|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Не ну с этой стороны у нас все то же самое. Но у меня к роану свои претензии. Я таскала его каждый день по два раза с балкона и на балкон. При этом он весит 15 кг. А разбирать его каждый раз не очень удобно. Это раз.
два это то что нет к нему адаптеров для нашего автокресла. Это прям жирный минус.
Три это то что никак дополнительно не прикрыт ребенок в люльке (нет никаких козырьков у капюшона)
Четыре один капюшон на люльку и сидячий блок. Я запарилась его переставлять.
И сумка без длинного ремня.
Вот
В моей коляске, и вес и складывается легко (сейчас сидячку по 2 р в день собираю, а люлька легко отстегиввлась и заносилась) и сумка с большим ремнем, только вот не прикрыто в люльке, но это в следующиз моделях вроде учтено. Вообщем я ее пока не планирую продавать, а вдруг 3 решу, а цены и правда атомные. А здесь все устраивает)))
Маша, с отоплением печаль(((( как дети???
-
Элита
Я брала люльку инглезина софия... очень довольна прям на все 100 ... конечно не хватает поворотных колес, но зато маневренность зимой и мягкий ход все оправдывает...
автокресло тоже инглезина, ставиться на шасси... тоже порадовало...
плюс я брала кресло с подставкой... на этой подставке люлька стояла на балконе и Тася в ней спала...не надо таскать шасси
А когда понадобилась сидячка, то купила сидячий блок за три копейки... думала на пару месяцев, а использовали и этой зимой...
Так что я очень довольна... собрала отттуто... )
-
Элита
 Сообщение от polinamama
А у нас весь день нет отопления...
И дплема -радоваться, что спать в тишине можно(на н жних этажах проблемы с теплом и последний месяц отопление на прогоне стояло -постоянный громкий фоновый звук), или огорчаться что холодно....
Как Полина?
Плохо конечно что отопления нет!
-
Элита
Всем болеющим, выздоравливать!
@@@@@!!!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Не ну с этой стороны у нас все то же самое. Но у меня к роану свои претензии. Я таскала его каждый день по два раза с балкона и на балкон. При этом он весит 15 кг. А разбирать его каждый раз не очень удобно. Это раз.
два это то что нет к нему адаптеров для нашего автокресла. Это прям жирный минус.
Три это то что никак дополнительно не прикрыт ребенок в люльке (нет никаких козырьков у капюшона)
Четыре один капюшон на люльку и сидячий блок. Я запарилась его переставлять.
И сумка без длинного ремня.
Вот
Вот таскать нашу коляску на балкон я бы точно заколебалась, это жестко, потому что так она не пролезала, её пришлось бы собирать и разбирать.
Капюшон у нас огромный, сумка с длинным ремнем, колеса поворотные, автокресло прилагается Не крутое оно, конечно, но мы нормально пользовались.
У нас прямо идеальная коляска
Вообще, на фоне здешних разговоров, меня сильно клинило весь первый год. Казалось, что чуть не такая коляска, чуть не такое автокресло и чуть не такие овощи и всё, пиши пропало. Сейчас отпустило и пришел пофигизм. Нас катали в еще более неудобных колясках и ничего, выросли. Я рассказывала уже, что моя мама пришла в магазин и выбирала между красной и зеленой (?) коляской. Всё. Никаких тебе заморочек с выбором.
 Сообщение от polinamama
И дплема -радоваться, что спать в тишине можно(на н жних этажах проблемы с теплом и последний месяц отопление на прогоне стояло -постоянный громкий фоновый звук), или огорчаться что холодно....
Жестоко (
-
Мега-элита
А я бы смотрела люльку, которая влезла бы в мой багажник 
А вообще, реально все настолько по-разному к этому относятся, у нас во дворе мама погодок, родив третьего, долгожданного мальчика, гуляла с розовой прогулкой, в которую вставляла переноску, как-то там её крепила, а может и нет. Отходила несколько месяцев, и теперь в этой прогулке дальше гуляют, без доп сооружений.
Сейчас приснилось, что в один день вышла замуж за двух мужчин, а на следующий день думала как бы от второго мужа отмазаться в пользу первого
-
Наш человек
Маш, у меня тоже не было люльки! (Многоматерь...) но сейчас я бы тоже люльку посоветовала... по поводу какой именно - по деньгам смотреть....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
А кто пошёл гулять в 8 утра? )) никто, только мы, привезли беговел вчера из гаража, утром еле дотянул до 8
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
А кто пошёл гулять в 8 утра? )) никто, только мы, привезли беговел вчера из гаража, утром еле дотянул до 8 
Мы даже ещё не завтракали , хотя встали , как всегда в 7
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Лена...у меня не открывается..это м-ка стоит 5500? мы ее в принципе не будем покупать....
она нам мелкой выглядит....и пуки мужу не понравились из-за подножки и вообще в принципе, ну и он тяжелый...
я два года планирую кататься...на год покупать дорогой девайс как то не хочется-тогда уж лучше самокат куплю
велик у нас есть....если только не возжелаем новый купить...
 Сообщение от polinamama
с отоплением сочувствую..а нет масляного радиатора?
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Вот таскать нашу коляску на балкон я бы точно заколебалась, это жестко, потому что так она не пролезала, её пришлось бы собирать и разбирать.
Капюшон у нас огромный, сумка с длинным ремнем, колеса поворотные, автокресло прилагается  Не крутое оно, конечно, но мы нормально пользовались.
У нас прямо идеальная коляска
Вообще, на фоне здешних разговоров, меня сильно клинило весь первый год. Казалось, что чуть не такая коляска, чуть не такое автокресло и чуть не такие овощи и всё, пиши пропало. Сейчас отпустило и пришел пофигизм. Нас катали в еще более неудобных колясках и ничего, выросли. Я рассказывала уже, что моя мама пришла в магазин и выбирала между красной и зеленой (?) коляской. Всё. Никаких тебе заморочек с выбором.
Жестоко  (
в отличие от предыдущей, и от многих прочих что сейчас продаются-у нас был нормальный капюшон, но очень высокий борт у накидки, чему я была очень рада,т.к. в предыдущей в ветреную и снежную погоду надо было думать как укрыть так, чтоб ребенку не задувало, а тут-накидку поднял, на пуговку застегнул-ребенку не дует
 Сообщение от Ленка_пенка
мы в 8 утра выпили смесь и спим дальше