|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yuliena
Ты уже пользуешь сантехникой?опробовала ванну? Кайфово?
Да!!! Я вчера полчаса там дрызгалась как порося Холодно только без дверей
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малявыч
Да!!! Я вчера полчаса там дрызгалась как порося ![3](images/smilies/051.gif) Холодно только без дверей
С дверью так и неопределились?
-
Мега-элита
Да!!! Я вчера полчаса там дрызгалась как порося ![3](images/smilies/051.gif) Холодно только без дверей
Шторки хоть повесили?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysh
С дверью так и неопределились?
Я нашла нужный размер в наличии. Не самый лучший вариант конечно, эко-шпон фабрики Задор. Вот жду когда они согласуют, чтобы привоз дверей и монтаж в один день были
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yuliena
Шторки хоть повесили? ![3](images/smilies/051.gif)
Нет. Еще плитку кладут в туалете. А там много нужно её пилить, а это пылюка. Шторку жалко. да и не вспомнила я еще где я видела подходящую - её еще купить нужно.
-
Наш человек
Я нашла нужный размер в наличии. Не самый лучший вариант конечно, эко-шпон фабрики Задор. Вот жду когда они согласуют, чтобы привоз дверей и монтаж в один день были
Веселенькое название)))) главное что в размер
-
Мега-элита
Нет. Еще плитку кладут в туалете. А там много нужно её пилить, а это пылюка. Шторку жалко. да и не вспомнила я еще где я видела подходящую ![3](images/smilies/051.gif) - её еще купить нужно.
Я свою в икеи покупала
У нас ванна кривая,углом.пришлось делать штангу под шторку под заказ влетела в копеечку а плитка это ужас когда ее болгаркой резали я с пылесосом стояла рядом.страшно.жуть
-
Наш человек
У меня муженек тоже хотел полностью с ванной еще заморочится, раз так быстро успеваем, хорошо местный сантехник отговорил, через год-два будут полностью стояки менять, тогда и займемся
-
Космонавт
Веселенькое название)))) главное что в размер
Главное чтобы двери не оказались такими же веселенькими и не развалились..... название фабрики - ZaDoor
-
Мега-элита
Лелик на самую эффективную подготовку к маю и забеременительный протокол АПЧХИИИ-АПЧХИИИ
Юльчик, спасибо. Чихами обмазюкалась![019](images/smilies/019.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от homstik
Лёля, я вот думаю.....может ты говорила, а я забыла или нет.....тебе гистеру для чего делали, если по результатам врач говорит ничего особо не делать, был от нее толк или нет? ![009](images/smilies/009.gif)
Ленчик, я думаю толк был, т.к. мне выскребли полипы из матки и ЦК. У меня сейчас уже эндик хороший, обычно в этот дц он у меня еще очень маленький.
Ну я неспециально ![2](images/smilies/025.gif)
Вот когда мы переезжали в эту квартиру, тогда темпы были полностью ремонт за два месяца, причем денег в обрез было, многое сами делали
Мужу покажу как надо ремонт делать.
Виииииии, счастье то какое