Страница 5376 из 5687 « Первая 43764876527653265366537253735374537553765377537853795380538654265476 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Иксплори очень красивая, стильная и качественная. Из минусов для меня- очень заморочное и некомпактное складывание. Если надо часто грузить коляску в машину, это будет неудобно.

[emoji636] English teacher [emoji636]
    Ещё с ней в путешествие на машине тяжело ехать — много места займёт в багажнике. Но в путешествие можно будет и другую взять или на месте арендовать.
    Я бы думала больше о том, как преодолевать ступеньки. Коляска не пушинка.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

Активный участник Аватар для dark_horse

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    leokid, mansita . у меня мансита, очень теплые, даже мокрые долго держат тепло, и в сильный холод никаких дополнительных перчаток или рукавиц не использую
    еще смотрите, чтобы были не с кнопками/липучками по бокам, а как длинные (именно длинные!)рукавицы

Sent from my m1 note using Tapatalk
    спасибо, заказала манситу (пух/перо внутри)

3. ответ для Март2020 , на сообщение « Коляска нужна для города, дачи нет.... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    Коляска нужна для города, дачи нет. Родимся мы весной (апрель), лифт есть, но не большой и до лифта еще 6 ступенек. В транспорт наверное не надо, а вот в машину хочется чтобы влезала, летом планируем поехать на машине в отпуск. И там катать месяц (дороги там не очень, но если что, то там есть еще коляска) Еще коляски? не знаю... я пока с одной определиться не могу

Да,у меня муж прям планирует гулять))))
    На счёт сложения в машину, сходите и в магазине попросите вам её сложить и оценивайте влезет она в ваш багажник и будет ли там место ещё для вещей... Мне она разонравилась именно в этом моменте, очень громоздкая на мой взгляд

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Никому не надо? Шасси всего 52 см.
    Недорого.

5. ответ для webzest , на сообщение « Ещё с ней в путешествие на машине... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Ещё с ней в путешествие на машине тяжело ехать — много места займёт в багажнике. Но в путешествие можно будет и другую взять или на месте арендовать.
    Я бы думала больше о том, как преодолевать ступеньки. Коляска не пушинка.
    Мы с ней 4 раза в отпуск летали. На самолете, да, не на машине. Шикарная коляска для путешествия. В сапсане - двухэтажном автобусе, ребёнок ехал в гамаке. Не на руках. Машину в аренду брали, где дверка сзади - багажник открывать. Так мы ее туда не складывая ставили.
    Ступеньки в режиме тачка на ура. Я вообще ее использовала, как проходимую коляску.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

6. ответ для Мелкая , на сообщение « Мы с ней 4 раза в отпуск летали. На... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Мы с ней 4 раза в отпуск летали. На самолете, да, не на машине. Шикарная коляска для путешествия. В сапсане - двухэтажном автобусе, ребёнок ехал в гамаке. Не на руках. Машину в аренду брали, где дверка сзади - багажник открывать. Так мы ее туда не складывая ставили.
    Ступеньки в режиме тачка на ура. Я вообще ее использовала, как проходимую коляску.
    Я тоже Супервикинг в отпуск брала, без проблем. Но самолёт — не то. Когда надо ехать на машине, а у тебя чемоданы в багажник не лезут потому, что там коляска...
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Кстати, девочки в Охта-Молле в декабре должен Олант открыться, сегодня видела там отсек обклеен, что в декабре открытие Оланта

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    я к лету хотела бы уже в прогулочный блок пересесть... а чем люлька плоха?? а прогулку с рождения нельзя?
    Ну это вы загнули, мой родился в начале марта, с люльки в прогблок пересели к концу августа

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Кстати, девочки в Охта-Молле в декабре... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки в Охта-Молле в декабре должен Олант открыться, сегодня видела там отсек обклеен, что в декабре открытие Оланта
    О, класс! В Москве он меня впечатлил!

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Я тоже Супервикинг в отпуск брала, без проблем. Но самолёт — не то. Когда надо ехать на машине, а у тебя чемоданы в багажник не лезут потому, что там коляска...
    Не все путешествуют на машине. На машине мы сейчас едем вообще с разобранной йошкой и автокреслом.
    Поэтому и уточнила про самолет.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Страница 5376 из 5687 « Первая 43764876527653265366537253735374537553765377537853795380538654265476 Последняя »