| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Не зацеловывай его пока несколько дней)))) тебе @@@@@@@@@@ чтобы побыстрее выздороветь.
И наверное я все-таки против профилактического использования ингалятора, лучше как по камаровскому - пить, прохладный влажный воздух и че еще?))))
Спасибо!
да как его не зацеловывать, когда он спит у меня под боком
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
А на что сдавать кровь и какие показатели говорят о необходимости назначения антибиотиков?
так, по крови же видно-вирусняк это или уже бактерии присоединились, не?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
Ты вышла на пятидневку?
Таня, лично я особого смысла не вижу. Не, ну принцип "не навреди" ты соблюдёшь 
Делай, как тебе спокойнее 
И не разболеться вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Могу дать на почитать, но, честно говоря, там реально пара удачных рецептов плюс ошибки есть
Имхо, не стоит из-за этого целую книгу покупать
А на что сдавать кровь и какие показатели говорят о необходимости назначения антибиотиков?
Оля, спасибо!
сейчас дедушка придет, пойдут гулять, пусть дышит прохладным влажным воздухом
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
очень категоричное заявление.
очень.
не все становятся "отбросами общества" по исключительно своей вине. Да, по сути по своей, но это все может таак хитроумно провернуться, что и не заметишь. может есть место бесхарактерности и излишней доброте.. Не самые плохие чувства, но злые люди именно на них и играют.
Но я с такой твоей фразой не согласна. Очень не согласна. Обстоятельств может быть море. Дай бог никому в жизни с ними не столкнуться.
Про инвалидов ВОВ красиво. Да, у них действительно большая пенсия, льготы и много чего еще, нуждаться они не должны.но таковых, признанных, что именно ВОВ - очень мало в Питере осталось. а простых бабулек много. а у простых бабулек пенсия м.б. небольшая совсем.
те, кто просят и стесняются - как раз такие бабушки.
для примера тебе. У родителей соседка была - божий одуванчик. До чего добрая, отзывчивая, радушная женщина. Все время улыбалась, и улыбка как у бабули из сказки - вся пропитана добром. Слова плохого не слышно. Тихая, спокойная очень. Я ее одну помню давно уже, и всегда такую - добрую бабушку. Все бы ничего и жизнь была нормальная, спокойная, но... Сын видать развелся или что-то вроде этого, но стал бывать чаще у нее... И этот единственный сын... спился. Конечно, не сразу, но тем не менее пил и пил, друзья, компании, ор, гул... Под конец жизни вытаскивал у нее чуть ли не из трусов деньги на выпивку, орал, ругал; жила она на кухне - кв была однушка, все лучшее детям, видать.. (а кухни в хрущах - 5 метров максимум).
Вот скажи - чем она заслужила? в чем виновата? дети, когда вырастают, считают, что они пупы земли и родительские слова им не указ - сами лучше знают. и алкоголя пей сколько хочешь, заливай горе свое.. (((
умерла бабулька не в самых лучших условиях. Он потом тоже. Ему-то поделом, соглашусь, что скатился по своей вине, а вот она??? В свое время была излишне мягка? так тут не угадаешь...
Ты уверенно себя очень ведешь, это хорошо и в жизни помогает, но не суди всех по себе, не все такие. Это доступно не многим далеко.
Может и категорично.
Да, бывают ужасные истории, в которые попадают люди. Просто есть люди те, кто сдается, а есть кто нет. Я из последних. А те кто сдается, мне до них нет дела. Да это жестко, зато моя правда. Всех вылечить и спасти невозможно, так почему стоит делать это выборочно? Я должна думать о себе, своих близких, семье, друзьях, и возможно, хороших знакомых. Остальные люди меня мало интересуют. Может это неправильно так рассуждать, может правильно- спасти хоть одного из миллиарда, хоть кому-то помочь..
Так вот о помощи- если ко мне придет мой друг и будет просить помочь, или я сама увижу, что нуждается, то я опу на флаг порву, но сделаю все возможное. Мы живем в этом мире не одни, это да, так если ты попал в трудную ситуацию, неужели за всю жизнь ты не нажил себе друзей? Не беру сейчас старческий возраст, когда все вокруг могли по умирать.. Да и сайтов сейчас полно о взаимопомощи, с этим другие помочь могут. А-н-н, нет, слишком гордый, или что? Лучше скачусь по наклонной? Я не понимаю таких людей, не принимаю их в свой круг, в свое мировоззрение, поэтому не могу им помогать.
