|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Сообщение от anuta71
еда в фердинанде такая же как и была. Пиво да, поменялось. Но тоже вполне. По мне, так Лбковиц не хуже фердиинандовских. правда там народа стало явно больше. В обеденное время аж очередь. Раньше такого не было( я исключитльно по кармелитскую фердинанду).И старые официанты исчезают..а это уже действительно как-то не очень, говорит о явных переменах.
Стабильно хорош в Праге Брукс (на намнести миру) -все также прекрасное бельгийское пиво и еда отличная.
Стабилен пивовар в Срахове. Все как обычно -народу куча, но пиво норм и еда.
Мы еще Козловну любим. Ходим в ту, что на Народни Тршиде.
В Медведке нам тоже всегда везло.
в Фердинанде нам рульку принесли через 5 минут после заказа, даже не разогрели до конца. А раньше ждать надо было минут 40 и она была свежеприготовленая.
И лимонад Фердинандовский очень вкусный, а теперь его там не наливают...
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
Сообщение от Nata_Misha
в Фердинанде нам рульку принесли через 5 минут после заказа, даже не разогрели до конца. А раньше ждать надо было минут 40 и она была свежеприготовленая.
И лимонад Фердинандовский очень вкусный, а теперь его там не наливают...
Да, мы тоже ждали долго успели по первому бокалу выпить , но оно того стоило а за пять минут явно готовая и не очень гретая так себе(
-
Сообщение от PESK
Да, мы тоже ждали долго успели по первому бокалу выпить , но оно того стоило а за пять минут явно готовая и не очень гретая так себе (
вот и я о том же
смена хозяина явно не пошла на пользу......
-
Наш человек
Сообщение от nazarka
Вроде про Медведку здесь форумчанка писала, что официант у них деньги из рук вырывал)))
Мы были там неделю назад, заходили три раза и ни разу не было такого, да они настойчиво тычут в чек и говорят типо чаевые не включены,надо бы оставить. )))
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
Сообщение от Gelusha
Мы были там неделю назад, заходили три раза и ни разу не было такого, да они настойчиво тычут в чек и говорят типо чаевые не включены,надо бы оставить. )))
там по прежнему только украинские официанты?
-
Мега-элита
Сообщение от Nata_Misha
там по прежнему только украинские официанты?
Тогда понятно почему так настойчивы
-
Наш человек
Сообщение от Nata_Misha
не всё так плохо
мест, где вкусно кормят по прежнему много
главное сойти с туристических троп
+100
Сообщение от Nata_Misha
вот здесь в сентябре понравилось
Hostinec U Kalicha Na Bojišti 1733/12 120 00 Praha, Nové Město
Restaurace Legenda Legerova 1820/39 120 00 Praha, Nové Město
и здесь по прежнему вкусно
Nota Bene Mikovcova 605/4 120 00 Praha, Vinohrady
https://www.notabeneprague.cz/cz/
Сообщение от anuta71
еда в фердинанде такая же как и была. Пиво да, поменялось. Но тоже вполне. По мне, так Лбковиц не хуже фердиинандовских. правда там народа стало явно больше. В обеденное время аж очередь. Раньше такого не было( я исключитльно по кармелитскую фердинанду).И старые официанты исчезают..а это уже действительно как-то не очень, говорит о явных переменах.
Стабильно хорош в Праге Брукс (на намнести миру) -все также прекрасное бельгийское пиво и еда отличная.
Стабилен пивовар в Срахове. Все как обычно -народу куча, но пиво норм и еда.
Мы еще Козловну любим. Ходим в ту, что на Народни Тршиде.
В Медведке нам тоже всегда везло.
-
Космонавт
Сообщение от Nata_Misha
у Черного вола за хлеб стали деньги брать
Единственная пивнуха, где мне нахамили
Сообщение от Nata_Misha
Nota Bene Mikovcova 605/4 120 00 Praha, Vinohrady
Рад,что держат марку.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Космонавт
Сообщение от nazarka
Девушки, спасибо за ваши подсказки!! Все беру себе на заметку.
По поводу вкусов, вы совершенно правы, я не правильно выразилась))) Под "вкусно" я имела ввиду классическую чешскую кухню)) Очень хочется попробовать рульку и чесночный суп в хлебе... эх сейчас слюной захлебнусь))))
Сходите на Táborská 389/49, Praha 4 там два ресторана с почти одним входом-U bansethu и Basta (если сохранились,конечно). Не поленитесь зайти или позвонить за день, заказать столик и утку, или гуся. Утка -на четверых, гуся смело вшестером можно обгладывать.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Мега-элита
Паровозики то хоть живы поеду проверю
Жить будем почти у автовокзала Флоренс метро