|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот читаю и не понимаю где кушать то... там обсчитывают и хамят, там пиво испортилось, там еще что-то...((( есть нормальные заведения где можно зайти вкусно пообедать и попить хорошего пива что бы было вкусно не очень дорого и не надо опасаться что в счет включат какие -то сумасшедшие чаевые и не существующие хлеба и т.д....
-
Сообщение от nazarka
Вот читаю и не понимаю где кушать то... там обсчитывают и хамят, там пиво испортилось, там еще что-то...((( есть нормальные заведения где можно зайти вкусно пообедать и попить хорошего пива что бы было вкусно не очень дорого и не надо опасаться что в счет включат какие -то сумасшедшие чаевые и не существующие хлеба и т.д....
не всё так плохо
мест, где вкусно кормят по прежнему много
главное сойти с туристических троп
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
Сообщение от Nata_Misha
не всё так плохо
мест, где вкусно кормят по прежнему много
главное сойти с туристических троп
Так в том то и дело, что хочется чего проверенного, а про какое заведение не почитаешь так и идти уже никуда не хочется, а я собралась в Праге вкусно есть и вкусное пиво пить(((
-
Сообщение от nazarka
Так в том то и дело, что хочется чего проверенного, а про какое заведение не почитаешь так и идти уже никуда не хочется, а я собралась в Праге вкусно есть и вкусное пиво пить(((
вот здесь в сентябре понравилось
Hostinec U Kalicha Na Bojišti 1733/12 120 00 Praha, Nové Město
Restaurace Legenda Legerova 1820/39 120 00 Praha, Nové Město
и здесь по прежнему вкусно
Nota Bene Mikovcova 605/4 120 00 Praha, Vinohrady
https://www.notabeneprague.cz/cz/
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Сообщение от nazarka
Ну так и понятие вкусно у всех разное.
За все мои пребывания в Праге на обсчет попала всего один раз. Ну и сама дура, отзывы не почитала. Было холодно и некогда.
А так, как Вам выше написали, уходите с тур троп. Хотя тут завела друзей в Медведку, ну как дань отдать и 33 выпить не смотря на ценник ( не удалось, не было). Друзьям интерьер понравился и они решили осесть не смотря на мой протест. Так обед был один из самых вкусным за последнее время. Чесноченка была божественной, свичкова офигенная. Обслужили быстро, чаевые не выпрашивали и в счет не включили. Конечно мы их оставили. Официанты обращались с нами как с лучшими друзьями. А почитать отзывы и не захочется заходить.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Наш человек
Еще Смиховский склипик обожаю. Хожу туда каждый раз. Хотя обидно, что там стали только Старопрамен разливать. Мне не нравится это пиво. Выпить выпью, но без удовольствия. А подруга только его и пьет.
А U Jindřišské věže взять, люблю нежно. Готова там просто тупо сидеть потягивая пиво и глазея по сторонам. Но все мясное, кроме утки, не люблю от слова бе.., потому что там мясо крпчено-вареное. А сын там рульку боготворит. И подача и размер блюд впечатляют. Так что все индивидуально. Особенно про вкусно.
-
Мега-элита
Сообщение от Nata_Misha
В Праге в последнее время очень многое поменялось, к сожалению...
у Фердинанды хозяин поменялся, пиво там теперь другое
у Черного вола за хлеб стали деньги брать
Эх печалька ( у Фердинанда хорошее место было , да и Толстая Коала тоже
-
Мега-элита
еда в фердинанде такая же как и была. Пиво да, поменялось. Но тоже вполне. По мне, так Лбковиц не хуже фердиинандовских. правда там народа стало явно больше. В обеденное время аж очередь. Раньше такого не было( я исключитльно по кармелитскую фердинанду).И старые официанты исчезают..а это уже действительно как-то не очень, говорит о явных переменах.
Стабильно хорош в Праге Брукс (на намнести миру) -все также прекрасное бельгийское пиво и еда отличная.
Стабилен пивовар в Срахове. Все как обычно -народу куча, но пиво норм и еда.
Мы еще Козловну любим. Ходим в ту, что на Народни Тршиде.
В Медведке нам тоже всегда везло.
-
Мега-элита
Девушки, спасибо за ваши подсказки!! Все беру себе на заметку.
По поводу вкусов, вы совершенно правы, я не правильно выразилась))) Под "вкусно" я имела ввиду классическую чешскую кухню)) Очень хочется попробовать рульку и чесночный суп в хлебе... эх сейчас слюной захлебнусь))))
-
Мега-элита
Вроде про Медведку здесь форумчанка писала, что официант у них деньги из рук вырывал)))