|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GaZelka
Я делала акваликс. Женя тоже.
По себе могу рассказать. Делала год назад в зоны галифе 2 укола (2 шприца). Отек сильный был, колоть не больно. Я потом сразу начала ПП и спорт. Для меня толчком было строго соблюдать ПП, питьевой режим, жалко денег было и хотелось максимм эффекта выжать)) после акваликса на 4 день пошла на LPG, 8 процедур сделала. Массажист моя отметила, что очень податливый жир стал. Она в общем увидела эффект больше меня))) но я скажу, что если б делать курсом акваликс, то думаю эффект был бы лучше. В целом сложно мне судить об эффекте, т. к. то заслуги не чисто акваликса, но фигура изменилась к лучшему. Но я и в зале пахать стала, и ПП стараюсь держать.
Да у меня все время и ПП, и зал, и все такое, а ловушки и ныне там)). Мне просто интересно его влияние конкретно на ловушки, причем чисто локальное влияние, то есть имеется ли выраженный эффект только от препарата, при постоянном режиме типа как у Жени, когда и тренировки, и питание - все присутствует постоянно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
работы-красота! фото с улыбками-замечательно!!!
-
Всем привет!
Я занимаюсь почти каждый день дома. Ногу разрабатываю. Уже могу стоя пальчиками рук до пола дотянуться. До травмы ладошками доставала. А в целом пока нога лучше, но болит и сводит. До остеопата пока на второй сеанс не дошла.
Перестала есть сладкое и вообще мучное, только по чуть-чуть горького шоколада.
Младший неделю отходил после больницы на трени. Даже умудряется уставать на своем облегченном варианте.
Врач запретил занятия вообще на месяц. Вот я думаю, месяц от момента травмы или от момента выписки?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
Вер, 5я сверху (разноцветный комплект) это из Дундаги?
Кто такая дундага?
-
-
Элита
Подскажите, пожалуйста. Тренер определила у меня диастаз, сказала заниматься в бандаже. Посоветуйте магазин на севере города где можно проконсультироваться с продавцом и приобрести.
-
Небожитель
В ортеку не пробовали зайти ? Сайт есть и по районам много магазинов .
-
Хранитель
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Небожитель
Ну хватит меня стыдить ))) если что это не деньги , а фото в платье связанном Вероникой еще летом я зажала
-
Хранитель
кукла и Вероникины работы вах вах