История про бабушку печальная, и такие полно, еще и дети квартиры отбирают, выгоняют и избивают. Это ужасно. Кто-то идет в церковь искать помощи, кто-то еще куда-то, но уверена, что нормальный человек не скатится в пропасть. Да, вот например, есть поддержка от государства. В общем, что-то предпринимать нужно.
К сожалению, в мире животных, если ты слаб, тебя съедают или ты умираешь, у людей из той же оперы.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
 Сообщение от Смилла...
да, ладно))) они не в плотную там)))
некоторые я переставляю) просто у меня два кожаных, один серебряный, а один текстильный)) кожаные один в два оборота, другой в три) а шармы...ну, конечно, у меня есть все семейные шармы, включая кота)) есть разноцветные муранки, в цвет сережек)) ну и всякой всячины еще)) есть "летний" и "зимний" наборы)))) и да, есть часы))))
мячта !!!
здорово что покажешь ))
 Сообщение от chelmi
Хахаха, будем в личке ваять вкусные подобия Цезаря и Оле ниче не скажем, пусть свой буржуйский трескает  : 
Кста, вот в ресторанах мне цезарь как раз не нравился, помню.. надо было доработать 
не...пусть будут разные варианты цезаря
я его большая поклонница!!
если в вк еще не выложили...я вечерком копирну
 Сообщение от chelmi
Вот уж точно, недостаток общения у тебя))) ща втянешься,забудешь о пандорах))
Внучка может выкинуть как и гигабайты фоток)))
непомнючтохотеланаписать ))
но вообще это больше для мамы
у меня есть золото...оно меня не так радует как шармы эти..я золото не очень люблю и брюлики тоже
видимо у меня плохой вкус
 Сообщение от chelmi
И я знаю эту газету))))
директор первой фирмы, в которой я работала, тоже ее не то поддерживал, не то одним из основателей являлся.... то ли газету эту выпускать помогал, нп помню уже.
Год или 2 назад умер после операции на сердце((( молодой был, лет 45 наверное.. жалко так,ххороший человек((((
Верю только тем,кто у церкви. Или напрямую просит иногда. Не при всех, а так вот подойдут и попросят. В основном это алкаши, но пару раз бабульки просили.
видно, что им стыдно, что вот так приходится(((
А в метро, переходах, тц и вообще на улицах это рынок поделеный, туда нормальных не пустят просто.
Еще запомнилось, как в пасху, когда яйца святили, то та всегда несколько нищих есть. А мы обычно когда ехали сумок не брали,дденег тоже. Так яйцо им положишь, они счастливые, благодарят... о деньгах речи и не идет. Как благодать какую то твое яйцо воспринимают....благодарят... даже неудобно самой...
А про алкашей ща ржач расскажу. Бывает видно, что водки не хватает, а они плетут что то там про денег на маршрутку, билет на поезд, хлеб и т.пп. Муж обычно-чче ты тут выдумываешь, скажи прямо, выпить хочу, денег нет. Как раскрывается, что просекли, они так виновато ВСЕГДА -ну да... тогда муж рублей 50 дает сразу-за честность  те сияют и уходят. Все равно ведь нажрутся...цель то наскрести на минимум, нет цели заработаь. И все равно кто нить да повелется. А так и правда, хоть честно.
Еще раз на неский нас занесло, а та на остановке прям на неском 3 бомжа соответствующего вида и табличка с ними типа милые люди, помогите, на водку не хватает  а выпить очень хочется.
Вот молодцы, честно. Эти деньги тоже наврядли в арманы выше пойдут... как накопят минимум-пминимум-пойдвт тратить)))) надо будет еще еще с плакатом посидят
и я знаю эту газетку, покупала тоже
а подаю всегда музыкантам и еще частенько стою, слушаю
бабулек жалко бывает...но как-то редко их осчастливливаю
больше никому
 Сообщение от mama_yulia
Девочкиа я а днях купила банку яблочного пюре в Призме зачем-то. Я столько не съем. Что с ним можно сделать?. Ничего кроме ватрушки с повидлом на ум не идет. Но мой старшенький на нее скажет фукака
ооо
если это такая большая банка ...пюре не детское..да - запеки
у меня было растройство от такого
может такая партия попалась
-
Хранитель
 Сообщение от lil
Может и категорично.
