Страница 536 из 586 « Первая 36436486526532533534535536537538539540546 Последняя »

Тема: Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)

Мега-элита Аватар для nazarka

Вот читаю и не понимаю где кушать то... там обсчитывают и хамят, там пиво испортилось, там еще что-то...((( есть нормальные заведения где можно зайти вкусно пообедать и попить хорошего пива что бы было вкусно не очень дорого и не надо опасаться что в счет включат какие -то сумасшедшие чаевые и не существующие хлеба и т.д....

2. ответ для nazarka , на сообщение « Вот читаю и не понимаю где кушать то...... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от nazarka Посмотреть сообщение
    Вот читаю и не понимаю где кушать то... там обсчитывают и хамят, там пиво испортилось, там еще что-то...((( есть нормальные заведения где можно зайти вкусно пообедать и попить хорошего пива что бы было вкусно не очень дорого и не надо опасаться что в счет включат какие -то сумасшедшие чаевые и не существующие хлеба и т.д....
    не всё так плохо

мест, где вкусно кормят по прежнему много
    главное сойти с туристических троп
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

3. ответ для Nata_Misha , на сообщение « не всё так плохо мест, где вкусно... »

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    не всё так плохо

мест, где вкусно кормят по прежнему много
    главное сойти с туристических троп
    Так в том то и дело, что хочется чего проверенного, а про какое заведение не почитаешь так и идти уже никуда не хочется, а я собралась в Праге вкусно есть и вкусное пиво пить(((

4. ответ для nazarka , на сообщение « Так в том то и дело, что хочется чего... »
    Космонавт

Так в том то и дело, что хочется чего проверенного, а про какое заведение не почитаешь так и идти уже никуда не хочется, а я собралась в Праге вкусно есть и вкусное пиво пить(((
    вот здесь в сентябре понравилось
    Hostinec U Kalicha Na Bojišti 1733/12 120 00 Praha, Nové Město
    Restaurace Legenda Legerova 1820/39 120 00 Praha, Nové Město
    и здесь по прежнему вкусно
    Nota Bene Mikovcova 605/4 120 00 Praha, Vinohrady
    https://www.notabeneprague.cz/cz/
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

5. ответ для nazarka , на сообщение « Так в том то и дело, что хочется чего... »
    Наш человек Аватар для Жанет

Ну так и понятие вкусно у всех разное.
    За все мои пребывания в Праге на обсчет попала всего один раз. Ну и сама дура, отзывы не почитала. Было холодно и некогда.
    А так, как Вам выше написали, уходите с тур троп. Хотя тут завела друзей в Медведку, ну как дань отдать и 33 выпить не смотря на ценник ( не удалось, не было). Друзьям интерьер понравился и они решили осесть не смотря на мой протест. Так обед был один из самых вкусным за последнее время. Чесноченка была божественной, свичкова офигенная. Обслужили быстро, чаевые не выпрашивали и в счет не включили. Конечно мы их оставили. Официанты обращались с нами как с лучшими друзьями. А почитать отзывы и не захочется заходить.

Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.

Наш человек Аватар для Жанет

Еще Смиховский склипик обожаю. Хожу туда каждый раз. Хотя обидно, что там стали только Старопрамен разливать. Мне не нравится это пиво. Выпить выпью, но без удовольствия. А подруга только его и пьет.
    А U Jindřišské věže взять, люблю нежно. Готова там просто тупо сидеть потягивая пиво и глазея по сторонам. Но все мясное, кроме утки, не люблю от слова бе.., потому что там мясо крпчено-вареное. А сын там рульку боготворит. И подача и размер блюд впечатляют. Так что все индивидуально. Особенно про вкусно.

Мега-элита Аватар для PESK

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    В Праге в последнее время очень многое поменялось, к сожалению...

у Фердинанды хозяин поменялся, пиво там теперь другое
    у Черного вола за хлеб стали деньги брать
    Эх печалька ( у Фердинанда хорошее место было , да и Толстая Коала тоже

8. ответ для PESK , на сообщение « Эх печалька :(( у Фердинанда хорошее... »
    Мега-элита Аватар для anuta71

еда в фердинанде такая же как и была. Пиво да, поменялось. Но тоже вполне. По мне, так Лбковиц не хуже фердиинандовских. правда там народа стало явно больше. В обеденное время аж очередь. Раньше такого не было( я исключитльно по кармелитскую фердинанду).И старые официанты исчезают..а это уже действительно как-то не очень, говорит о явных переменах.

Стабильно хорош в Праге Брукс (на намнести миру) -все также прекрасное бельгийское пиво и еда отличная.
    Стабилен пивовар в Срахове. Все как обычно -народу куча, но пиво норм и еда.
    Мы еще Козловну любим. Ходим в ту, что на Народни Тршиде.
    В Медведке нам тоже всегда везло.

Девушки, спасибо за ваши подсказки!! Все беру себе на заметку.
    По поводу вкусов, вы совершенно правы, я не правильно выразилась))) Под "вкусно" я имела ввиду классическую чешскую кухню)) Очень хочется попробовать рульку и чесночный суп в хлебе... эх сейчас слюной захлебнусь))))

Вроде про Медведку здесь форумчанка писала, что официант у них деньги из рук вырывал)))

Страница 536 из 586 « Первая 36436486526532533534535536537538539540546 Последняя »