Страница 532 из 1507 « Первая 324324825225285295305315325335345355365425826321032 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Надя, поздравляю с крестинами)мы Соню в 2 года крестили, орала еще как)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ольга

2. ответ для luna555 , на сообщение « Да,б не кажется что ополаскиватель... »
    Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Да,б не кажется что ополаскиватель нужен если посуда темная, на которой все видно. Ну и бокалы.
    У нас светлая с бордовым узором, не видно капель. А бокалы я мою вручную, т к хрусталь нельзя в пмм мыть.
    Ну у меня есть и темная, и сковородки темные, никаких капель не видно, и стаканы обычные мою, разницы с таблетками не вижу.

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Таня, я давно на такие календарики и альбомы засматриваюсь))) красота!))

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Активный участник Аватар для jane28

Для меня было открытием, что ребенок должен после еды поиграть час (в нашем возрасте), и потом спать. И сразу стадо легче, теперь кормлю, кладу под мобиль или в шезлонг, она лежит довольная, я ем или какие дела делаю, потом кладу ее в кроватку с соской и она засыпает. Или если гулять, то кормлю, собираю себя и всех, как раз час примерно и выходим-она сразу засыпает.

Частый гость Аватар для Ircha-cha

Цитата Сообщение от Г@булик Посмотреть сообщение
    А зачем ему совать сисю когда он спит?
    У меня к примеру вчера была ситуация : малыш уснул в шесть вечера, время девять не просыпается, пол десятого, десять, пол одиннадцатого мое материнское сердце не выдержало я его взяла на руки стала пихать грудь, а он спит так крепко что даже не реагирует😆😆 - минут пять мурыжила его чтобы наконец присосался....это же не дело 4,5 часа не есть и не хотеть даже. Обычно после такого перерыва он со звериной жадностью набрасывается на меня 😄😄
    Меня зовут Ирина

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Я думаю может там что попутали и... »
    Участник Аватар для светик83

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Я думаю может там что попутали и наоборот на евд положительное решение и на ежемесячное отказ?...
    Сегодня выяснила в собесе что они не туда нажали😠. пособие одобрили, но отправили в отказ. Сказала будет исправлять через техподдержку, и денег ждать в сентябре.

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

я сейчас иду девочки по улице с ощущением очень скверным .. вышла с коляской погулть с дочей......
    идет мне навстречу женщина лет 47-50, приличо одетая, свиду адекватная... и поровнявшись со мной она вдруг говрит***** нельзя тут такие слова писать на форуме, и идет спокойно дальше. я аж дар речи потеряла.... что это было?одета я простите всегда прилично и на дам легкого поведения не похожа..

Участник Аватар для светик83

Цитата Сообщение от светик83 Посмотреть сообщение
    Сегодня выяснила в собесе что они не туда нажали😠. пособие одобрили, но отправили в отказ. Сказала будет исправлять через техподдержку, и денег ждать в сентябре.
    У меня сегодня двое с зелеными солями и кашлем пол ночи спали плохо, вот думаю как поспать их уложить и мне вздремнуть. 😞

Старожил Аватар для Трощ

Цитата Сообщение от Kotena Посмотреть сообщение
    Надя, поздравляю с крестинами)мы Соню в 2 года крестили, орала еще как)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Всем привет.

Мы крестили сына в год и пять месяцев и хотя он был невыспавшийся, тк по какой-то причине не уснул в машине пока мы ехали до церкви, но все прошло хорошо. Думаю от ребенка тоже многое зависит. Крещение длилось около 40 мин и все это время Максимка провел на руках крестного.
    Сыночек 16.04.2013
    и
    Лапочка дочка 16.06.2015

Я Наталия

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Надь, с крестинами вас! Согласна, годовасы могут орать. Мой бы точно орал, а в пять месяцев не пикнул.

Малышей с двумя месяцами.

Девочки, так у меня и не проходит лактостаз. 38,8. Грудь болит и мягкая, сижу дома с обоими детьми..

Страница 532 из 1507 « Первая 324324825225285295305315325335345355365425826321032 Последняя »