эти деньги (около миллиона?) что-то приличное и новое не купить
    можно седан посмотреть типа Шкоды Октавии - шустрые, не ломучие, не слишком низкие, не сильно дорогие в обслуживании (шумка правда не фонтан), багажник здоровый...
    не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо

Ок. Только букв, Вы все же много набросали. Патриот чуть выше написал. Так и подмывает ему ответить, но смысла не вижу. Новостей хороших опять не вижу.
    Хорошие это когда зп поднимают, когда инфляция падает, объемы стройки растут, а банковская система надежна.
    Тут же все в обратную сторону. Я не нагнетаю, я факты констатирую.
    А про Крем посмотрите, это фильм-смехопанорама. Ключевой момент фильма как несколько байкеров повязали боевого укр генерала с "секретным приказом"
    давно так не смеялся.
    Если не смотрите каналов, то почему считаете, что они не пропаганда? Вы ради интереса гляньте: все по методичке: Украина, Царь, Гум помощь (или беженцы), США,Европа плохие, запустили новую неведумую фигню распилив 1.5 трлн примерно так каждый день в каждом выпуске. Иногда порядок первых 3ех пунктов меняют, ибо надоедает.

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Может Опель Антару сейчас подешевке раздадут? Она и раньше была недорогой, полный привод, все дела.

9. ответ для Сoncrete , на сообщение « Защитить женщину -потом зачтется.:ded:... »

Где зачтется? От кого защищать? Георгий опять Жоровка люкс?
    Пора бы знать, что у нас с Роз общение такое, когда делать нефиг мы прогнозы таким образом строим. Баш на баш.
    Поверьте обидеть Роз не каждый сможет. Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Слова Вашего кумира

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Где зачтется? От кого защищать? Георгий опять Жоровка люкс?
    Пора бы знать, что у нас с Роз общение такое, когда делать нефиг мы прогнозы таким образом строим. Баш на баш.
    Поверьте обидеть Роз не каждый сможет. Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Слова Вашего кумира
    О5 я за рулем, если чо, и о5 у вас фантазии и невнимание.

Страница 5385 из 17035 « Первая 4385488552855335537553815382538353845385538653875388538953955435548558856385 Последняя »