| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Рыбёшка
Ну при угрозе понятно, что возьмут, а тут я думаю без причин с полосатым тестом неужели возьмут))))
За деньги и при наличии мест возьмут конечно
 Сообщение от Lana0112
Сказала что анализы не гуд, но не критичны. Гомоцестен пополз, но пока в норме, тоже самое с фибриногеном, и повышена скорость агрегации. Добавила фемибион, сказала все пересдать через три недели
Света , а сколько гомик и фибриноген сейчас?
 Сообщение от Lana0112
А фемибион в капсулах и таблетках чем то отличается? Или все равно какой брать?
Ты запуталась. фемибион 1 -это таблетки, а фемибион 2-это таблетки и капсулы в упаковке
 Сообщение от Tiffani_Tissen
синупрет точно можно!
мне потом ЛОР в 21веке сказала что надо было его принимать, его можно и можно долго..пока совсем насморк не пройдет
и можно детские капли!!! если заложит вдруг!
Оль...
так у меня в голове щелкает. а вдруг гайморит не первостепенная причина? а вдруг совпадение или он был косвенно виноват и все...голова уезжает с этих мыслей(( вредно много думать(
Оля, не удобно вмешиваться со своими мыслями, но честно сказать я не очень верю что гайморит такое вызвал( некоторые и операции переносят, например аппендицит. Оля, а сколтко СОэ , лейкоциты, лимфоциты, моноциты были во время гайморита? Была тепмература?сколько держалась? При проколе что-то вкалывали?
Мне делали прокол из-за гайморита в 8 лет, жесть вообще. Нос форму изменил даже
-
Мега-элита
Девочки, вы БТ меряли при Б? И если что кололи хгч как ЕВ говорит?
-
Космонавт
 Сообщение от Рыбёшка
Девочки, вы БТ меряли при Б? И если что кололи хгч как ЕВ говорит?
Я колола, мне не помогло.
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
Я колола, мне не помогло.
То есть ты отслеживала БТ? У меня голова кругом, какая БТ нормальная и при какой уже стоит колоть?
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
Оля, не удобно вмешиваться со своими мыслями, но честно сказать я не очень верю что гайморит такое вызвал( некоторые и операции переносят, например аппендицит. Оля, а сколтко СОэ , лейкоциты, лимфоциты, моноциты были во время гайморита? Была тепмература?сколько держалась? При проколе что-то вкалывали?
Вмешивайтесь, пожалуйста!! очень нужен взгляд со стороны!
СОЭ был 32(норма до 20), палочкоядерные 16 (при норме до 5), лейкоциты 9,5(норма до 8)
лимфоциты в норме
температура держалась долго. в районе 37,5-37,8, один день 38,5...
при проколе вкалывали сначала обезболивающие лидокаин местно
потом промывали в пазуху цефтриаксон..
потом ходила на кукушку 6раз каждый день, там промывали мирамистин+метрогил+дексаметазон
через 6процедур все пазухи чистые были
после прокола назначили аугументин+линекс+синупрет+назонекс...
вот так все было..
через 7дней анализы не могу найти...но все показатели были в норме.
кроме гемоглобина...
он 92 был за неделю до замирания. в больницу когда легла был 87...Врач гинеколог кроме приема железа в таблетках ничего не назначал, сказала если через неделю снизится, приходить капаться в дневной стационар....через неделю уже все((((
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Небожитель
 Сообщение от Рыбёшка
То есть ты отслеживала БТ? У меня голова кругом, какая БТ нормальная и при какой уже стоит колоть?
Я начала колоть ХГЧ после того, как у меня по анализам ХГЧ плохо рос
-
Космонавт
 Сообщение от Рыбёшка
Страшно большую дозу колоть, когда не знаешь, б маточная или внематочная. Страшно, когда не понимаешь, насколько здоровое там плодное яйцо. Я с самого начала понимала, что все не очень, но колола, тк возраст уже большой. Но все равно пришлось чистку делать. А не колола, не поддерживала бы, может и без чистки бы обошлось.
-
Умная Эльза
 Сообщение от YuliaZ
Мне в маленьких дозировках не очень помогал, а когда прижало и стала принимать без пропусков и четко - то очень помогать стал... Теперь я чуть что его дежусь, и сразу же пью, результат не в первые дни, но он есть..
Не знаю, я пила, как назначали, не помогало. Да и вообще ничего толком не помогало, пока не сделала операцию, а потом не стала ходить к остеопату.
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
Мнения врачей расходятся прямо противоположно, в 9ой больнице двое сказали не мог гайморит стать причиной.
в ЖК врач сказала что однозначно гайморит и с остеопатом общалассь, ее мнение гайморит !
вот и пойду сейчас еще мнения собирать..
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Космонавт
 Сообщение от Tiffani_Tissen
Мнения врачей расходятся прямо противоположно, в 9ой больнице двое сказали не мог гайморит стать причиной.
в ЖК врач сказала что однозначно гайморит и с остеопатом общалассь, ее мнение гайморит !
вот и пойду сейчас еще мнения собирать..
А гистология есть?