Страница 5373 из 8064 « Первая 4373487352735323536353695370537153725373537453755376537753835423547358736373 Последняя »
  1. ответ для babadida , на сообщение « Ну это ж как бы углевод.. про диеты... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    для овала очень полезно мужа орально чаще удовлетворять ну или не мужа...
    Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    отличный рецепт....
    3 подхода по 12 повторений))))))
    главное, что бы челюсть не заклинило

Главное рецепт то правильный
    Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    да

упражнение из курса Кэрол Маджио:
    1. губы вытянуть в букву О
    2. завернуть губы за зубы
    3. приложить средние пальцы к внешним уголкам глаз (чтобы не заламывались гусиные лапки, но я не прикладываю)
    4. улыбаться, много раз. Я делаю несколько подходов раз по 30.
    вот это вообще не поняла как
    Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Знакимьтесь девочка Мия и кот Матвей
    Какая красота
    Умеют же люди! Молодец!
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    мне кажется, что у нас если и худеют, то на гречке)))))))))
    Это самый первый продукт, который приходит на ум при слове диета.
    Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Ну это ж как бы углевод.. про диеты слышала на гречке но воочию никого не видела кто бы похудел на ней..
    Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Если есть только запареную гречку (даже не вареную и без соли), то вполне можно схуднуть. Для разнообразия добавить вареную курогрудь и свежий огурец с кефиром.

У меня на прежней работе девочка постоянно чистилась гречей, как только ей казалось, что она перешла некий минимум свой по весу. Но это жесть.
    Рассказываю. Муж мой похудел когда-то на 20 с лишним кг за 2-3 мес., точно не помню, а его сейчас нет.
    Питался:
    1) завтрак - яйца 4-5 шт белков или творог грамм 100 с яблоком или бананом
    2) обед - греча 200 г (запаренная или вареная, без соли), овощной салат
    3) ужин - курогрудь/индейкогрудь и овощи свежие. Иногда вообще только греча и овощи.
    Больше не ел ничего практически. При этом пил кофе с сахаром и сливками 3 раза/день т.е с каждым приемом пищи и интенсивные аэробные нагрузки - 3-5 раз в неделю по 20-25 км бег, когда на улице вокруг Сосновки, когда в зале на дорожке, если не бегал, то скакалка 50 мин. Старался чередовать бег на улице/скакалка в зале перед силовой треней.
    Так что кушая гречку похудеть можно. Дело конечно не только в ней

Я слегка обваляла в муке и пожарила на сильном огне 3 минуты с каждой стороны
    Надо попробовать, никогда в жизни не ела никакую печень, хотя знаю что продукт полезный.

Я тут наконец-то попробовала фит парад, вполне себе нормальная штучка, никакого привкуса, напитки не портит. Попробую в выпечку добавить. Пока я довольна
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Я со стевией уже год живу. Но я не пеку ничего. Добавляю в кофе и никакого привкуса не чувствую. Иногда когда блины жарю тоже добавляю. Ребенку если что надо с сахаром я ему стевию замешиваю. Короче сахару бой!

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

девочки вы меня поразили что никогда не ели печенку ))))

Я в шоке )

Я в детстве сама не терпеть не могла , тогда была говяжья, в школе на обеде давали часто именно с гречей , мне она дико горчила и я свои куски отдавала а ела только подливав с гречей. Но сейчас я ем с огромным удовольствием , куриная вооьще очень нежная, со сметаной и в муке шикарно !

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Если валишься назад, бери меньший вес. Значит этот великоват.
    Неееее, я даже без веса когда приседаю буду падать, если не "сложусь" практически. Стараюсь заваливаться как можно меньше, но все равно нет той самой почти прямой спины.
    Я - Аня

Я со стевией уже год живу. Но я не пеку ничего. Добавляю в кофе и никакого привкуса не чувствую. Иногда когда блины жарю тоже добавляю. Ребенку если что надо с сахаром я ему стевию замешиваю. Короче сахару бой!
    Я итак практически без сахара, только в выпечку. Фит парад попробовала в творог - вполне себе вкусно.
    Муж кофе без сахара не может, сначала заменила ему на фит парад, потом заменила кофе на цикорий. Пусть теперь пьет сколько хочет.
    Давно хотела попробовать заменить в выпечке сахар, теперь точно попробую.

Ко мне нужно на "ты"

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Я еще люблю тушеные куриные желудки , их только надо долго тушить , в сметане

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Женя-Хотшот, я когда некоторое время назад почитывала топ, помню, Вы что-то писали про акваликс, но в упор не помню, теоретически или Вы делали его себе? Если да, не напишете пару слов, как Вам лично эффект?

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Девочки, сделала свою тему. Кому есть, что добавить из моих изделий - велкам.
    http://forum.littleone.ru/showthread...#post135780281

Ира-Фи, за тобой должок

10. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Я еще люблю тушеные куриные желудки ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Я еще люблю тушеные куриные желудки , их только надо долго тушить , в сметане
    а я сердечки
    Я - Аня

Страница 5373 из 8064 « Первая 4373487352735323536353695370537153725373537453755376537753835423547358736373 Последняя »