Страница 538 из 1004 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548588638 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

1. ответ для SFILATE , на сообщение « Привет, Танюша! Да, сегодня переедем,... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Привет, Танюша! Да, сегодня переедем, решили что это лучший вариант для ребёнка и всех нас на данный момент
    Дочка пока в Питере, но если карантин продлят, она тоже приедет к нам
    то что продлят это вполне вероятно
    мирамистином горло обрабатывайте и поправляйтесь! Хорошего переезда

2. ответ для Emy Grazia , на сообщение « то что продлят это вполне вероятно... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    то что продлят это вполне вероятно
    мирамистином горло обрабатывайте и поправляйтесь! Хорошего переезда
    Спасибо, дорогая!🌷

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Лёнин Посмотреть сообщение
    Это все, что нужно знать о ЖГшницах и времени, которое они уделяют воспитанию
    Ага.
    пей сакэ и не ропщи

4. ответ для Go-moku , на сообщение « Я тоже не люблю. Но если жизнь... »

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Я тоже не люблю.
    Но если жизнь загоняет в сложную ситуацию, то и давить никуда не надо.
    Близость определяется не надобностью принимающей стороны, а надобностью отдающей.
    То, что я делаю для своих близких, нужно МНЕ.
    А если мне наплювато на их проблемы, то никакой близости между нами нет. Так бывает, это не смертельно, просто нужно понимать статус кво))))
    И вот я знаю, что моим близким не наплевать на мои проблемы.
    А эти проблемы мне устроило "государство".
    Могу ли я огорчиться данным обстоятельством, справедливо не желая этих проблем и тем , что мне нужно напрягаться ещё больше в и так сложное время, и напрягать этих близких?
    Они напрягутся, я напрягусь, все будет решено...
    Но мне это не нравится.
    (как будто всем мамам нравится, что с их младшими детьми приходится сидеть другим детям.но да, куда же денешься! Так вот мне не нравится выделенное)

5. ответ для OSHI , на сообщение « Мой старший брат явно так не считает. »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Люди, они разные бывают
    Наши не Китайцы, у большей части сознательность отсутсвует имхо
    Это шутка дня 😂😂😂 китайцы.. сознательные.. Да у них все держится только на драконовских мерах

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    Офигеть позавчера ещё все работало
    Вы нашего градоначальника совсем совсем не читаете да? Последнее время это полезное чтиво, много нового узнаешь

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Искоренить панику беспощадной рукой!
    Они там такие приколисты , конечно, на этой линии как были, так и остались
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    И вот я знаю, что моим близким не наплевать на мои проблемы.
    А эти проблемы мне устроило "государство".
    Могу ли я огорчиться данным обстоятельством, справедливо не желая этих проблем и тем , что мне нужно напрягаться ещё больше в и так сложное время, и напрягать этих близких?
    Они напрягутся, я напрягусь, все будет решено...
    Но мне это не нравится.

(как будто всем мамам нравится, что с их младшими детьми приходится сидеть другим детям.но да, куда же денешься! Так вот мне не нравится выделенное)
    Конечно. Я и написала, что понимаю вашу позицию. Дело в том, что это у вас лично есть старшие дети, которые могут помочь. А у тысяч других мам - нет. И государство, создавая такую ситуацию, не подумало о последствиях. Это удручает, по правде-то говоря.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

7. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    Меня в детстве младшая сестра очень раздражала. И сама по себе и необходимостью с ней сидеть, брать ее с собой по просьбе мамы и тп. Но меня точно также раздражало полы мыть и домой вовремя являться. В целом-то подчиняться старшим это неизбежно, семья это иерархия. У родителей власть, тут никуда не денешься. Сейчас я очень рада что у меня есть младшая сестра, она мне родной и близкий человек, радуется моим радостям, разделяет со мной мои грусти. Очень люблю ее.
    для меня младшая сестра была адом, как и необходимость делить с ней комнату. Детство вспоминаю как сплошные страдания интроверта. Сейчас я ее и ее мужей периодически использую по работе, сомневаюсь, что она разделяет мои радости, она завистливая как Яшина. В целом отношения неплохие.

С абьюзом это кошмар просто. Сегодня только обсуждали с коллегой виктимность. Дважды повторенный вопрос, без повышения голоса и употребления характерных эпитетов, оказывается, теперь недопустим потому что это выражение недовольства. И если человек почувствовал себя оскорбленным значит ты его оскорбил, хотя ты вообще этого не делал. Стирается граница между реальным и воображаемым насилием под девизом «доверяй своим чувствам».
    В общем, сплошные «дни суровой годины» какие-то.
    что????? озверели совсем. Я еще не до конца отошла от контактной импровизации, когда люди просто валяются на полу и катаются друг по другу и трогают за разные места, а тут уже оказывается переспрашивать нельзя???

Вот интересно сколько у неё самой будет детишек. Мой вот тоже рад что он один и перспективы стать не одним у него отклика не находят, но сам при этом планирует что у него будет много детей.
    моя просила братика или сестренку, пока не было сказано, что оно будет жить в ее комнате, потому что расширяться ради благородной цели и тратить лишние пять лямов, которых нет, мы не готовы. Сразу успокоилсь, теперь не просит)) так то я жалею, что у меня всего один ребенок, но понимаю, что надо было погодок рожать, теперь поезд ушел.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »

Брат ненавидел за мной присматривать. Это очень сказывалось на наших отношениях и в сознательном возрасте. Поэтому не планирую оставлять на старшую младших.
    постараюсь обойтись и надеюсь получится

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Lucky_Charm Посмотреть сообщение
    Брат ненавидел за мной присматривать. Это очень сказывалось на наших отношениях и в сознательном возрасте. Поэтому не планирую оставлять на старшую младших.
    постараюсь обойтись и надеюсь получится
    младших?????? у вас их уже много????
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Конечно. Я и написала, что понимаю вашу позицию. Дело в том, что это у вас лично есть старшие дети, которые могут помочь. А у тысяч других мам - нет. И государство, создавая такую ситуацию, не подумало о последствиях. Это удручает, по правде-то говоря.
    Да оно вообще о таких вещах не думает и не думало, с тех пор, как закончилось советское время.
    Можно подумать,что д/сад (или продленка), которые работают спасибо если до 19ти, удобны родителям, которые сами работают до 19ти, или пусть даже до 18ти, но ехать до дома надо еще не менее часа по пробкам.
    У кого нет старших детей и свободных бабушек, всегда как-то приходилось эту проблему решать, хотя вроде как сады и не закрыты.
    Не говоря уж о днях, когда сады еще не работают, а взрослым надо выйти на работу, а такое тоже бывало в длинные праздники.
    Так что в принципе, ничего новенького, имхо, весь период жизни, пока ребенок условно маленький - это напряг на тему, с кем его оставить.
    Непонятно, почему вдруг это стало каким-то открытием.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Страница 538 из 1004 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548588638 Последняя »