|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от МарьяН
вы такая же будете!!!
я завтра на перевязку приеду,загляну к вам,если получится
Вообще для меня так реабилитация, верней сразу после опи:
первый день в клинике, ессно У меня бессонная ночь, спина болит, грудь туго перевязана -ни вздохнуть, ни...
Утром легче уже было, особенно когда этот бинт с дренажами сняли
второй дома полежать,походить(даже легче ходить,чем лежать),пила кетонал еще
третий-вообще можно все делать, кетонал на ночь уже только
завтра у меня неделя-отлично себя чувствую, сегодня была на работе,села за руль, все ок!пью только антибиотик
Но очень хочется эту комру снять, понимаю,что еще нужно 3 недели ее носить, но тааак охота!!!!
Сегодня прям место встречи у нас было)) у меня видок наверно жуть?)))
Вы такая счастливая зашли, как солнышко)
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
с Марса
Я сегодня дома сплю как медведь, завтра попробую выползти и все подробно написать)
-
с Марса
Сообщение от Olchik1008
Девочки а на какие сутки перевязки обычно? Надо ребенка к специалистам записать, боюсь промахнулся с датами.
Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk
У меня получается понедельник оп, вторник перевязка и домой, в четверг на перевязку теперь
-
с Марса
Сообщение от Акул@
Сегодня прям место встречи у нас было)) у меня видок наверно жуть?)))
Вы такая счастливая зашли, как солнышко)
Мария вы ко мне в вк попросились?
-
Ветеран
Сообщение от Акул@
Готовы?)
Я сегодня такая лохматая вышла))) наверно там все люди меня испугались))) приятно было познакомиться)[emoji1]
Нет. [emoji41]
Но уже думаю скорей-скорей. Не люблю ждать, мне надо все и сразу.
Там девушка на ресепции тоже сидела с чемоданом и шухером на голове, вполне естественно, что если руки поднимать страшно/больно то прическа побоку
-
Наш человек
Сообщение от Акул@
Мария вы ко мне в вк попросились?
не просилась(((
Я Наталья.
Про видок ваш-это наговариваете!!!Красивая девушка, с красивыми теперь сисями, так что не вводите народ в заблуждение видом!!
Сегодня мне сказали прийти на осмотр аж через 3 недели,это будет 21 декабря,как раз сниму эту комру и в магазин побегу сразу за бельем, ураааа!
Даже не думала,что когда-то буду в этой теме писать про себя, все читала и читала,мечтала сильно, но так сложился неудачно в семейной моей жизни этот год высокосный, что решила поставить некую точку в страданиях своих душевных в этом плане и осуществить свою мечту с сисями
Конечно, кричать всем бегите и делайте не стану,но если есть возможность, если есть показания к этому, то делать однозначно. Отбросить все страхи и просто довериться врачам
Я не знаю, правильно ли поступила,когда на конс сходила только к одному доктору, не послушав мнение других, но я просто много здесь читала,выбирала, и доверилась безоговорочно после первой встречи. Результат оценю уже скоро, когда сойдут отеки и шовчики затянутся
Желаю всем девочкам легкой реабилитации, а тем, кто еще готовится, отличных результатов, хорошего,позитивного настроения-от этого и ваш результат будет супер!!!
-
Элита
Привет, девули!
Я сегодня к АП сходила. Пообщалась, подумала, прикинула.
Я девушка крупная, и судя по всему буду от 340 до 390 (!) анатомы с ареольным доступом.
В один прием будем делать вариации на тему подтяжки, импантатов и липофилинга. Сама еще не верю!
И договорились мы на февраль..!!!
Как теперь дожить до февраля я понятия не имею))
Но вы прямо вдохновляете своими подвигами! Буду готовиться морально и физически.
Мне кажется, в моей жизни все наконец должно изменится к лучшему.
-
Ветеран
Сообщение от Помiдорка
Сходите обязательно на консу, конечно!
Спросите у него про будущие конкурсы! У него будут и на асимметрию, и на подтяжку, а на всё вместе - не знаю! Но по крайней мере зададите все волнующие Вас вопросы и получите исчерпывающие ответы!)
Ну вот чем хорош АП - он сразу говорит, подходите к этому конкурсу или нет, чего зря нервы трепать конкурсанткам. Ведь в конечном итоге всё равно победителей будет выбирать он.
всегда думала что убирание ассиметрии и подтяжка это одно и тоже.я имею в виду механизм такой же.одну подтягивают а другую увеличивают.
Сообщение от наташа987
всем привет, я тут новенькая)) в ноябре сделала грудь, знакомым и друзьям не хочу всем в подряд рассказывать, пусть думают что такая и была (меньше поводов для обсуждения) в общем похвастаться не кому
и правильно.меньше сплетен и нервов.хвастайтесь нам
Сообщение от *xomo4ka*
У меня сегодня пятый день после оп. Вчера ездила на перевязку. Толком посмотреть не дали. Сказали смотреть нельзя, можно подглядывать Я конечно все уже дома посмотрела отек Межгрудки сильный прям Сами по себе тверденькие, хотя на перевязке их там мяли нормально так)))в общем в пятницу уже снимать швы. АП опять не будет. Он чего то в разъездах. Но будет Цой, он такой душка ))) что касаемо руля, решила не рисковать. Поставила машину на пару недель точно. А может и больше. Компру снять так хочется.... А помыться....
Да.Цой конечно душка но до операции меня с простудой на губе не допустил
Сообщение от *xomo4ka*
Подскажите плиз, вот снимут мне швы и надо ведь чем то мазать. Не могунайти, девочки писали тут на форуме про крем какой то от рубцов. Просто у меня серьезная проблема с этим. Все шрамы ооочень ярко выражены. Вот чем потом лучше всего обрабатывать?
это крем силиконовый от рубцов.но им можно мазать когда все корочки сойдут.раньше нельзя но я уже не помню почему
Сообщение от Дирли
Девочки после Опи - а снотворное попросить нельзя?
сколько нельзя спать на животе после ОПИ? - для меня это самый большой ужас
Конечно можно.обезболивающее+снотворное сестра колит в клинике.или вы хотите дома уже? с этим лучше не злоупотреблять
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Ветеран
Сообщение от Ejevika
Привет, девули!
Я сегодня к АП сходила. Пообщалась, подумала, прикинула.
Я девушка крупная, и судя по всему буду от 340 до 390 (!) анатомы с ареольным доступом.
В один прием будем делать вариации на тему подтяжки, импантатов и липофилинга. Сама еще не верю!
И договорились мы на февраль..!!!
Как теперь дожить до февраля я понятия не имею))
Но вы прямо вдохновляете своими подвигами! Буду готовиться морально и физически.
Мне кажется, в моей жизни все наконец должно изменится к лучшему.
обязательно изменится к лучшему.без вариантова зачем и импланты и липофилинг?или липофилинг не на грудь?
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Элита
Сообщение от frolen
обязательно изменится к лучшему.без вариантов а зачем и импланты и липофилинг?или липофилинг не на грудь?
Кожа на груди очень тонкая, имплант будет контурироваться, надо его чем-то перекрывать, что бы не видно было.
Ежевика - это черная малина.
Хорошие девочки попадают в рай. Плохие - куда захотят.
В тихом омуте черти играют в шахматы, обсуждают Канта, все прибрано, никакого алкоголя, тихо играет Кристина Агилера. Будто в рай попал.