Страница 538 из 1507 « Первая 384384885285345355365375385395405415425485886381038 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Старожил Аватар для персия

Цитата Сообщение от Мышильда Посмотреть сообщение
    Девы, прошу кулачков((( у меня 3 день температура прыгает. Вечером/ночью начала грудь каменеть твердеть - ребенок рассосал на следующий день, голова болела жутко( а сегодня грудь мягкая, но горячая. Нина спит по полчаса каждые 1,5-3 часа это для нее очень мало(( но она не скандалит лежит руками ногами шевелит улыбается. Сегодня не гуляли((((

Лист капустный приложила

Какие болейутоляющие нам можно? В простой жизни спасалась цитрамоном, сейчас его нельзя((((

мне терапевт выписывала
    Парацетамол до 3х таб в сутки, либо свечи цефекон.

Частый гость Аватар для 4errri

Девы, прошу кулачков((( у меня 3 день температура прыгает. Вечером/ночью начала грудь каменеть твердеть - ребенок рассосал на следующий день, голова болела жутко( а сегодня грудь мягкая, но горячая. Нина спит по полчаса каждые 1,5-3 часа это для нее очень мало(( но она не скандалит лежит руками ногами шевелит улыбается. Сегодня не гуляли((((

Лист капустный приложила

Какие болейутоляющие нам можно? В простой жизни спасалась цитрамоном, сейчас его нельзя((((
    Может нурофен детский? Но лучше, конечно, позвонить врачу.
    Мария

Участник Аватар для светик83

Лист капустный приложила

✊✊✊✊✊✊✊
    Я принимала парацетамол.

Элита Аватар для Вероника Ко

Цитата Сообщение от светик83 Посмотреть сообщение
    [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Я принимала парацетамол.
    +1, я пол-таблетки парацетамола пила, когда темпа 39 поднялась.

[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻много-много тебе!!! Поправляйся скорее!

5. ответ для 4errri , на сообщение « А мы недавно гуляли в 'божьей коровке'... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Да, я максимально довольна) еще альбомчик до трех лет купила. Надо начать заполнять!)

И у нас сегодня час смотрела по сторонам на прогулке)))

Я в буквоеде заказывала. Там календарик без дат, сам все вписываешь и заполняешь. Наклеички с достижениями клеишь. Мне правда фотки там не все нравятся. Наверно потом поверх них свои наклеим)
    А покажи альбом)
    Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    Вика, эх, моооре, моооре! здорово! я наверно всё же тоже куплю слинг, иногда он требуется.
    Да. Иногда он нужен))))))) а как мы в коляске орали а в слинге спит, ну почти всегда, козлик) вот сегодня плохо спал, покакал, переоделись и назад лег. Но это я ж на лв его похвалила что спит вредина лежит вот какает, хотя помылись еще в 19-40))) а встал ведь в 5!эх)) я не посплю видно)

Лист капустный приложила

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Парацетамол точно можно. И при лактостазе я эффералган пила... (Собственно отличие только в том, что там еще что-то для саморастворения и вит с)
    У меня тоже грудь второй день побаливает, самое верное средство-маленькую пиявочку на нее повесить, пусть рассасывает
    Цитата Сообщение от 4errri Посмотреть сообщение
    А мы недавно гуляли в 'божьей коровке' и мальчик лет пяти сложил ручки и мило так сказал: -Какой пупсик!' Я чуть не прослезилась ))
    у меня дочка постоянно младшая подходит к мелкому, погладит и выдает "какой милый Ляля"))))) она и чужих Ляль и собак с кошками примерно так оценивает-сегодня позвала собачку маленькую в магазине- ко мне милый пёсик))) и пришел) ну там безобидная была порода))))
    Наверно там. Ребенок был из той же серии, который любит малышей))))) а мы божьекоровковый костюмчик (теплый который) дома оставили, он нам мал уже на 3 мес был вот так)))))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Вик, у меня сын был вообще к рукам приучен ойейей... в коляске ни то что не спал, не сидел до года! бедная моя спина и ноги.... со слингом конечно хорошо хоть руки развязаны свободны, но вот ножки мои бедныеее, венки повылазяли. дочку боюсь приучить к слингу ))) но понимаю что иногда без него как без рук

