Страница 537 из 2407 « Первая 3743748752753353453553653753853954054154758763710371537 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для МарьяН , на сообщение « вы такая же будете!!! я завтра на... »
    с Марса Аватар для Акул@

Цитата Сообщение от МарьяН Посмотреть сообщение
    вы такая же будете!!!
    я завтра на перевязку приеду,загляну к вам,если получится

Вообще для меня так реабилитация, верней сразу после опи:
    первый день в клинике, ессно У меня бессонная ночь, спина болит, грудь туго перевязана -ни вздохнуть, ни...
    Утром легче уже было, особенно когда этот бинт с дренажами сняли
    второй дома полежать,походить(даже легче ходить,чем лежать),пила кетонал еще
    третий-вообще можно все делать, кетонал на ночь уже только
    завтра у меня неделя-отлично себя чувствую, сегодня была на работе,села за руль, все ок!пью только антибиотик
    Но очень хочется эту комру снять, понимаю,что еще нужно 3 недели ее носить, но тааак охота!!!!
    Сегодня прям место встречи у нас было)) у меня видок наверно жуть?)))
    Вы такая счастливая зашли, как солнышко)
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

с Марса Аватар для Акул@

Я сегодня дома сплю как медведь, завтра попробую выползти и все подробно написать)

3. ответ для Olchik1008 , на сообщение « Девочки а на какие сутки перевязки... »
    с Марса Аватар для Акул@

Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение
    Девочки а на какие сутки перевязки обычно? Надо ребенка к специалистам записать, боюсь промахнулся с датами.

Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk
    У меня получается понедельник оп, вторник перевязка и домой, в четверг на перевязку теперь

с Марса Аватар для Акул@

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    Сегодня прям место встречи у нас было)) у меня видок наверно жуть?)))
    Вы такая счастливая зашли, как солнышко)
    Мария вы ко мне в вк попросились?

5. ответ для Акул@ , на сообщение « Готовы?) Я сегодня такая лохматая... »
    Ветеран Аватар для Olchik1008

Готовы?)
    Я сегодня такая лохматая вышла))) наверно там все люди меня испугались))) приятно было познакомиться)[emoji1]
    Нет. [emoji41]
    Но уже думаю скорей-скорей. Не люблю ждать, мне надо все и сразу.

Там девушка на ресепции тоже сидела с чемоданом и шухером на голове, вполне естественно, что если руки поднимать страшно/больно то прическа побоку

6. ответ для Акул@ , на сообщение « Мария вы ко мне в вк попросились? »
    Наш человек Аватар для МарьяН

Мария вы ко мне в вк попросились?
    не просилась(((
    Я Наталья.
    Про видок ваш-это наговариваете!!!Красивая девушка, с красивыми теперь сисями, так что не вводите народ в заблуждение видом!!

Сегодня мне сказали прийти на осмотр аж через 3 недели,это будет 21 декабря,как раз сниму эту комру и в магазин побегу сразу за бельем, ураааа!
    Даже не думала,что когда-то буду в этой теме писать про себя, все читала и читала,мечтала сильно, но так сложился неудачно в семейной моей жизни этот год высокосный, что решила поставить некую точку в страданиях своих душевных в этом плане и осуществить свою мечту с сисями
    Конечно, кричать всем бегите и делайте не стану,но если есть возможность, если есть показания к этому, то делать однозначно. Отбросить все страхи и просто довериться врачам
    Я не знаю, правильно ли поступила,когда на конс сходила только к одному доктору, не послушав мнение других, но я просто много здесь читала,выбирала, и доверилась безоговорочно после первой встречи. Результат оценю уже скоро, когда сойдут отеки и шовчики затянутся
    Желаю всем девочкам легкой реабилитации, а тем, кто еще готовится, отличных результатов, хорошего,позитивного настроения-от этого и ваш результат будет супер!!!
    Я Наталья, можно на ТЫ

Элита Аватар для Ejevika

Привет, девули!
    Я сегодня к АП сходила. Пообщалась, подумала, прикинула.
    Я девушка крупная, и судя по всему буду от 340 до 390 (!) анатомы с ареольным доступом.
    В один прием будем делать вариации на тему подтяжки, импантатов и липофилинга. Сама еще не верю!

