|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
Муж например считает что лучше быть троечником в 610й гимназии чем отличником в районной. Так что он за сложные присложные программы.
Иля, найди топ твоей школы на ЛВ и читай там. Я в топах школ узнаю. Еще есть топ про правила поступления 2014 там тоже проскакивает инфа.
-
Небожитель
Сообщение от siu80
Вика, а что в итоге купила?
Редмонд 4502
-
Вика, а в списки ты вписалась в обычную школу, в какую?
-
Сообщение от Your Majesty
Редмонд 4502
Про эту если что могу подсказать, там правда все просто.
-
Космонавт
Муж например считает что лучше быть троечником в 610й гимназии чем отличником в районной. Так что он за сложные присложные программы.
Иля, найди топ твоей школы на ЛВ и читай там. Я в топах школ узнаю. Еще есть топ про правила поступления 2014 там тоже проскакивает инфа.
а ты тоже так думаешь?
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Мега-элита
Сообщение от Читательница
Иля, а почему сильную программу не хочется? Я даже порадовалась, что у нас программа посложнее будет, чем в соседней школе.
Решила пусть попробует сильную, а если не пойдёт, то всегда можно в школу попроще уйти.
пошла искать топ...
По поводу простых и сложных программ - я очень не хочу, чтобы мой ребенок убивался в школе, пытаясь постичь то, что ему потом на фиг окажется не надо. Я пока не разглядела в Ромике гения, имхо это будет хорошист при должном присмотре. А сложная программа может напрочь отбить желание учиться и постигать что-то новое. По крайней мере с ним я вижу, что лучше давать что-то простое, с чем он справится легко и просто, а затем очень плавно усложнять. Он ни фига не боец с трудностями, они отбивают в нем интерес пробиваться и идти дальше, он проще переключится на что-то другое. Я понимаю, что это не лучший вариант, но какой есть. Пытаюсь скорректировать, но отчасти это черта характера.
Написала много и ни о чем по-моему))
-
Небожитель
Самое главное в началке - это, конечно, не программа, а учитель. У Вари была школа России с золотым учителем она и сама по себе душевный человек и задания им из разных программ давала. Уже переживаю, что Люба к ней не попадет
-
Мега-элита
Сообщение от Натаня
Самое главное в началке - это, конечно, не программа, а учитель. У Вари была школа России с золотым учителем она и сама по себе душевный человек и задания им из разных программ давала. Уже переживаю, что Люба к ней не попадет
На самом деле в средней школе тоже от учителя ой как много зависит.
Рома в принципе затем и пошел на подготовишки сейчас - чтобы познакомиться с будущими учительницами начальных классов и, если будет возможность, выбрать, какая из них нравится больше. Они каждая ведут по предмету.
-
Небожитель
Иля, я тебя поняла.
Мы тут как-то обсуждали уже школы и программы в начале года. Я примерно так же хочу для своего ребенка. Хочется понять и следовать за его интересами или вести его в его интересах.
У него есть определенный круг увлечений и это далеко от математики. Ему расчлененка про акул самое то. Естественно-научный уклон нужен. Но многие считают, что увлечения детей они проходят. Наверное. Посмотрим.
Сообщение от БЕLКА
а ты тоже так думаешь?
Не, я так не думаю.
Я бы сама не хотела бы быть троечником среди других. Это морально тяжело. Как взрослый человек я понимаю о чем муж. А из позиции ребенка на это смотреть не могу без слез. Ребенку тяжко быть лузером. Ему нужны стимулы и успехи и поддержка.
Объяснить это мужу невозможно.
Сообщение от siu80
Вика, а в списки ты вписалась в обычную школу, в какую?
В 540 и 64
еще надо бы в 116
-
Небожитель
В любом возрасте все зависит от учителя. Даже учителя йоги надо найти правильного.
Про туалеты. Вот мне интересно, для вас важно чтобы были где-то сидения на унитаз одноразовые? Вы ими пользуетесь в общественных местах?