|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от SFILATE
Это был мой выбор, когда я решила создать семью
А у детей никто не спрашивает, хотят они младших или нет )
Это тоже выбор, рожать второго, третьего и тд
Почему же не спрашивает. Я вот младшего спрашивала, как бы он отнесся к появлению еще одного младшего И я поняла, как
-
Наш человек
Сообщение от pushta
Ага. Вот в США и Европе заводы только закрываются, а в Китае работают себе. Та же Тесла в Шанхае спокойно запустилась с 10 февраля, а в США все закрыто теперь.
Мир после короны точно будет не таким.
Ну что тут сказать.. Я сама часто показываю таблицу.. Вот традиционный мир, вот аграрный феодальный, вот индустриальный, вот пост индустриальный, каждая линейка в таблице проведена кровью. Но кто сказал что это конец таблицы? Пост пост
-
Хранитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Эти лозунги быстро теряют свою актуальность в сложных жизненных ситуациях.
Опять согласна. В случае необходимости это превращается в нелепую игру, причем вредную для самих детей
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
Не совсем так) не чужих, а детей в принципе. И кто их любит-тот не ограничивается одним ребенком)
Зачем тогда один?
-
Хранитель
Сообщение от Go-moku
У детей вообще не про всё спрашивают. Не спрашивая ведут в школу, на прививки, на уколы, если нужно, кормят не мороженым с печеньками, а овощами с паровыми котлетками...
Это такая работа у родителей)))) Принимать решения за своих детей до определённого времени.
Даже имя им родители выбирают. Я уж не говорю о том, родиться им вообще или нет
-
Хранитель
Да ладно...Никаких ожиданий от своего ребенка? Недоумеваю
Чай, не сосед по лестничной площадке- хотя и у того можно помощи попросить, если припрет
-
Наш человек
Сообщение от Mанюня
Даже имя им родители выбирают. Я уж не говорю о том, родиться им вообще или нет
Произвол беспредел полный абьюз
-
Старожил
Сообщение от Мама и Киклан
Само собой
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
со звезды
Сообщение от Chianti*
Зачем тогда один?
Потому что так захотелось, так получилось. А попробовав себя в роли матери однажды, не все готовы становиться ею дважды , трижлы и тд))
А у кого то в принципе слабый инстинкт размножения))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
Потому что так захотелось, так получилось. А попробовав себя в роли матери однажды, не все готовы становиться ею дважды , трижлы и тд))
А у кого то в принципе слабый инстинкт размножения))
Я тоже так думала 8 лет и яростно подводила множество теории