Страница 536 из 1344 « Первая 364364865265325335345355365375385395405465866361036 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У Марусечки какая-то большая вроде была.
    Ага,она самая,инглезина виттория.я была очень довольна.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

2. ответ для nunemyaka , на сообщение « Наверное.. У меня она скрипела,... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Наверное.. У меня она скрипела, амортизация фиговая была, капюшон сломался вхлам) но я бу покупала.. И раскладывать и запихивать по частям в машину ее было не удобно
    я тоже б/у покупала. но реально в идеале. только кнопка сломалась. и продвала тоже в идеале (за исключением этой кнопки).
    правда, мы в ней полноценно только 3 месяца катались. дальше моя перешла в Мак (с реееедкими поездками в люльке), ну и потом уже в прогулку.

3. ответ для nunemyaka , на сообщение « Наверное.. У меня она скрипела,... »

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Так их покупают в тот же день как объявление появляется, так что не удивительно.
    я когда свою ловила - они хоть в Москве были - я ещё цвет выбирала. а сейчас никаких, я молчу, чо люьку отдельно покупала. Тоже продавать буду за что взяла(ну 5 мне люлька обошлась - мот и разница).
    А в саду у Ули в Группе тоже наш джогер, только чёрный.
    Наверное.. У меня она скрипела, амортизация фиговая была, капюшон сломался вхлам) но я бу покупала.. И раскладывать и запихивать по частям в машину ее было не удобно
    Не, я переги ещё с полиного детства запомнились как не удобные и скрипучии - у нескольких в парке были - и всем не нравились - меняли при случае....но тогда особого выбора не было

Ты её и купила за три тыщи ) но переги не люблю )))
    На Эммы ну такая цена сейчас и вот два года на них смотрю с разных сторон и все равно внешне никак не нравятся.

Вот подножку бы ей регулириуемую
    Как ты, довольна кокошей
    ?
    И мне они внешне ну вот совсем не нравятся )
    Кстати, да, эмма же еще хорошая! Только не перега, вот честно, думала, они одинаковые с инглезиной- фиг. Не дотягивает она до инглезины.
    Эмма хороша. И стоит тоже ооочень хорошо )

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

мне некоторые Эммы вполне даже нравятся, но суровый скандинавский стиль дает о себе знать. а вот у моей мне очень нравится цвет.

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    я когда свою ловила - они хоть в Москве были - я ещё цвет выбирала. а сейчас никаких, я молчу, чо люьку отдельно покупала. Тоже продавать буду за что взяла(ну 5 мне люлька обошлась - мот и разница).
    А в саду у Ули в Группе тоже наш джогер, только чёрный.

Не, я переги ещё с полиного детства запомнились как не удобные и скрипучии - у нескольких в парке были - и всем не нравились - меняли при случае....но тогда особого выбора не было
    а я прям влюблена была в перегу со старшим...но стоила она тогда порядка тыс 14.....для нас было дорого..купили делтим в 2 раза дешевле..

На Эммы ну такая цена сейчас и вот два года на них смотрю с разных сторон и все равно внешне никак не нравятся.

Вот подножку бы ей регулириуемую
    Как ты, довольна кокошей
    ?
    Да, отличная. Я , правда, ооочень хотела расцветку, которой у нас не было в продаже. Но это уже не актуально))
    Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Ты её и купила за три тыщи ) но переги не люблю )))

И мне они внешне ну вот совсем не нравятся )

Эмма хороша. И стоит тоже ооочень хорошо )
    За две, но она была живая, у меня сломалась

8. ответ для nunemyaka , на сообщение « Да, отличная. Я , правда, ооочень... »

Да, отличная. Я , правда, ооочень хотела расцветку, которой у нас не было в продаже. Но это уже не актуально))

За две, но она была живая, у меня сломалась
    и она еще и ездила? )
    у меня была модель 2013 года, они даже в магазинах еще продавались. стоила в магазине 18-23 т.р. я купила за 9500. продала за 9000 (скинула 500 р. за сломанную кнопку).

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « и она еще и ездила? :))) у меня была... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    и она еще и ездила? )
    у меня была модель 2013 года, они даже в магазинах еще продавались. стоила в магазине 18-23 т.р. я купила за 9500. продала за 9000 (скинула 500 р. за сломанную кнопку).
    Не, она была в хорошем состоянии, мне просто повезло) причем, и года какого-то недалекого.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

У меня была роан марита. Мы до года в ней спали в комбезе. Но она 2в1. Честно я б ее больше не взяла. Терпела ее за большую люлюку и корзину. А так да, на инглезину смотрела больше, но по цене не подошла нам (

Страница 536 из 1344 « Первая 364364865265325335345355365375385395405465866361036 Последняя »