| |
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от люшечка
Ты сумку то собрала?
Почти...еще надо саму сумку найти, говорят нужна какая-то прозрачная и пластиковая
-
Наш человек
 Сообщение от Ysh
А мы с ремонтом движемся к концу  сегодня клеят обои, завтра кладут ламинат и останется мелочевка розетки и светильники подключить. В выходные поедем покупать кухню и будем ждать сборку... Даже не верится, что скоро конец...
Ну ничего себе как у вас быстро!!! Аж завидно А стены не выравнивали?
В кухне ты вроде хотела только фасады поменять? Или теперь уже полностью новая будет?
-
Наш человек
 Сообщение от -Natik-
Ну ничего себе как у вас быстро!!!  Аж завидно  А стены не выравнивали?
В кухне ты вроде хотела только фасады поменять? Или теперь уже полностью новая будет? 
Они вообще-то должны были вчера закончить...еще неустойку с них возьмем стены выравнивали в два цикла (они не такие криминальные были, дом монолитный).
Не кухня будет полностью новой, раньше была углом, сейчас делаем в линию
Кстати остался почти целый мешок ротбанда и ветонита lr+ Никому не надо? И что-то из профилей еще
-
Небожитель
 Сообщение от Ysh
Почти...еще надо саму сумку найти, говорят нужна какая-то прозрачная и пластиковая
в 18 только в пакетах можно было, никаких сумок
мое сердце отдано

-
Наш человек
Еще вчера в максидоме были, покупали ламинат, у них опять по вторникам скидки +10 % к карте, так приятно))))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
в 18 только в пакетах можно было, никаких сумок
Я хочу типо такой http://sumka-roddom.ru наполнение у меня есть нужна сама сумка, одеяла в подобных продают, вроде бы у мамы такая оставалась, надо забрать. Пакеты меня раздражают, все в один не поместится и шуршат они((
-
Мега-элита
 Сообщение от Ysh
Они вообще-то должны были вчера закончить...еще неустойку с них возьмем  стены выравнивали в два цикла (они не такие криминальные были, дом монолитный).
Не кухня будет полностью новой, раньше была углом, сейчас делаем в линию
Кстати остался почти целый мешок ротбанда и ветонита lr+ Никому не надо? И что-то из профилей еще
Я подала объявление в разделе про ремонт на лв и у меня быстро парни забрали приехали. А то не хотелось выкидывать.
-
Космонавт
 Сообщение от -Natik-
Ну ничего себе как у вас быстро!!!  Аж завидно 
Мне тоже завидно! Я тоже быстро ремонт хочу
-
Мега-элита
 Сообщение от Малявыч
Ты уже пользуешь сантехникой?опробовала ванну? Кайфово?
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Ну я неспециально
Вот когда мы переезжали в эту квартиру, тогда темпы были полностью ремонт за два месяца, причем денег в обрез было, многое сами делали