Страница 5378 из 12135 « Первая 4378487852785328536853745375537653775378537953805381538253885428547858786378 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Не зацеловывай его пока несколько... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Не зацеловывай его пока несколько дней)))) тебе @@@@@@@@@@ чтобы побыстрее выздороветь.
    И наверное я все-таки против профилактического использования ингалятора, лучше как по камаровскому - пить, прохладный влажный воздух и че еще?))))
    Спасибо!
    да как его не зацеловывать, когда он спит у меня под боком
    Я Таня.

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ты вышла на пятидневку? Таня,... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

А на что сдавать кровь и какие показатели говорят о необходимости назначения антибиотиков?
    так, по крови же видно-вирусняк это или уже бактерии присоединились, не?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ты вышла на пятидневку? Таня,... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Ты вышла на пятидневку?

Таня, лично я особого смысла не вижу. Не, ну принцип "не навреди" ты соблюдёшь
    Делай, как тебе спокойнее
    И не разболеться вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Могу дать на почитать, но, честно говоря, там реально пара удачных рецептов плюс ошибки есть
    Имхо, не стоит из-за этого целую книгу покупать

А на что сдавать кровь и какие показатели говорят о необходимости назначения антибиотиков?
    Оля, спасибо!

сейчас дедушка придет, пойдут гулять, пусть дышит прохладным влажным воздухом
    Я Таня.

4. ответ для chelmi , на сообщение « очень категоричное заявление. очень.... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    очень категоричное заявление.
    очень.
    не все становятся "отбросами общества" по исключительно своей вине. Да, по сути по своей, но это все может таак хитроумно провернуться, что и не заметишь. может есть место бесхарактерности и излишней доброте.. Не самые плохие чувства, но злые люди именно на них и играют.
    Но я с такой твоей фразой не согласна. Очень не согласна. Обстоятельств может быть море. Дай бог никому в жизни с ними не столкнуться.

Про инвалидов ВОВ красиво. Да, у них действительно большая пенсия, льготы и много чего еще, нуждаться они не должны.но таковых, признанных, что именно ВОВ - очень мало в Питере осталось. а простых бабулек много. а у простых бабулек пенсия м.б. небольшая совсем.
    те, кто просят и стесняются - как раз такие бабушки.

для примера тебе. У родителей соседка была - божий одуванчик. До чего добрая, отзывчивая, радушная женщина. Все время улыбалась, и улыбка как у бабули из сказки - вся пропитана добром. Слова плохого не слышно. Тихая, спокойная очень. Я ее одну помню давно уже, и всегда такую - добрую бабушку. Все бы ничего и жизнь была нормальная, спокойная, но... Сын видать развелся или что-то вроде этого, но стал бывать чаще у нее... И этот единственный сын... спился. Конечно, не сразу, но тем не менее пил и пил, друзья, компании, ор, гул... Под конец жизни вытаскивал у нее чуть ли не из трусов деньги на выпивку, орал, ругал; жила она на кухне - кв была однушка, все лучшее детям, видать.. (а кухни в хрущах - 5 метров максимум).
    Вот скажи - чем она заслужила? в чем виновата? дети, когда вырастают, считают, что они пупы земли и родительские слова им не указ - сами лучше знают. и алкоголя пей сколько хочешь, заливай горе свое.. (((
    умерла бабулька не в самых лучших условиях. Он потом тоже. Ему-то поделом, соглашусь, что скатился по своей вине, а вот она??? В свое время была излишне мягка? так тут не угадаешь...
    Ты уверенно себя очень ведешь, это хорошо и в жизни помогает, но не суди всех по себе, не все такие. Это доступно не многим далеко.
    Может и категорично.
    Да, бывают ужасные истории, в которые попадают люди. Просто есть люди те, кто сдается, а есть кто нет. Я из последних. А те кто сдается, мне до них нет дела. Да это жестко, зато моя правда. Всех вылечить и спасти невозможно, так почему стоит делать это выборочно? Я должна думать о себе, своих близких, семье, друзьях, и возможно, хороших знакомых. Остальные люди меня мало интересуют. Может это неправильно так рассуждать, может правильно- спасти хоть одного из миллиарда, хоть кому-то помочь..
    Так вот о помощи- если ко мне придет мой друг и будет просить помочь, или я сама увижу, что нуждается, то я опу на флаг порву, но сделаю все возможное. Мы живем в этом мире не одни, это да, так если ты попал в трудную ситуацию, неужели за всю жизнь ты не нажил себе друзей? Не беру сейчас старческий возраст, когда все вокруг могли по умирать.. Да и сайтов сейчас полно о взаимопомощи, с этим другие помочь могут. А-н-н, нет, слишком гордый, или что? Лучше скачусь по наклонной? Я не понимаю таких людей, не принимаю их в свой круг, в свое мировоззрение, поэтому не могу им помогать.

