| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от KattyTimy
Грешу на бананы)) еще съела кусочек печенки и сердечко!
Опять перехожу на гречку(((
Tapatalk
Может на бананы
Я - Катя

-
Девочки, подскажите, может кто знает в каких группах в вк или может у кого есть лишние нужны финские капли рела дропс?
-
Элита
 Сообщение от Тилимилитрямдия
Вероника,я в ступор впала )) ничего не ответила. я про магазин тканей писала, но это другая женщина была )))
4erri, мой товарищ по несчастью )))) тут тоже вроде дама взрослая такая....а вон как [emoji15]
Ну, может ты на нее внимания не обратила в магазе, а она оттуда, и они теперь на тебя зуб все точат! Шучу! Да не обращай внимания! Она сама такая в двойном размере )
-
Хранитель
 Сообщение от 4errri
А я сегодня в детской поликлинике ругалась ( Полиса не было и врач меня отчитывала, что без него не должна принимать, а родовой сертификат ей не указ
Ты её куда-нибудь послала?
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
Оля (Котена), спасибо огромное за ссылку про сон! Очень полезная для меня оказалась, в ней нашла ответы на многие мои вопросы! Второй день перечитываю и укладываю по методике (той, что в самом низу, в комментарии уже) засыпаем без меня уже через раз!
-
Частый гость
 Сообщение от Вероника Ко
Ну, может ты на нее внимания не обратила в магазе, а она оттуда, и они теперь на тебя зуб все точат! Шучу! Да не обращай внимания! Она сама такая в двойном размере  )
нуу, блин, я так глубоко не копала и не думала на эту тему )))
Ксень, не, никого никуда не послала ))
-
Мега-элита
Девочки, можете повторить ссылку на эту супер статью про сон, плиз?)
-
Участник
 Сообщение от Бриджит
Девочки, можете повторить ссылку на эту супер статью про сон, плиз?)
http://m.baby.ru/blogs/post/299003950-274026090/
-
Участник
 Сообщение от Лунная фея
Таня, я давно на такие календарики и альбомы засматриваюсь))) красота!))
Да, я максимально довольна) еще альбомчик до трех лет купила. Надо начать заполнять!)
 Сообщение от Тилимилитрямдия
у нас такой же распорядок обычно. а сегодня что то сбой, вышли на улицу и доча еще час не спала
И у нас сегодня час смотрела по сторонам на прогулке)))
 Сообщение от _Ksenya_
Это не альбом? Именно календарь? А где такие продаются?
Я в буквоеде заказывала. Там календарик без дат, сам все вписываешь и заполняешь. Наклеички с достижениями клеишь. Мне правда фотки там не все нравятся. Наверно потом поверх них свои наклеим)
Я - Таня

-
Мега-элита