|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я очень благодарна родителям, что они меня не напрягали "сидеть с детьми". Не знаю , почему так получилось : то ли родители были мудрые , то ли я ужасно упрямая.
Я помню как отпустила родителей всего один раз в кино, сестре был 1 год , а мне 12. И это было очень утомительно...
Ну а потом было уже легче , конечно . Когда сестра и брат оставались со мной , то я начинала учить их анатомии и географии. Но успехи были небольшие))
-
Наш человек
Сообщение от Егоровна
Я очень благодарна родителям, что они меня не напрягали "сидеть с детьми". Не знаю , почему так получилось : то ли родители были мудрые , то ли я ужасно упрямая.
Я помню как отпустила родителей всего один раз в кино, сестре был 1 год , а мне 12. И это было очень утомительно...
Ну а потом было уже легче , конечно . Когда сестра и брат оставались со мной , то я начинала учить их анатомии и географии. Но успехи были небольшие))
А я напрягала, Был договор что только это, бебиситтерство. Находиться дома, быть на связи, покормить, включить телик, это все.. Но никаких полов, магазинов, посуды, ничего.. Договор) почти не нарушал я. Она один раз опоздала, мне пришлось взять леху с собой на работу, я один раз устроила скандал из за посуды. Разошлись краями, все честно я считаю.. Но так если считать её и мама моя которая всегда болела напрягает.. А вот как реально.. Вот бабушка дедушка, ресурсов отнимает почище взвода младших братьев в некоторых семьях.. Да ребёнку неприятно, бабка с ним не сидела, а если сидела то он не помнит... И чего тогда? В ДП?
-
с орбиты
Сообщение от Mанюня
Почему же не спрашивает. Я вот младшего спрашивала, как бы он отнесся к появлению еще одного младшего И я поняла, как
И я спрашивала так аккуратно )
Как бы она отнеслась?
Но не спрашивала, рожать ли мне ещё?
Это же разные вопросы )
Моя не хотела категорически брата, потом удивлялась как она могла его не хотеть
Вчера приходила к нам, так брат ее обратно не отпускал, обнимал и целовал, такие нежности
-
с орбиты
А мы заболели на пару, горло 🙈
Надеюсь не корона )
-
с орбиты
Сообщение от Mанюня
Если заплатить, то другое дело?
Нет
На это есть няни
-
с орбиты
Сообщение от Mанюня
Так об этом и речь. Я в старшем была уверена- и не ошиблась, ни разу не отказал)))
Нет,речь была о том что сиди и точка
Я очень редко прошу, раза 3 за это год было, мне тоже не отказали
-
со звезды
привет, Марина!
вы переезжаете? дочка в Питере или в Петергофе?
-
с орбиты
Сообщение от Dushechki
привет, Марина!
вы переезжаете? дочка в Питере или в Петергофе?
Привет, Танюша! Да, сегодня переедем, решили что это лучший вариант для ребёнка и всех нас на данный момент
Дочка пока в Питере, но если карантин продлят, она тоже приедет к нам
-
Мега-элита
Сообщение от OSHI
Да ужас вообще. Я на сына смотрю и понимаю, что в его возрасте у его отца уже был ребёнок! И мысленно плевать через плечо начинаю и крестицца.
Это все, что нужно знать о ЖГшницах и времени, которое они уделяют воспитанию
-
Мега-элита
Сообщение от ммм...бубрики
Что значит, не слушается? Я бы не просила 10 летку с годовасом сидеть, а в 15 где-то лет уже мозг есть, чтобы понять, что маме это нужно. Да что маме, семье это нужно. Чтоб было что пожрать и что одеть.
Надеть