История про бабушку печальная, и такие полно, еще и дети квартиры отбирают, выгоняют и избивают. Это ужасно. Кто-то идет в церковь искать помощи, кто-то еще куда-то, но уверена, что нормальный человек не скатится в пропасть. Да, вот например, есть поддержка от государства. В общем, что-то предпринимать нужно.
    К сожалению, в мире животных, если ты слаб, тебя съедают или ты умираешь, у людей из той же оперы.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

5. ответ для mukesha , на сообщение « Нас видимо на площадке и... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    да, ладно))) они не в плотную там)))
    некоторые я переставляю) просто у меня два кожаных, один серебряный, а один текстильный)) кожаные один в два оборота, другой в три) а шармы...ну, конечно, у меня есть все семейные шармы, включая кота)) есть разноцветные муранки, в цвет сережек)) ну и всякой всячины еще)) есть "летний" и "зимний" наборы)))) и да, есть часы))))
    мячта !!!
    здорово что покажешь ))
    Хахаха, будем в личке ваять вкусные подобия Цезаря и Оле ниче не скажем, пусть свой буржуйский трескает :

Кста, вот в ресторанах мне цезарь как раз не нравился, помню.. надо было доработать
    не...пусть будут разные варианты цезаря
    я его большая поклонница!!
    если в вк еще не выложили...я вечерком копирну
    Вот уж точно, недостаток общения у тебя))) ща втянешься,забудешь о пандорах))

Внучка может выкинуть как и гигабайты фоток)))
    непомнючтохотеланаписать ))
    но вообще это больше для мамы

у меня есть золото...оно меня не так радует как шармы эти..я золото не очень люблю и брюлики тоже
    видимо у меня плохой вкус
    И я знаю эту газету))))
    директор первой фирмы, в которой я работала, тоже ее не то поддерживал, не то одним из основателей являлся.... то ли газету эту выпускать помогал, нп помню уже.
    Год или 2 назад умер после операции на сердце((( молодой был, лет 45 наверное.. жалко так,ххороший человек((((

Верю только тем,кто у церкви. Или напрямую просит иногда. Не при всех, а так вот подойдут и попросят. В основном это алкаши, но пару раз бабульки просили.
    видно, что им стыдно, что вот так приходится(((
    А в метро, переходах, тц и вообще на улицах это рынок поделеный, туда нормальных не пустят просто.
    Еще запомнилось, как в пасху, когда яйца святили, то та всегда несколько нищих есть. А мы обычно когда ехали сумок не брали,дденег тоже. Так яйцо им положишь, они счастливые, благодарят... о деньгах речи и не идет. Как благодать какую то твое яйцо воспринимают....благодарят... даже неудобно самой...

А про алкашей ща ржач расскажу. Бывает видно, что водки не хватает, а они плетут что то там про денег на маршрутку, билет на поезд, хлеб и т.пп. Муж обычно-чче ты тут выдумываешь, скажи прямо, выпить хочу, денег нет. Как раскрывается, что просекли, они так виновато ВСЕГДА -ну да... тогда муж рублей 50 дает сразу-за честность те сияют и уходят. Все равно ведь нажрутся...цель то наскрести на минимум, нет цели заработаь. И все равно кто нить да повелется. А так и правда, хоть честно.
    Еще раз на неский нас занесло, а та на остановке прям на неском 3 бомжа соответствующего вида и табличка с ними типа милые люди, помогите, на водку не хватает а выпить очень хочется.
    Вот молодцы, честно. Эти деньги тоже наврядли в арманы выше пойдут... как накопят минимум-пминимум-пойдвт тратить)))) надо будет еще еще с плакатом посидят
    и я знаю эту газетку, покупала тоже

а подаю всегда музыкантам и еще частенько стою, слушаю
    бабулек жалко бывает...но как-то редко их осчастливливаю

больше никому
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Девочкиа я а днях купила банку яблочного пюре в Призме зачем-то. Я столько не съем. Что с ним можно сделать?. Ничего кроме ватрушки с повидлом на ум не идет. Но мой старшенький на нее скажет фукака
    ооо
    если это такая большая банка ...пюре не детское..да - запеки
    у меня было растройство от такого
    может такая партия попалась

