Страница 5369 из 12135 « Первая 4369486952695319535953655366536753685369537053715372537353795419546958696369 Последняя »
  1. ответ для Смилла... , на сообщение « Даша)) это временно, я собрала три... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Даша)) это временно, я собрала три браслета...или четыре и остановилась) сейчас меня жаба душит, хотела перед 8 марта купить шармик, но ценник глянула и перехотела...но пандору нежно люблю!!! рада, что остановилась, т.к. это полное разорение. Но люблю красоваться в ней)))
    Ждала твоего ответа)))

Я первый собираю, думаю один бы собрать и то хорошо)))

Элита

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ждала твоего ответа)))

Я первый собираю, думаю один бы собрать и то хорошо)))
    Оптимистичнее надо быть! )

3. ответ для Spidi , на сообщение « Меня тут опять же умиляют советы о том,... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Меня тут опять же умиляют советы о том, что ребенку не полезен перепад темпиратуры, а не о том, что он может быть заразен!
    При этом мы тут в топе дружно осуждаем подобные поступки, и искренне негодуем о чем думает мама, когда идет гулять с ребенком, болеющим в острой форме чем то пока не ясным

а кто говорит то? Родители???? Тогда конечно из- за садика!!! Из за чего ж еще?

шедеврально!!!
    Я от твоего " умыться изнутри" до сих пор отхожу... Теперь вот новое предложение на обдумывание!
    Я надеюсь Катя избегала детей .
    Но согласна что не надо .
    Я бы не хотела ехать в лифте после ребёнка или взрослого который болеет .

4. ответ для Смилла... , на сообщение « Даша)) это временно, я собрала три... »
    Старожил Аватар для lokaatma

есть много очень летучих штук.... Которые оооочень легко прилетают на рыхлую слизистую... Да и ребенку перепады темпиратур не оч полезны в это время...

Оспадя!!! И там какой то глубинный смысл существует?

Типа того
    Сложно сказать за всех.. Мне это видится как "фотография мгновения", как память о событии. Вот поеду во Францию и куплю шарм с Эйфелькой, поеду в Африку-со слоном...родится сын - шарм с мальчонкой))
    Как знаешь, раньше, во времена прабабушек, фотокарточки делали раз 5 за жизнь: родилась, вышла замуж, первенец, поездка в Сочи [emoji16] ))) они были чем-то ценным, а сейчас ... Гигабайты фото, которые мои правнуки просто удалят. А тут - моя внучка даже сможет носить мой браслет и я ей расскажу, что каждая штучка для меня означает.
    Даша)) это временно, я собрала три браслета...или четыре и остановилась) сейчас меня жаба душит, хотела перед 8 марта купить шармик, но ценник глянула и перехотела...но пандору нежно люблю!!! рада, что остановилась, т.к. это полное разорение. Но люблю красоваться в ней)))
    Охх... "Три...или четыре"))) олигарх ты, Лена)))

5. ответ для mukesha , на сообщение « К нам в Гранд Каньоне пристал молодой... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Всем доброе утро!

Че то я неправильно спала как то и шея болит где то сзади справа((((((

Про цезарь.
    я делаю как Дарина -типа цезарь.
    и сыр обычный, и курица в специях обжаренная, потом порезанная на ломтики, салат айсберг, сухарики хрустим, помидорки черри, яйцо тоже типа дольками или перепелиное на 4части и соус цезарь.вроде все, но могу ошибаться.
    соус кста, тоже какой то вкусный...
    самой делать совсем влом.
    очень кстати,вкусно!

не болеть и выздоравливать тем,кто болеет.

Катя!!!
    ну тебе уже все сказали... надо ж как на тебя уродцы липнут...
    будь более подозрительной уже ко ВСЕМ НЕПОНЯТНЫМ.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Тогда можно было маЯнезЕГом обойтись

Спасибо! Классный
    Сохранила себе фотку
    Попробую завтра в детский магазин сходить

Алька аж в лице меняется

Я короче опять гурман-буржуй
    Сухарики делаю сама, правда, тупо из батона
    А соус, девочки, он же совсем просто и быстро делается
    Правда, там анчоусы

А всё равно камамбера нет
    Гурман и буржуй, ага

7. ответ для bonito , на сообщение « Сегодня в Ленте скидка на сыры 20% »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Сегодня в Ленте скидка на сыры 20%
    Съездить что ли, как раз именно сыра надо...

8. ответ для Spidi , на сообщение « :073: Дусту в массы:080::080::080:... »
    Старожил Аватар для Duрында

Дусту в массы
    уф... Щас пойду завтракать и гляну. Если коробку не выкинула... Вчерась вроде последний доела

прикольные выражения... Углубляясь в смысл и растекаюсь мыслью по древу....

Расскажи пожалуйста
    Я не особо внушаемая, но гипнозу могу поддаться, вот этот человек меня лично в этом убедил. Мне было 15 лет. На сеансе улетела птицей по любимым местам счастливого южного детства. Чувство обалденное тогда испытала. Кстати дал напутствие на счастливую жизнь) это супер, я это не забываю) заряд на всю жизнь. Умеют они это.
    Теперь про цыган. Мне было 16 лет. Время, когда всякое заграничное барахло, хлынувшее на наш рынок, ценилось и обожествлялось. Была у меня цепочка , колье, новомодная, сирийская, говняного сплава, бижуха , но уж больно нравилась мне. Цыганке тоже понравилась) прицепилась ко мне. А т.к. денег и драгоценностей у меня не было, пусть , думаю, гадает. Про их гипнотические возможности была в курсе, вобщем интересно мне было. Решила сопротивляться, в глаза не смотреть, и трезвую голову сохранять.Цепочку сняла . Но это она меня уболтала сделать, якобы для гадания так надо.потом ей в руку для гадания так надо, потом под зеркало положить в руке, и тут у меня всё плыть стало перед глазами. Она быстренько что- то наболтала, показала, что под зеркалом нет ничего, фокусница, блин, развернулась, и припустила за своим табором. Я тут же очухалась, догнала , и в грубой и настойчивой форме потребовала обратно свою цепочку. Стала орать, что нельзя ни в коем случае, иначе счастья не будет. Отдала и проклятиями сыпала только так)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для lokaatma , на сообщение « Сложно сказать за всех.. Мне это... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Охх... "Три...или четыре"))) олигарх ты, Лена)))
    да, ладно))) они не в плотную там)))
    некоторые я переставляю) просто у меня два кожаных, один серебряный, а один текстильный)) кожаные один в два оборота, другой в три) а шармы...ну, конечно, у меня есть все семейные шармы, включая кота)) есть разноцветные муранки, в цвет сережек)) ну и всякой всячины еще)) есть "летний" и "зимний" наборы)))) и да, есть часы))))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Старожил Аватар для Duрында

Дина))) я значит молодею))) золота у меня много, раньше вся была увешена, постепенно сошла на нет...сейчас три кольца вместе с обручальным...серьги в основном сваровски ношу, ну вот совсем от золота отвернуло...муж удивляется)))
    У меня вообще нет золота, и пандоры и чего там ещё нет)))
    Кольцо с брюликом хорошим так и не нашла, кстати, потеряла.
    золото дочкам отдашь . А о Пандоре они и знать - то ничего не будут, внучки уж точно.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 5369 из 12135 « Первая 4369486952695319535953655366536753685369537053715372537353795419546958696369 Последняя »