|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
А у нас пельмени жареные, самолепные, с бараниной. Ну сметана, соевый соус, майонез, зелень - кому что.
-
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
да,я уже и так нагуглила ![3](images/smilies/051.gif) вспомнила,что сложно для меня ![3](images/smilies/051.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
На самом деле, ничего сложного). Я тоже долго вокруг нее первый раз ходила, силы рассчитывала). А стала делать, так там и делать нечего особо). Главное, надо дать ей хорошо остыть, ощущение, когда ешь, что это какой-то тыквенный чиз-кейк)).
-
Старожил
Куриные ножки в аджике, крылья в соево-медовом соусе + пюре с горошком(дети обозвали пюре-Гринч))))
Коллеги по кухне, подскажите что с красным окунем делать? Запечь или лучше пожарить) Поддалась какому то эмоциональному вспелеску и зачем то его купила) Мальчики едят только филе крупной рыбы, и то со скрипом)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taba
Куриные ножки в аджике, крылья в соево-медовом соусе + пюре с горошком(дети обозвали пюре-Гринч))))
Коллеги по кухне, подскажите что с красным окунем делать? Запечь или лучше пожарить) Поддалась какому то эмоциональному вспелеску и зачем то его купила) Мальчики едят только филе крупной рыбы, и то со скрипом)
Доброй ночи, мне такой рецеп нравится
http://cook-s.ru/krasnyi-okun-v-duhovke.html
Только я без картошки делаю
-
Наш человек
Ой, а мои окунь любят...просто порезать на стейки, в муке обвалять и пожарить....очень вкусно...
Мама у меня тут повадилась в сухарях вместо муки жарить рыбу....ей нравится ....но я не пробовала пока
-
Старожил
Спасибо за советы!
Олли, а я в последнее время использую отруби вместо сухарей, тоже корочка вкусная получается)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
На самом деле, ничего сложного). Я тоже долго вокруг нее первый раз ходила, силы рассчитывала). А стала делать, так там и делать нечего особо). Главное, надо дать ее хорошо остыть, ощущение, когда ешь, что это какой-то тыквенный чиз-кейк)).
ммм...Вы меня искушаете...тыкву еще не доели
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Окунь просто пожарить!Очень вкусно!
-
Мега-элита
Чистить нужно окуня перед жаркой?