|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taba
Спасибо за советы!
Олли, а я в последнее время использую отруби вместо сухарей, тоже корочка вкусная получается)
Точно... я ж тоже хотела попробовать..
а отруби любые, просто мелкие?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valio 78
Чистить нужно окуня перед жаркой?
Да, я чищу
-
Наш человек
Треска со сметаной, пюре, свежая икра из овощей-лук, морковь, томаты, кабачки, перцы красные, травы, чеснок.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тушкан
Треска со сметаной, пюре, свежая икра из овощей-лук, морковь, томаты, кабачки, перцы красные, травы, чеснок.
Расскажите как икру делаете, пожалуйста
-
с орбиты
я окуня запекаю , процедура стандартная
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/13/02b/c0eaf1e8edfceae5/CC66CC/100405/03b/d2e0f1feede5/FF99CC/260607/line.gif)
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее ![12](images/smilies/018.gif)
-
Когда мне лень чистить чешую у рыбы, то я просто запекаю ее в соляном панцире.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PRADA
Расскажите как икру делаете, пожалуйста
Довольно просто-сначала обжариваю лук, потом добавляю морковь натертую, далее кабачки нарезанные, перец красный/это не тот, который острый/ режу мелко и добавляю последним, заливаю-или такие протертые томаты в коробочках бывают/по-моему, итальянские-часто со скидками/ или томатную пасту в маленьких баночках водой развожу, перемешиваю, закипело- и на маленький огонек до выпаривания жидкости почти. В процессе солю по вкусу, посыпаю травками и чесноком-ближе к концу. Делаю все в сотейнике с высокими бортиками-удобно мешать, едим холодной и горячей, кому как нравится-можно как гарнир и на бутербродики .
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тушкан
Довольно просто-сначала обжариваю лук, потом добавляю морковь натертую, далее кабачки нарезанные, перец красный/это не тот, который острый/ режу мелко и добавляю последним, заливаю-или такие протертые томаты в коробочках бывают/по-моему, итальянские-часто со скидками/ или томатную пасту в маленьких баночках водой развожу, перемешиваю, закипело- и на маленький огонек до выпаривания жидкости почти. В процессе солю по вкусу, посыпаю травками и чесноком-ближе к концу. Делаю все в сотейнике с высокими бортиками-удобно мешать, едим холодной и горячей, кому как нравится-можно как гарнир и на бутербродики .
Как просто) надо попробовать. Заскринила. Спасибо!
-
Наш человек
Сделала вчера котлетки с ржаным хлебом как в столовке! Вкуснотища получилась! И чего раньше не делала ![019](images/smilies/019.gif)
начиталась "этих ваших интернетов" ![3](images/smilies/051.gif)
Котлеты были настоящим хитом любых столовых — от школьных до заводских. Мало кто знает, что секрет «того самого» вкуса ни в чем ином, как в черном (если повезет, то в сером) хлебе.
Рецепт их прост. Мяса (в столовых чаще всего использовали довольно жирную свинину) и хлеба нужно взять примерно в одинаковых пропорциях или по крайней мере в соотношении 6 к 4, например 600 г мяса и 400 г хлеба. На такое количество понадобятся 2−3 некрупные луковицы, 1 яйцо и соль по вкусу. Все ингредиенты смешать, сделать котлеты продолговатой формы, обвалять в сухарях (можно тоже в черных) и готовить в духовке при 200 °С минут 20−30.
Подавать котлеты можно с красным основным соусом. А вкуснее всего такие котлеты кажутся, как это ни парадоксально, с кусочком все того же «Дарницкого».
Обваливала в манке. Сначала обжарила на сковороде, потом в духовку.
-
Волшебница
Свинина в кисло-сладком соусе+рис
Мясо (как и овощи) нарезается длинными узкими полосками, засыпаем ее мукой, крахмалом, тертый чеснок и имбирь, заливаем соевым соусом. На этом этапе мясо будет выглядеть, как густая каша. даем 20 минут настоятся.
В это время почти до готовности обжариваем морковь, лук, перец красный. Мясо обжариваем на очень разогретом масле, добавляем туда овощи и соус.
Уксус 6% — одна стол. лож.
Соевый соус — три стол. лож.
Томатная паста — две стол. лож.
Сахар — одна стол. лож.
Вода полстакана.
Потушить.
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c63ea07196913.72375638.jpg)
-
Небожитель
Соус в котором мариновалось все - не используется или он на мясе остаётся?!