|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlanka01
У меня была роан марита. Мы до года в ней спали в комбезе. Но она 2в1. Честно я б ее больше не взяла. Терпела ее за большую люлюку и корзину. А так да, на инглезину смотрела больше, но по цене не подошла нам (
А что бы теперь взяла? Таки инглезину?
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
ага..так и пуки м-ка стоит 6 с чем-то и она нам уже выглядит куцо..а пуки л-ка-тоже около 9 тыс стоит...вот до крузи потом доедем-может за 7900 купим
https://www.maxis-babywelt.de/puky-l...an-blue:p11004
С доставкой дешевле 5500.
А ты до какого возраста планируешь беговел юзать?
Я так хочу на след лето 2-х колёсный велик, у нас после беговела сразу на них детей сажают, без доп колес.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
А что бы теперь взяла? Таки инглезину?
Люльку? может и не стала бы на большую люльку целиться. Мне кажется я бы взяла наоборот маленькую, чтоб до полгода повозить и с поворотными колесами. А на балкон бы поставила бы ту же мариту бу))))
-
курю карандаши
Ой, хорошо, что напомнили, надо мне продать свою квиньку спиди... Уже не нужна.
-
Мега-элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ой, хорошо, что напомнили, надо мне продать свою квиньку спиди... Уже не нужна.
Бабла срубишь))) жалко мне не нужны
-
курю карандаши
 Сообщение от Svetlanka01
Бабла срубишь))) жалко мне не нужны
Пошла посмотреть почем продают спиди, а там только две и висит - новая за 18 и б/у за 30, но с люлькой и автокреслом. Ща буду придумывать, за сколько нашу малоюзанную продавать Автокресло тоже надо продать, кстати... и аквариум
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlanka01
Люльку? может и не стала бы на большую люльку целиться. Мне кажется я бы взяла наоборот маленькую, чтоб до полгода повозить и с поворотными колесами. А на балкон бы поставила бы ту же мариту бу))))
Так они два в одном, как правило. А два в одном я бы уже совсем не хотела. У меня много хотелок по поводу колясок
-
Счастливый человек
Что-то меня жизнь, видимо, ничему не учит Я абсолютно довольна нашей польской коляской. Ездила? Ездила. 13 кг, что вроде не тяжело на фоне остальных, не скрипела. Не понимаю я зачем нужна дорогая коляска. Продавать легче бренд, я согласна, а в остальном 
Единственное, что я бы теперь сразу взяла люльку и отдельно сидячую, чтобы легкая, но я прекрасно знаю, почему тогда мы выбрали 2 в 1. Не знали, что будет с деньгами, собственно, так и вышло. В тот момент, когда нам была нужна сидячая коляска, у мужа начался переполох с работами и купить сразу мы бы прогулку не смогли. А потом зима, было дофига снега, мне было удобнее с надувными колесами.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Что-то меня жизнь, видимо, ничему не учит  Я абсолютно довольна нашей польской коляской. Ездила? Ездила. 13 кг, что вроде не тяжело на фоне остальных, не скрипела. Не понимаю я зачем нужна дорогая коляска. Продавать легче бренд, я согласна, а в остальном 
Единственное, что я бы теперь сразу взяла люльку и отдельно сидячую, чтобы легкая, но я прекрасно знаю, почему тогда мы выбрали 2 в 1. Не знали, что будет с деньгами, собственно, так и вышло. В тот момент, когда нам была нужна сидячая коляска, у мужа начался переполох с работами и купить сразу мы бы прогулку не смогли. А потом зима, было дофига снега, мне было удобнее с надувными колесами.
Не ну с этой стороны у нас все то же самое. Но у меня к роану свои претензии. Я таскала его каждый день по два раза с балкона и на балкон. При этом он весит 15 кг. А разбирать его каждый раз не очень удобно. Это раз.
два это то что нет к нему адаптеров для нашего автокресла. Это прям жирный минус.
Три это то что никак дополнительно не прикрыт ребенок в люльке (нет никаких козырьков у капюшона)
Четыре один капюшон на люльку и сидячий блок. Я запарилась его переставлять.
И сумка без длинного ремня.
Вот
-
Элита
А у нас весь день нет отопления...
И дплема -радоваться, что спать в тишине можно(на н жних этажах проблемы с теплом и последний месяц отопление на прогоне стояло -постоянный громкий фоновый звук), или огорчаться что холодно....