Страница 5372 из 12135 « Первая 4372487252725322536253685369537053715372537353745375537653825422547258726372 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « ну так смекта, энтеросгель для начала.... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ну так смекта, энтеросгель для начала. энтерофурил или энтерол если действительно ротовирус.
    Скорее вирус, так как сначала она заболела, теперь ребенок
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    а если неделю или месяц прогулял без справки - то что? место в дс теряешь? а из школы исключат?
    если я регулярно ездить собираюсь - мне вообще тогда с садиком не заморачиваться?

я тоже раньше была зазомбирована ТВ и с презрением смотрела на этих попрошаек-миллионеров. пока знающие люди не просветили - да, это мафия. но люди не от хорошей жизни туда попадают и если не принесут вечером дань, фигово им будет. где бомжам и калекам найти нормальную работу?

респект
    Если куда-то уезжаешь,то пишешь заявление в садике и все,после отпуска со справкой от педиатра,что здоров, приходишь в сад и все))))

3. ответ для Смилла... , на сообщение « Даша)) это временно, я собрала три... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Даша)) это временно, я собрала три браслета...или четыре и остановилась) сейчас меня жаба душит, хотела перед 8 марта купить шармик, но ценник глянула и перехотела...но пандору нежно люблю!!! рада, что остановилась, т.к. это полное разорение. Но люблю красоваться в ней)))
    В закупках была недавно закупь копий Пандорры,даже продавцы из магазина не могли отличить оригинал от копии,и гораздо бюджетнее[emoji5]️

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

4. ответ для nutella1 , на сообщение « Если куда-то уезжаешь,то пишешь... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Если куда-то уезжаешь,то пишешь заявление в садике и все,после отпуска со справкой от педиатра,что здоров, приходишь в сад и все))))
    если пишешь заявление, то никакой справки быть не должно)) в чем смысл заявления тогда??? просто не приходи и все. (мы предупреждаем даже если заболели или просто отсутствуем даже 1 день)
    а если отсутствуешь более 5 дней, то справку. По любой причине. Хоть уезжал, хоть еще что.

5. ответ для bonito , на сообщение « Всем доброе утро!... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    это в честь чего маскарад?
    Я - Юлия

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Я надеюсь Катя избегала детей .
    Но согласна что не надо .
    Я бы не хотела ехать в лифте после ребёнка или взрослого который болеет .
    Друх

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Сложно сказать за всех.. Мне это видится как "фотография мгновения", как память о событии. Вот поеду во Францию и куплю шарм с Эйфелькой, поеду в Африку-со слоном...родится сын - шарм с мальчонкой))
    Как знаешь, раньше, во времена прабабушек, фотокарточки делали раз 5 за жизнь: родилась, вышла замуж, первенец, поездка в Сочи [emoji16] ))) они были чем-то ценным, а сейчас ... Гигабайты фото, которые мои правнуки просто удалят. А тут - моя внучка даже сможет носить мой браслет и я ей расскажу, что каждая штучка для меня означает.

Охх... "Три...или четыре"))) олигарх ты, Лена)))
    мне кажется внукам до одного места будут твои воспоминания и правнукам, удаляющим гигабайты фото тем более.
    Это только для тебя сакрально и ценность имеет, если ты так в это веришь...
    а так, чем бы дитя не тешилось...

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я не особо внушаемая, но гипнозу могу поддаться, вот этот человек меня лично в этом убедил. Мне было 15 лет. На сеансе улетела птицей по любимым местам счастливого южного детства. Чувство обалденное тогда испытала. Кстати дал напутствие на счастливую жизнь) это супер, я это не забываю) заряд на всю жизнь. Умеют они это.
    Теперь про цыган. Мне было 16 лет. Время, когда всякое заграничное барахло, хлынувшее на наш рынок, ценилось и обожествлялось. Была у меня цепочка , колье, новомодная, сирийская, говняного сплава, бижуха , но уж больно нравилась мне. Цыганке тоже понравилась) прицепилась ко мне. А т.к. денег и драгоценностей у меня не было, пусть , думаю, гадает. Про их гипнотические возможности была в курсе, вобщем интересно мне было. Решила сопротивляться, в глаза не смотреть, и трезвую голову сохранять.Цепочку сняла . Но это она меня уболтала сделать, якобы для гадания так надо.потом ей в руку для гадания так надо, потом под зеркало положить в руке, и тут у меня всё плыть стало перед глазами. Она быстренько что- то наболтала, показала, что под зеркалом нет ничего, фокусница, блин, развернулась, и припустила за своим табором. Я тут же очухалась, догнала , и в грубой и настойчивой форме потребовала обратно свою цепочку. Стала орать, что нельзя ни в коем случае, иначе счастья не будет. Отдала и проклятиями сыпала только так)))
    Ничего себе!!! Ну ты крута!!!
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    да, ладно))) они не в плотную там)))
    некоторые я переставляю) просто у меня два кожаных, один серебряный, а один текстильный)) кожаные один в два оборота, другой в три) а шармы...ну, конечно, у меня есть все семейные шармы, включая кота)) есть разноцветные муранки, в цвет сережек)) ну и всякой всячины еще)) есть "летний" и "зимний" наборы)))) и да, есть часы))))
    Шопоголик ты наш

