|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Иксплори очень красивая, стильная и качественная. Из минусов для меня- очень заморочное и некомпактное складывание. Если надо часто грузить коляску в машину, это будет неудобно.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Ещё с ней в путешествие на машине тяжело ехать — много места займёт в багажнике. Но в путешествие можно будет и другую взять или на месте арендовать.
Я бы думала больше о том, как преодолевать ступеньки. Коляска не пушинка.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Активный участник
Сообщение от Мамулечка троих
leokid, mansita . у меня мансита, очень теплые, даже мокрые долго держат тепло, и в сильный холод никаких дополнительных перчаток или рукавиц не использую
еще смотрите, чтобы были не с кнопками/липучками по бокам, а как длинные (именно длинные!)рукавицы
Sent from my m1 note using Tapatalk
спасибо, заказала манситу (пух/перо внутри)
-
Небожитель
Сообщение от Март2020
Коляска нужна для города, дачи нет. Родимся мы весной (апрель), лифт есть, но не большой и до лифта еще 6 ступенек. В транспорт наверное не надо, а вот в машину хочется чтобы влезала, летом планируем поехать на машине в отпуск. И там катать месяц (дороги там не очень, но если что, то там есть еще коляска) Еще коляски? не знаю... я пока с одной определиться не могу
Да,у меня муж прям планирует гулять))))
На счёт сложения в машину, сходите и в магазине попросите вам её сложить и оценивайте влезет она в ваш багажник и будет ли там место ещё для вещей... Мне она разонравилась именно в этом моменте, очень громоздкая на мой взгляд
-
Никому не надо? Шасси всего 52 см.
Недорого.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от webzest
Ещё с ней в путешествие на машине тяжело ехать — много места займёт в багажнике. Но в путешествие можно будет и другую взять или на месте арендовать.
Я бы думала больше о том, как преодолевать ступеньки. Коляска не пушинка.
Мы с ней 4 раза в отпуск летали. На самолете, да, не на машине. Шикарная коляска для путешествия. В сапсане - двухэтажном автобусе, ребёнок ехал в гамаке. Не на руках. Машину в аренду брали, где дверка сзади - багажник открывать. Так мы ее туда не складывая ставили.
Ступеньки в режиме тачка на ура. Я вообще ее использовала, как проходимую коляску.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Элита
Сообщение от Мелкая
Мы с ней 4 раза в отпуск летали. На самолете, да, не на машине. Шикарная коляска для путешествия. В сапсане - двухэтажном автобусе, ребёнок ехал в гамаке. Не на руках. Машину в аренду брали, где дверка сзади - багажник открывать. Так мы ее туда не складывая ставили.
Ступеньки в режиме тачка на ура. Я вообще ее использовала, как проходимую коляску.
Я тоже Супервикинг в отпуск брала, без проблем. Но самолёт — не то. Когда надо ехать на машине, а у тебя чемоданы в багажник не лезут потому, что там коляска...
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Небожитель
Кстати, девочки в Охта-Молле в декабре должен Олант открыться, сегодня видела там отсек обклеен, что в декабре открытие Оланта
-
с орбиты
Сообщение от Март2020
я к лету хотела бы уже в прогулочный блок пересесть... а чем люлька плоха?? а прогулку с рождения нельзя?
Ну это вы загнули, мой родился в начале марта, с люльки в прогблок пересели к концу августа
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Сообщение от Tatta1
Кстати, девочки в Охта-Молле в декабре должен Олант открыться, сегодня видела там отсек обклеен, что в декабре открытие Оланта
О, класс! В Москве он меня впечатлил!
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от webzest
Я тоже Супервикинг в отпуск брала, без проблем. Но самолёт — не то. Когда надо ехать на машине, а у тебя чемоданы в багажник не лезут потому, что там коляска...
Не все путешествуют на машине. На машине мы сейчас едем вообще с разобранной йошкой и автокреслом.
Поэтому и уточнила про самолет.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.