|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Go-moku
Ну.. Это, всё-таки, нужен некоторый набор качеств, чтоб уйти и бросить мелкого ребёнка на произвол судьбы.
Так может та самая нелюбовь к собрату, которого не просил... И уверенность, что уж мать то родная его не бросит.
Я просто помню, что когда в 3 года умер отец, мама вышла замуж второй раз в мои 5, я до последнего переживала, что у неё будет ещё ребёнок, я бы его точно ненавидела, и мне было бы пофиг что с ним.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
со звезды
Сообщение от Galsya
потому что это заложено в природе людей.
нифига
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
Сообщение от Galsya
От Адама и Евы, и их деток каина и авеля)
-
Небожитель
Сообщение от Galsya
Что именно?
Любить тех, кто младше?
Любить тех, с кем состоишь в родстве?
Любить тех, с кем живешь в одном доме?
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Хранитель
У нас старший помогает с младшим. Хочет ли он это делать, никто не спрашивает. В моей картине мира иначе быть не может, ибо, да семья.
-
с орбиты
Сообщение от Мама и Киклан
Почему на произвол?
Там папа и мама есть
Ну или хоть один родитель
Вот не люблю, когда на гнилуху давят
Я тоже не люблю.
Но если жизнь загоняет в сложную ситуацию, то и давить никуда не надо.
Близость определяется не надобностью принимающей стороны, а надобностью отдающей.
То, что я делаю для своих близких, нужно МНЕ.
А если мне наплювато на их проблемы, то никакой близости между нами нет. Так бывает, это не смертельно, просто нужно понимать статус кво))))
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Альби
Что именно?
Любить тех, кто младше?
Любить тех, с кем состоишь в родстве?
Любить тех, с кем живешь в одном доме?
с теплотой относиться к младшему брату-сестре в первые годы его появления на свет, если старший в более-менее осознанном возрасте.
-
со звезды
Сообщение от Galsya
с теплотой относиться к младшему брату-сестре в первые годы его появления на свет, если старший в более-менее осознанном возрасте.
Да с чего бы?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
Сообщение от Мама и Киклан
Да с чего бы?
для меня это сродни материнскому инстинкту. я не знаю какими словами еще можно это сказать)
-
со звезды
Сообщение от Go-moku
Я тоже не люблю.
Но если жизнь загоняет в сложную ситуацию, то и давить никуда не надо.
Близость определяется не надобностью принимающей стороны, а надобностью отдающей.
То, что я делаю для своих близких, нужно МНЕ.
А если мне наплювато на их проблемы, то никакой близости между нами нет. Так бывает, это не смертельно, просто нужно понимать статус кво))))
Есть люди, которым не нужно
Имеют право
У меня дочка такая
Я только ради неё продлеваюсь
К.Г. Паустовский