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У меня вообще нет золота, и пандоры и чего там ещё нет)))
    Кольцо с брюликом хорошим так и не нашла, кстати, потеряла.
    золото дочкам отдашь . А о Пандоре они и знать - то ничего не будут, внучки уж точно.
    Вот вот
    Скучно им видать было, раз ночью на твою заявку поперлись
    ага! Захотело пятеро мужиков на люках попрыгать

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Девочки, у ребенка подружки ротовирус, посоветуйте, как лечить? Ребенку годик. Вот что она пишет: Нас рвало полночи, к утру темпа почти 39, я вставила нурофен, сейчас 38 с копейками. Горячий такой, у нас еще темпы ни разу не было, мне страшно так ( не знаю нужно ли врача звать, толку от него. Воду пьет сам хорошо
    ээээ... Не понимаю на основании чего диагноз?
    Во вторых, он ротАвирус, в третьих- есть у Комаровского
    в- третьих, пусть смотрит внимательно
    http://m.youtube.com/watch?v=WsqASK-1ylw

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    О, такая же история. Вчера одела ботинки прогулочные на подкладке, не байка, но по температурному режиму аналогичные. Ноги вспотели А у свекров она гуляет в зимних кожа-мех, говорят, не потная... Я чего то не понимаю.

Поддержу. Можно сказать, что среди просящих бывают и шарлотаны, и нужно призадуматься, прежде чем давать. Но мне кажется, если совсем запретить давать, то дети вырастут черствыми к чужой беде.

Ага, если кто больной, пусть по лестнице топает
    Девочки, ну мне кажется, что это перебор. Да, подхватить легко, у меня доча подхватила от ребенка соседей, хотя они не контактировали. Как раз грешу на лифт, но от всего не убережешься. Куча взрослых ходит больными, мало кто будет сидеть дома безвылазно в больном состоянии да еще и инкубационный период. Главное, больным не лезть в места скопления, где возможен близкий контак- на площадки и тп
    А если кто больной- пускай дома сидит лечится, проветривать комнату и гуляет на балконе...

8. ответ для Spidi , на сообщение « Друх:065: мне кажется внукам до... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    В закупках была недавно закупь копий Пандорры,даже продавцы из магазина не могли отличить оригинал от копии,и гораздо бюджетнее[emoji5]️
    Ну это из разряда сумочек луивитон за тысячу рублёв
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Друх

мне кажется внукам до одного места будут твои воспоминания и правнукам, удаляющим гигабайты фото тем более.
    Это только для тебя сакрально и ценность имеет, если ты так в это веришь...
    а так, чем бы дитя не тешилось...

Ничего себе!!! Ну ты крута!!!

Шопоголик ты наш
    Так я и пишу "чтоб меня с этим браслетиком, полным шармов моих воспоминаний, похоронили в 100 лет"))) как у фараонов в гробнице драгоценности, а у меня будет пандора)) хехехе

9. ответ для chelmi , на сообщение « ну так смекта, энтеросгель для начала.... »

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Девочкиа я а днях купила банку яблочного пюре в Призме зачем-то. Я столько не съем. Что с ним можно сделать?. Ничего кроме ватрушки с повидлом на ум не идет. Но мой старшенький на нее скажет фукака
    Заверни в слоёное тесто и сделай пирожопели
    Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    а если неделю или месяц прогулял без справки - то что? место в дс теряешь? а из школы исключат?
    если я регулярно ездить собираюсь - мне вообще тогда с садиком не заморачиваться?
    со справкой от педиатра

ну так смекта, энтеросгель для начала. энтерофурил или энтерол если действительно ротовирус.
    Это все вторично!!! Главное поить! Дробно по чуть чуть! В идеале регидроном в пропорции 1 пакет на 1,5 литра( для детей) для взрослых- на литр.
    Если регидроном нет и купить нельзя, то 1 литр воды, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды и поить этим и следить чтоб не было обезвоживания

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Ну че видно у кого затмение

Страница 5372 из 12135 « Первая 4372487252725322536253685369537053715372537353745375537653825422547258726372 Последняя »