|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У Марусечки какая-то большая вроде была.
Ага,она самая,инглезина виттория.я была очень довольна.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Наверное.. У меня она скрипела, амортизация фиговая была, капюшон сломался вхлам) но я бу покупала.. И раскладывать и запихивать по частям в машину ее было не удобно
я тоже б/у покупала. но реально в идеале. только кнопка сломалась. и продвала тоже в идеале (за исключением этой кнопки).
правда, мы в ней полноценно только 3 месяца катались. дальше моя перешла в Мак (с реееедкими поездками в люльке), ну и потом уже в прогулку.
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Так их покупают в тот же день как объявление появляется, так что не удивительно.
я когда свою ловила - они хоть в Москве были - я ещё цвет выбирала. а сейчас никаких, я молчу, чо люьку отдельно покупала. Тоже продавать буду за что взяла(ну 5 мне люлька обошлась - мот и разница).
А в саду у Ули в Группе тоже наш джогер, только чёрный.
 Сообщение от nunemyaka
Наверное.. У меня она скрипела, амортизация фиговая была, капюшон сломался вхлам) но я бу покупала.. И раскладывать и запихивать по частям в машину ее было не удобно
Не, я переги ещё с полиного детства запомнились как не удобные и скрипучии - у нескольких в парке были - и всем не нравились - меняли при случае....но тогда особого выбора не было
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Ты её и купила за три тыщи ) но переги не люблю )))
На Эммы ну такая цена сейчас  и вот два года на них смотрю с разных сторон и все равно внешне никак не нравятся.
Вот подножку бы ей регулириуемую 
Как ты, довольна кокошей
?
И мне они внешне ну вот совсем не нравятся )
 Сообщение от nunemyaka
Кстати, да, эмма же еще хорошая! Только не перега, вот честно, думала, они одинаковые с инглезиной- фиг. Не дотягивает она до инглезины.
Эмма хороша. И стоит тоже ооочень хорошо )
-
Мега-элита
мне некоторые Эммы вполне даже нравятся, но суровый скандинавский стиль дает о себе знать. а вот у моей мне очень нравится цвет.
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
я когда свою ловила - они хоть в Москве были - я ещё цвет выбирала. а сейчас никаких, я молчу, чо люьку отдельно покупала. Тоже продавать буду за что взяла(ну 5 мне люлька обошлась - мот и разница).
А в саду у Ули в Группе тоже наш джогер, только чёрный.
Не, я переги ещё с полиного детства запомнились как не удобные и скрипучии - у нескольких в парке были - и всем не нравились - меняли при случае....но тогда особого выбора не было
а я прям влюблена была в перегу со старшим...но стоила она тогда порядка тыс 14.....для нас было дорого..купили делтим в 2 раза дешевле..
-
Элита
На Эммы ну такая цена сейчас  и вот два года на них смотрю с разных сторон и все равно внешне никак не нравятся.
Вот подножку бы ей регулириуемую 
Как ты, довольна кокошей
?
Да, отличная. Я , правда, ооочень хотела расцветку, которой у нас не было в продаже. Но это уже не актуально))
 Сообщение от santagloria
Ты её и купила за три тыщи ) но переги не люблю )))
И мне они внешне ну вот совсем не нравятся )
Эмма хороша. И стоит тоже ооочень хорошо )
За две, но она была живая, у меня сломалась
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Да, отличная. Я , правда, ооочень хотела расцветку, которой у нас не было в продаже. Но это уже не актуально))
За две, но она была живая, у меня сломалась
и она еще и ездила? )
у меня была модель 2013 года, они даже в магазинах еще продавались. стоила в магазине 18-23 т.р. я купила за 9500. продала за 9000 (скинула 500 р. за сломанную кнопку).
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
и она еще и ездила?  )
у меня была модель 2013 года, они даже в магазинах еще продавались. стоила в магазине 18-23 т.р. я купила за 9500. продала за 9000 (скинула 500 р. за сломанную кнопку).
Не, она была в хорошем состоянии, мне просто повезло) причем, и года какого-то недалекого.
-
Мега-элита
У меня была роан марита. Мы до года в ней спали в комбезе. Но она 2в1. Честно я б ее больше не взяла. Терпела ее за большую люлюку и корзину. А так да, на инглезину смотрела больше, но по цене не подошла нам (