Отправлено с моего LG-P920 через Tapatalk

Вик, у меня сын был вообще к рукам приучен ойейей... в коляске ни то что не спал, не сидел до года! бедная моя спина и ноги.... со слингом конечно хорошо хоть руки развязаны свободны, но вот ножки мои бедныеее, венки повылазяли. дочку боюсь приучить к слингу ))) но понимаю что иногда без него как без рук

Отправлено с моего LG-P920 через Tapatalk
    С коляской рукам и ногам не легче, мягко говоря я тут в горку с ней ходила пару раз. А еще пыталась в ней укачать кое-кого) отпадают и руки и ноги)))) хорошо тем, у кого дети не ручные и горок нет по пути домой) и лестниц

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    С коляской рукам и ногам не легче, мягко говоря я тут в горку с ней ходила пару раз. А еще пыталась в ней укачать кое-кого) отпадают и руки и ноги)))) хорошо тем, у кого дети не ручные и горок нет по пути домой) и лестниц
    ну, в городе мне в большинстве случаев с коляской удобно. но в гору конечно жесть наверно )))

ну, в городе мне в большинстве случаев с коляской удобно. но в гору конечно жесть наверно )))
    Дааа, ну в городе удобно тем, у кого нет ступенек (у кого там 4й этаж был?)), огромных постоянных луж (у нас так на мужества было), неочищенных и скользких дорог зимой и поездок на общественном транспорте)))))

===
    Заказала нам картерсов гору одежки, к приезду, подожду распродаж в оркестра. Денег с карты тоже жалко стало)) кто там писал, что тратит оттуда также, как обычные? Я вот узнала, что нати можно по детской карте купить и столько всего полезного на кидерии И так далее, и коляску хорошую еще наверно куплю, на зиму, если он сидеть в ней будет) или на след лето если где мне такую продадут ну в общем, у картерс сильно дешевле, чем без скидок в оркестре))). Например. Посчитала щас. Набор бодиков. 5 штук -16 $, плюс вышла допскидка 25%==>> 13$ даже с доставкой (ну пусть посчитаем 50%, на самом деле меньше), 250 Р штука, даже если курс вырастет, не так страшно) купить доллары надо самой, на это у меня есть 2 мес, открыла в Альфабанке виртуально долларовый счет)) пусть там тоже что-то копится) тогда совсем выгодный курс будет)
    Мне еще надо боты себе купить на осень на ракутене а то приеду в балетках, а старые выбросила а 1 октября уже погодка шепчет о другом хотя не, резиновые сапоги у меня как раз есть но все ж закажу))))) попозже) чтобы без меня не приехали))))

Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Дааа, ну в городе удобно тем, у кого нет ступенек (у кого там 4й этаж был?)), огромных постоянных луж (у нас так на мужества было), неочищенных и скользких дорог зимой и поездок на общественном транспорте)))))

===
    Заказала нам картерсов гору одежки, к приезду, подожду распродаж в оркестра. Денег с карты тоже жалко стало)) кто там писал, что тратит оттуда также, как обычные? Я вот узнала, что нати можно по детской карте купить и столько всего полезного на кидерии И так далее, и коляску хорошую еще наверно куплю, на зиму, если он сидеть в ней будет) или на след лето если где мне такую продадут ну в общем, у картерс сильно дешевле, чем без скидок в оркестре))). Например. Посчитала щас. Набор бодиков. 5 штук -16 $, плюс вышла допскидка 25%==>> 13$ даже с доставкой (ну пусть посчитаем 50%, на самом деле меньше), 250 Р штука, даже если курс вырастет, не так страшно) купить доллары надо самой, на это у меня есть 2 мес, открыла в Альфабанке виртуально долларовый счет)) пусть там тоже что-то копится) тогда совсем выгодный курс будет)
    Мне еще надо боты себе купить на осень на ракутене а то приеду в балетках, а старые выбросила а 1 октября уже погодка шепчет о другом хотя не, резиновые сапоги у меня как раз есть но все ж закажу))))) попозже) чтобы без меня не приехали))))
    про скользкие дороги не согласна, я только за коляску зимой и держалась, чтобы не упасть, когда беременная была)))

Страница 538 из 1507 « Первая 384384885285345355365375385395405415425485886381038 Последняя »