Страница 531 из 1507 « Первая 314314815215275285295305315325335345355415816311031 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Про плач ребенка) читаю учебник ВОЗ по гв(для консультантов), там есть причины плача:
    -дискомфорт (грязно, жарко, холодно)
    -усталость (слишком много людей вокруг)
    -заболевание или боль (начинает плакать по-другому)
    -голод (недостаточно молока или период роста 2нед, 6 нед, 3 мес и могут быть и другие периоды по несколько дней)
    -еда матери (любая, часто -коровье молоко)
    -наркотические средства, которые принимает мать(!!! Кофеин, сигареты, другие наркотики)
    -колики
    -дети с "повешенными потребностями"

2. ответ для jane28 , на сообщение « Не знаю, в месяц была уже 5200 и 56 см,... »
    Участник Аватар для Солнце88

Олечка, какие вы красотки на фотках!  

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Не знаю, в месяц была уже 5200 и 56 см, похоже опять 1600 прибавит за месяц, это при том, что она на диете у меня и ест через 3 часа минимум, а не как попало в первый месяц. Есть на телефоне фото сегодняшнее, не очень хорошее, но какое есть...[]
    Женя, какая балеринка распрекрасна! [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Вероника, с двумя месяцами! Время и правда летит оооочень быстро! И как же они все меняются быстро.

Девочки, я сегодня вот такой вот календарик получила, такой прикольный) только половину уже не помню, когда там мы первый раз агу сказали и улыбнулись! Эх! Надо записывать
    Я - Таня

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Частый гость Аватар для bagiras

Всем привет!

На даче не удавалось читать, т.к. интернет там медленный и меня это бесило. Надеюсь у всех все хорошо
    Мы вынуждено вернулись в город. Ребенок перестал какать даже с трубочкой, только через 4 часа после микролапса. В понедельник сдали анализ на посев кала, ждем результатов в понедельник. Но сегодня (ттт, чнс) Диня начал какать сам.
    В два месяца мы весим 5400 и рост 59 см. А еще у нас лезут зубки(врач сегодня подтвердила), решила давать дантинорм бэби (посмотрим как пойдет).
    Девочки кто думает крестить ребенка в этом году или в следующем, скажу что крестите сейчас. 18 июля мы были на крестинах у брата моего мужа (муж был крестным) ребенку1,2 орал как безумный и заводил остальную толпу (это они решили срочно крестить ребенка, т.к. мы сказали что Диню будем крестить). 25 июля мы покрестили Диню, сначала он спал, потом проснулся и рассматривал все вокруг, за час ни разу голос не подал.
    Последний раз редактировалось bagiras; 08.08.2015 в 22:12.
    Я Надежда.

Я больше читаю, чем пишу

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Элита Аватар для Надим

Девочки, всем добрый день!!! Всех сегодняшних именинников с 2-мя месяцами!!! Пусть растут здоровенькие и счастливые!!! А нам послезавтра 2 месяца) Вот думаю, какой пирожок испечь) Пока остановилась на Шарлотку, так как на даче и уже пошли свои яблоки.
    Спасибо всем за кулачки, но мы так и не какаем сами ((( Надеюсь наладится...
    Кстати, вчерашний огурец пошел нормально, чему я очень рада) Сейчас очень много своих огурцов пошло, а я их безумно люблю)
    В воскресенье едем уже обратно, надо оставшихся врачей проходить и старшего в школу готовить)

5. ответ для Aishe4ka , на сообщение « Да вот не знаю что за дни были...если... »
    Banned

Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    Да вот не знаю что за дни были...если дивот не болит то можем ночью часов 6 точно проспать без еды,потом поесть и еще утром до 12 хрючить и днем при этом спали почти всегда после еды,а тут что-то сбилось,причем и днем и ночью
    Боюсь вот сглазить...но вот вторую ночь хорошо))ттттттт ....и днем тоже...книжка что ли помогает...хотя еще не дочитала....но появилось ощущение что я ее перекармливала,так как не понимала ее)))вот учусь)))
    А я вообще пока Нифига не научилась от книги толком. У нас цикл 4 часа. Поели - поиграли-через час стали спать укладываться. Поспали 50 минут. Проснулись. До еды еще час. Соответственно чёт мы психовать стали. Пришлось покормить на 20 мин раньше. Поели,и по книге если , то после еды надо час примерно поБодрствовать. Но мы поели и видимо устали от истерик- вырубилась. Чёт не получается у нас ПАСС

6. ответ для jane28 , на сообщение « Я перешла на порошок, насчет... »
    Banned

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Я перешла на порошок, насчет ополаскивателя, я почитала, зачем он нужен, типа чтобы стекло блестело и на посуде не оставалось пятен от капель. Так у нас и так не остается и блестит. Так что одним порошком отлично моет, и еще проще засыпать его, чем таблетки засунуть. Соль не нужна вообще.
    Да,б не кажется что ополаскиватель нужен если посуда темная, на которой все видно. Ну и бокалы.
    У нас светлая с бордовым узором, не видно капель. А бокалы я мою вручную, т к хрусталь нельзя в пмм мыть.

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

О! Нашла еще полезную инфу, для тех кто любит до и после кормления взвешивать или сцеженным кормит)
    Берем 150 мл и умножаем на вес ребенка(в килограммах -например, 3,8 или 5,2)==> получаем кол-во молока на сутки. (Соответственно взвешиваем тогда после каждого кормления все сутки))
    Делим это на количество кормлений. Например, у меня получилось 70 мл 8 раз в сутки для ребенка, который весит 3,8 кг. Кто тут психовал при таких объемах недавно?)))
    Ребенку, который весит 5кг соответственно надо 750 мл в сутки. Какие 150-200 мл за раз, о которых врачи говорили, я ваще не понимаю)))

8. ответ для luna555 , на сообщение « Да,б не кажется что ополаскиватель... »

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Да,б не кажется что ополаскиватель нужен если посуда темная, на которой все видно. Ну и бокалы.
    У нас светлая с бордовым узором, не видно капель. А бокалы я мою вручную, т к хрусталь нельзя в пмм мыть.
    Бокалы!!!)))) я бокал в руку не брала уже год)))) и муж не пьет) нечего меня дразнить [emoji48][emoji48][emoji48]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ольга

9. ответ для Kotena , на сообщение « Бокалы!!!)))) я бокал в руку не брала... »
    Banned

Цитата Сообщение от Kotena Посмотреть сообщение
    Бокалы!!!)))) я бокал в руку не брала уже год)))) и муж не пьет) нечего меня дразнить [emoji48][emoji48][emoji48]

Ну извините😜

Цитата Сообщение от klubnichka 000 Посмотреть сообщение
    Я пр литру кефира пью, ем свекольный салат, закусываю черносливом и ничего [emoji35]
    А ребенка беспокоит то, что он редко какает? Мы иногда раз в 3 дня. Но чаще каждый день. Никакими свечами и трубками не пользуюсь, потому что ее не беспокоит. Те разницы в поведении когда она какает каждый день и раз в три дня нет. Но за питанием всё равно слежу.
    Если ребенка беспокоит и какашки зеленые, слизистые, пенистые - то надо бы сдать анализ.

Ольга

Страница 531 из 1507 « Первая 314314815215275285295305315325335345355415816311031 Последняя »