Да, бывают ужасные истории, в которые попадают люди. Просто есть люди те, кто сдается, а есть кто нет. Я из последних. А те кто сдается, мне до них нет дела. Да это жестко, зато моя правда. Всех вылечить и спасти невозможно, так почему стоит делать это выборочно? Я должна думать о себе, своих близких, семье, друзьях, и возможно, хороших знакомых. Остальные люди меня мало интересуют. Может это неправильно так рассуждать, может правильно- спасти хоть одного из миллиарда, хоть кому-то помочь..
Так вот о помощи- если ко мне придет мой друг и будет просить помочь, или я сама увижу, что нуждается, то я опу на флаг порву, но сделаю все возможное. Мы живем в этом мире не одни, это да, так если ты попал в трудную ситуацию, неужели за всю жизнь ты не нажил себе друзей? Не беру сейчас старческий возраст, когда все вокруг могли по умирать.. Да и сайтов сейчас полно о взаимопомощи, с этим другие помочь могут. А-н-н, нет, слишком гордый, или что? Лучше скачусь по наклонной? Я не понимаю таких людей, не принимаю их в свой круг, в свое мировоззрение, поэтому не могу им помогать.
История про бабушку печальная, и такие полно, еще и дети квартиры отбирают, выгоняют и избивают. Это ужасно. Кто-то идет в церковь искать помощи, кто-то еще куда-то, но уверена, что нормальный человек не скатится в пропасть. Да, вот например, есть поддержка от государства. В общем, что-то предпринимать нужно.
К сожалению, в мире животных, если ты слаб, тебя съедают или ты умираешь, у людей из той же оперы.
Не хочу спорить! Во многом согласна но ты очень жестко и жестоко пишешь! Я б не стала зарекаться от сумы и от тюрьмы...
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Судя по симптомам,и сначала она заболела, теперь ребенок.
Спасибо за инфу!
Да, че-то не запомнить мне правописание этого вируса)
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Не хочу спорить! Во многом согласна но ты очень жестко и жестоко пишешь! Я б не стала зарекаться от сумы и от тюрьмы...
Да, наверное, жестко.
Но к примеру,я неравнодушна к чужой беде.
Вот 2 года назад выходила из троллейбуса и упала бабушка, водила не заметил и поехал, ее немного протащило за собой. Я шла на работу. Но что вы думаете..люди подбежали?
Только зеваки. А я ее и поднимала, и скорую вызвала и ждала пока медики приедут!
5 лет назад у меня кантавался парень, потому что негде было. Парень "чужой", но не с улицы, сначала он кантавался у моей подруги.
Для себя в уме или сердце я очень четко отделяю зерна от плевел..
Кроме этого я всегда стараюсь помочь животным. В детстве я пристроила очень много котят\щенков..у меня даже еж был, потом в лес отвезли, я спала ласточку со сломанным крылом, воробья выпавшего из гнезда. Но были и смерти, у меня умирали на руках собаки с пеной изо рта, умирали котята, которые были "не жельцы", умирали другие птицы, которых я хотела спасти. Я очень неравнодушна к этому.
17 июня 2012 дбс №3 
-
Активный участник
 Сообщение от Duрында
Больше без шапки не ходи)))
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ещё тебе на поправку!
Думаешь, все-таки в шапке дело?))) 
Спасибо))))
-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
а к чему такие сложности с бумагой. Разве через обычные солнцезащитные очки не видно?
нет
 Сообщение от bonito
Девочки вы видели новость что теперь чинуши имеют право на бесплатные лекарства??? Я в шокосе!! Самые бедные блин
о, да....им необходимы бесплатные лекарства...
Ты вышла на пятидневку?
Оль, я на четырехдневку вышла, вообще хотела с марта на пятидневку, но муж не пустил, я рада 
 Сообщение от Spidi
+1
я-ЛЕНА, ко мне на ты