И договорились мы на февраль..!!!
    Как теперь дожить до февраля я понятия не имею))
    Но вы прямо вдохновляете своими подвигами! Буду готовиться морально и физически.
    Мне кажется, в моей жизни все наконец должно изменится к лучшему.

8. ответ для МарьяН , на сообщение « не просилась((( Я Наталья. :flower:... »

Цитата Сообщение от Помiдорка Посмотреть сообщение
    Сходите обязательно на консу, конечно!
    Спросите у него про будущие конкурсы! У него будут и на асимметрию, и на подтяжку, а на всё вместе - не знаю! Но по крайней мере зададите все волнующие Вас вопросы и получите исчерпывающие ответы!)
    Ну вот чем хорош АП - он сразу говорит, подходите к этому конкурсу или нет, чего зря нервы трепать конкурсанткам. Ведь в конечном итоге всё равно победителей будет выбирать он.
    всегда думала что убирание ассиметрии и подтяжка это одно и тоже.я имею в виду механизм такой же.одну подтягивают а другую увеличивают.

Цитата Сообщение от наташа987 Посмотреть сообщение
    всем привет, я тут новенькая)) в ноябре сделала грудь, знакомым и друзьям не хочу всем в подряд рассказывать, пусть думают что такая и была (меньше поводов для обсуждения) в общем похвастаться не кому
    и правильно.меньше сплетен и нервов.хвастайтесь нам

Цитата Сообщение от *xomo4ka* Посмотреть сообщение
    У меня сегодня пятый день после оп. Вчера ездила на перевязку. Толком посмотреть не дали. Сказали смотреть нельзя, можно подглядывать Я конечно все уже дома посмотрела отек Межгрудки сильный прям Сами по себе тверденькие, хотя на перевязке их там мяли нормально так)))в общем в пятницу уже снимать швы. АП опять не будет. Он чего то в разъездах. Но будет Цой, он такой душка))) что касаемо руля, решила не рисковать. Поставила машину на пару недель точно. А может и больше. Компру снять так хочется.... А помыться....
    Да.Цой конечно душка но до операции меня с простудой на губе не допустил

Цитата Сообщение от *xomo4ka* Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, вот снимут мне швы и надо ведь чем то мазать. Не могунайти, девочки писали тут на форуме про крем какой то от рубцов. Просто у меня серьезная проблема с этим. Все шрамы ооочень ярко выражены. Вот чем потом лучше всего обрабатывать?
    это крем силиконовый от рубцов.но им можно мазать когда все корочки сойдут.раньше нельзя но я уже не помню почему

Цитата Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
    Девочки после Опи - а снотворное попросить нельзя?
    сколько нельзя спать на животе после ОПИ? - для меня это самый большой ужас
    Конечно можно.обезболивающее+снотворное сестра колит в клинике.или вы хотите дома уже? с этим лучше не злоупотреблять
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

9. ответ для Ejevika , на сообщение « Привет, девули! Я сегодня к АП... »

Цитата Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
    Привет, девули!
    Я сегодня к АП сходила. Пообщалась, подумала, прикинула.
    Я девушка крупная, и судя по всему буду от 340 до 390 (!) анатомы с ареольным доступом.
    В один прием будем делать вариации на тему подтяжки, импантатов и липофилинга. Сама еще не верю!

И договорились мы на февраль..!!!
    Как теперь дожить до февраля я понятия не имею))
    Но вы прямо вдохновляете своими подвигами! Буду готовиться морально и физически.
    Мне кажется, в моей жизни все наконец должно изменится к лучшему.
    обязательно изменится к лучшему.без вариантова зачем и импланты и липофилинг?или липофилинг не на грудь?
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

10. ответ для frolen , на сообщение « обязательно изменится к лучшему.без... »
    Элита Аватар для Ejevika

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    обязательно изменится к лучшему.без вариантова зачем и импланты и липофилинг?или липофилинг не на грудь?
    Кожа на груди очень тонкая, имплант будет контурироваться, надо его чем-то перекрывать, что бы не видно было.
    Ежевика - это черная малина.

Хорошие девочки попадают в рай. Плохие - куда захотят.

В тихом омуте черти играют в шахматы, обсуждают Канта, все прибрано, никакого алкоголя, тихо играет Кристина Агилера. Будто в рай попал.

Страница 537 из 2407 « Первая 3743748752753353453553653753853954054154758763710371537 Последняя »