| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Рыбёшка
Нет, не сдавала. И честно признаться не хочу, я в ту беременность бегала туда сюда и изводила себя. Сейчас еще даже до задержки далеко. А тогда у меня рос хгч нормально. Я сейчас так спокойна, что просто не хочу изводить себя, хотя умом понимаю нужно, чтобы предотвратить если что
Ну а БТ тоже не мерила?
В любом случае, записвывайся к ЕВ.
Мне Наталек писала, что Миш ей не велела сильно сохранять, пока хгч не вырастет до 1000. В этом есть здравый смысл.
-
Хранитель
и еще врач в 9ке сказала что потому что мальчик был(((( я не стала уточнять почему, пропустила мимо ушей, сейчас все вспомнилось(
-
с орбиты
 Сообщение от assol
Блин, я опять за учебники сажусь. Уболтала меня мама не кидать ребенка. А февочка уже в 7 класс пошла. Теперь мне еще и программу по алгебре и геометрии за 7 класс вспоминать!
В мае на последнем занятии с ребенком говорю : мы с тобой уже прощаемся, большая ты стала, я же не буду тебя до егэ вести...Ребенок в слезы, мама в истерику...
Воспринимай это так: сейчас расширишь свои познания, сможешь и большеньких учить, бросишь на фиг свою школу и перейдешь на индивидуальное преподавание
-
Небожитель
Девочки, привет!
Отпуск началася, а времени нет
вчера была у стоматолога - оказалось, у меня всего 1 зубик с небольшим кариесом, который мне вчера благополучно и вылечили Сегодня у окулиста - еще одно показние к ПКС - исключение потужного периода. Проблемы с глазным дном и сетчаткой (они были)+ обнаружилась скрытая дальнозоркость. Так что ПКС мне не избежать похоже. Завтра еду к парикмехеру своему, наводить красоту
-
Элита
 Сообщение от Tatata2510
все,поздняк,студент на самом деле,Танюш,очень хорошо тебя понимаю,у самой были такие мысли и мои поздравления!!!у тебя теперь 25 января двойной праздник будет?
 Сообщение от KoshkaNatashka
А я вчера наконец дошла до врача, она мне отменила бОльшую часть лекарств, теперь даже как-то странно, что можно поесть и ничего не принимать ни до, ни после еды 
Еще сказала, что надо отвлечься, я говорю, да это точно не проблема, у ребенка школа началась.
Она, с чувством: дааа, школа очень хорошо отвлекает!

Наташа,поздравляю!наверное самый лучший вариант в этой ситуации,чтобы не мучали мысли всякие,школа точно отвлечет .Я вот работе рада,что занята весь день,и время летит незаметно и нет времени грустить только боюсь думать о том,как буду выкраивать время,когда соберемся в актив
 Сообщение от assol
А у меня все родители стонут от звуко-буквенного, вообще ничего не помнят. Ну, за вас буду спокойна.
это фонетический разбор чтоли?или мне тоже пора в 1й класс
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
Ну а БТ тоже не мерила?
В любом случае, записвывайся к ЕВ.
Мне Наталек писала, что Миш ей не велела сильно сохранять, пока хгч не вырастет до 1000. В этом есть здравый смысл.
БТ седня смерила, 37,1. Но чуствую что каждый день изведусь я так мерять, да и самовольничать я не хочу, а если что бежать к ЕВ без записи? примет?
-
Хранитель
 Сообщение от Tiffani_Tissen
ну в анализах были отклонения, но несильные да(
на 1ом скрининге все ок было!!
я была на узи за 1 !!! день до того как сердце остановилось!
пришла на цервикометрию(с шейкой все было хорошо. но врач вагинально все посмотрела
врачу не понравился кишечник, он был ярко выраженный(забыла название какой), сказала что бывает и просто меня перезаписала на пораньше на 2ой скриниг в ЦПМ на ваську...чтобы проверили..
а потом сказала что сердце не очень, оно билось очень сильно, прям быстро быстро, по моему она сказала тахикардия...но сказала что это потому что я занервничала(((
на след день сердце остановилось...
тромбоциты 187...на нижней границе но не знаю плохо ли это..
в первую Б ровно 10лет назад все ок было. но анемия в 3триместре тоже была. мне кололи что то в дневном стационаре.
Да, тромбоциты низкие и видишь уже что-то не то на цервикометрии было
Желаю тебе найти врача грамотного!!!! Но ты всё таки подумай про ЦН
А ты случайно в ту пору коагулограмму хотя бы в ж/к не сдавала?
-
Мега-элита
А кстати я еще на дексаметазоне сижу, но так волнуюсь, вчера была у Комарова, он грит мол не переживайте, будет всё ок
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko84
За деньги и при наличии мест возьмут конечно
Света , а сколько гомик и фибриноген сейчас?
Ты запуталась. фемибион 1 -это таблетки, а фемибион 2-это таблетки и капсулы в упаковке
Оля, не удобно вмешиваться со своими мыслями, но честно сказать я не очень верю что гайморит такое вызвал( некоторые и операции переносят, например аппендицит. Оля, а сколтко СОэ , лейкоциты, лимфоциты, моноциты были во время гайморита? Была тепмература?сколько держалась? При проколе что-то вкалывали?
Мне делали прокол из-за гайморита в 8 лет, жесть вообще. Нос форму изменил даже
Гомик 9, фибриноген 3.5 кажется
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
Да, тромбоциты низкие и видишь уже что-то не то на цервикометрии было
Желаю тебе найти врача грамотного!!!! Но ты всё таки подумай про ЦН
А ты случайно в ту пору коагулограмму хотя бы в ж/к не сдавала?
Оля, спасибо!
слово коагулограмма я узнала только тут, и правда так до конца и не поняла зачем и когда ее сдают(((
может мне к гематологу надо? или к нему гинеколог отправляет?
про ЦН поняла. постараюсь туда тоже сходить!
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три