6. ответ для lil , на сообщение « Может и категорично. Да, бывают... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Может и категорично.
    Да, бывают ужасные истории, в которые попадают люди. Просто есть люди те, кто сдается, а есть кто нет. Я из последних. А те кто сдается, мне до них нет дела. Да это жестко, зато моя правда. Всех вылечить и спасти невозможно, так почему стоит делать это выборочно? Я должна думать о себе, своих близких, семье, друзьях, и возможно, хороших знакомых. Остальные люди меня мало интересуют. Может это неправильно так рассуждать, может правильно- спасти хоть одного из миллиарда, хоть кому-то помочь..
    Так вот о помощи- если ко мне придет мой друг и будет просить помочь, или я сама увижу, что нуждается, то я опу на флаг порву, но сделаю все возможное. Мы живем в этом мире не одни, это да, так если ты попал в трудную ситуацию, неужели за всю жизнь ты не нажил себе друзей? Не беру сейчас старческий возраст, когда все вокруг могли по умирать.. Да и сайтов сейчас полно о взаимопомощи, с этим другие помочь могут. А-н-н, нет, слишком гордый, или что? Лучше скачусь по наклонной? Я не понимаю таких людей, не принимаю их в свой круг, в свое мировоззрение, поэтому не могу им помогать.

История про бабушку печальная, и такие полно, еще и дети квартиры отбирают, выгоняют и избивают. Это ужасно. Кто-то идет в церковь искать помощи, кто-то еще куда-то, но уверена, что нормальный человек не скатится в пропасть. Да, вот например, есть поддержка от государства. В общем, что-то предпринимать нужно.
    К сожалению, в мире животных, если ты слаб, тебя съедают или ты умираешь, у людей из той же оперы.
    Не хочу спорить! Во многом согласна но ты очень жестко и жестоко пишешь! Я б не стала зарекаться от сумы и от тюрьмы...

7. ответ для Spidi , на сообщение « Вот вот ага! Захотело пятеро мужиков... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    ээээ... Не понимаю на основании чего диагноз?
    Во вторых, он ротАвирус, в третьих- есть у Комаровского
    в- третьих, пусть смотрит внимательно
    http://m.youtube.com/watch?v=WsqASK-1ylw
    :
    Судя по симптомам,и сначала она заболела, теперь ребенок.
    Спасибо за инфу!
    Да, че-то не запомнить мне правописание этого вируса)
    17 июня 2012 дбс №3

8. ответ для Spidi , на сообщение « Не хочу спорить! Во многом согласна но... »
    Хранитель Аватар для lil

Не хочу спорить! Во многом согласна но ты очень жестко и жестоко пишешь! Я б не стала зарекаться от сумы и от тюрьмы...
    Да, наверное, жестко.

Но к примеру,я неравнодушна к чужой беде.
    Вот 2 года назад выходила из троллейбуса и упала бабушка, водила не заметил и поехал, ее немного протащило за собой. Я шла на работу. Но что вы думаете..люди подбежали?
    Только зеваки. А я ее и поднимала, и скорую вызвала и ждала пока медики приедут!

5 лет назад у меня кантавался парень, потому что негде было. Парень "чужой", но не с улицы, сначала он кантавался у моей подруги.
    Для себя в уме или сердце я очень четко отделяю зерна от плевел..

Кроме этого я всегда стараюсь помочь животным. В детстве я пристроила очень много котят\щенков..у меня даже еж был, потом в лес отвезли, я спала ласточку со сломанным крылом, воробья выпавшего из гнезда. Но были и смерти, у меня умирали на руках собаки с пеной изо рта, умирали котята, которые были "не жельцы", умирали другие птицы, которых я хотела спасти. Я очень неравнодушна к этому.
    17 июня 2012 дбс №3

9. ответ для Duрында , на сообщение « Больше без шапки не ходи)))... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Больше без шапки не ходи)))
    ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ещё тебе на поправку!
    Думаешь, все-таки в шапке дело?)))

Спасибо))))

10. ответ для !Diana , на сообщение « Думаешь, все-таки в шапке... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение

а к чему такие сложности с бумагой. Разве через обычные солнцезащитные очки не видно?
    нет
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Девочки вы видели новость что теперь чинуши имеют право на бесплатные лекарства??? Я в шокосе!! Самые бедные блин
    о, да....им необходимы бесплатные лекарства...
    Ты вышла на пятидневку?
    Оль, я на четырехдневку вышла, вообще хотела с марта на пятидневку, но муж не пустил, я рада
    +1
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 5378 из 12135 « Первая 4378487852785328536853745375537653775378537953805381538253885428547858786378 Последняя »