| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Надя, поздравляю с крестинами)мы Соню в 2 года крестили, орала еще как)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от luna555
Да,б не кажется что ополаскиватель нужен если посуда темная, на которой все видно. Ну и бокалы.
У нас светлая с бордовым узором, не видно капель. А бокалы я мою вручную, т к хрусталь нельзя в пмм мыть.
Ну у меня есть и темная, и сковородки темные, никаких капель не видно, и стаканы обычные мою, разницы с таблетками не вижу.
-
Космонавт
Таня, я давно на такие календарики и альбомы засматриваюсь))) красота!))
-
Активный участник
Для меня было открытием, что ребенок должен после еды поиграть час (в нашем возрасте), и потом спать. И сразу стадо легче, теперь кормлю, кладу под мобиль или в шезлонг, она лежит довольная, я ем или какие дела делаю, потом кладу ее в кроватку с соской и она засыпает. Или если гулять, то кормлю, собираю себя и всех, как раз час примерно и выходим-она сразу засыпает.
-
Частый гость
 Сообщение от Г@булик
А зачем ему совать сисю когда он спит?
У меня к примеру вчера была ситуация : малыш уснул в шесть вечера, время девять не просыпается, пол десятого, десять, пол одиннадцатого мое материнское сердце не выдержало я его взяла на руки стала пихать грудь, а он спит так крепко что даже не реагирует😆😆 - минут пять мурыжила его чтобы наконец присосался....это же не дело 4,5 часа не есть и не хотеть даже. Обычно после такого перерыва он со звериной жадностью набрасывается на меня 😄😄
-
Участник
 Сообщение от _Ksenya_
Я думаю может там что попутали и наоборот на евд положительное решение и на ежемесячное отказ?...
Сегодня выяснила в собесе что они не туда нажали😠. пособие одобрили, но отправили в отказ. Сказала будет исправлять через техподдержку, и денег ждать в сентябре.
-
Частый гость
я сейчас иду девочки по улице с ощущением очень скверным .. вышла с коляской погулть с дочей......
идет мне навстречу женщина лет 47-50, приличо одетая, свиду адекватная... и поровнявшись со мной она вдруг говрит***** нельзя тут такие слова писать на форуме, и идет спокойно дальше. я аж дар речи потеряла.... что это было?одета я простите всегда прилично и на дам легкого поведения не похожа..
-
Участник
 Сообщение от светик83
Сегодня выяснила в собесе что они не туда нажали😠. пособие одобрили, но отправили в отказ. Сказала будет исправлять через техподдержку, и денег ждать в сентябре.
У меня сегодня двое с зелеными солями и кашлем пол ночи спали плохо, вот думаю как поспать их уложить и мне вздремнуть. 😞
-
Старожил
 Сообщение от Kotena
Надя, поздравляю с крестинами)мы Соню в 2 года крестили, орала еще как)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет.
Мы крестили сына в год и пять месяцев и хотя он был невыспавшийся, тк по какой-то причине не уснул в машине пока мы ехали до церкви, но все прошло хорошо. Думаю от ребенка тоже многое зависит. Крещение длилось около 40 мин и все это время Максимка провел на руках крестного.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Мега-элита
Надь, с крестинами вас! Согласна, годовасы могут орать. Мой бы точно орал, а в пять месяцев не пикнул.
Малышей с двумя месяцами.
Девочки, так у меня и не проходит лактостаз. 38,8. Грудь болит и мягкая, сижу дома с обоими детьми..