Страница 537 из 1178 « Первая 374374875275335345355365375385395405415475876371037 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Муж например считает что лучше быть троечником в 610й гимназии чем отличником в районной. Так что он за сложные присложные программы.

Иля, найди топ твоей школы на ЛВ и читай там. Я в топах школ узнаю. Еще есть топ про правила поступления 2014 там тоже проскакивает инфа.

2. ответ для siu80 , на сообщение « Вика, а что в итоге купила? »

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Вика, а что в итоге купила?
    Редмонд 4502

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек

Вика, а в списки ты вписалась в обычную школу, в какую?

4. ответ для Your Majesty , на сообщение « Редмонд 4502 »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Редмонд 4502
    Про эту если что могу подсказать, там правда все просто.

Космонавт Аватар для БЕLКА

Муж например считает что лучше быть троечником в 610й гимназии чем отличником в районной. Так что он за сложные присложные программы.

Иля, найди топ твоей школы на ЛВ и читай там. Я в топах школ узнаю. Еще есть топ про правила поступления 2014 там тоже проскакивает инфа.
    а ты тоже так думаешь?

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

6. ответ для БЕLКА , на сообщение « а ты тоже так думаешь? »
    Мега-элита Аватар для ilkam

Цитата Сообщение от Читательница Посмотреть сообщение
    Иля, а почему сильную программу не хочется? Я даже порадовалась, что у нас программа посложнее будет, чем в соседней школе.
    Решила пусть попробует сильную, а если не пойдёт, то всегда можно в школу попроще уйти.

пошла искать топ...

По поводу простых и сложных программ - я очень не хочу, чтобы мой ребенок убивался в школе, пытаясь постичь то, что ему потом на фиг окажется не надо. Я пока не разглядела в Ромике гения, имхо это будет хорошист при должном присмотре. А сложная программа может напрочь отбить желание учиться и постигать что-то новое. По крайней мере с ним я вижу, что лучше давать что-то простое, с чем он справится легко и просто, а затем очень плавно усложнять. Он ни фига не боец с трудностями, они отбивают в нем интерес пробиваться и идти дальше, он проще переключится на что-то другое. Я понимаю, что это не лучший вариант, но какой есть. Пытаюсь скорректировать, но отчасти это черта характера.
    Написала много и ни о чем по-моему))

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

Самое главное в началке - это, конечно, не программа, а учитель. У Вари была школа России с золотым учителем она и сама по себе душевный человек и задания им из разных программ давала. Уже переживаю, что Люба к ней не попадет

Мега-элита Аватар для ilkam

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Самое главное в началке - это, конечно, не программа, а учитель. У Вари была школа России с золотым учителем она и сама по себе душевный человек и задания им из разных программ давала. Уже переживаю, что Люба к ней не попадет
    На самом деле в средней школе тоже от учителя ой как много зависит.

Рома в принципе затем и пошел на подготовишки сейчас - чтобы познакомиться с будущими учительницами начальных классов и, если будет возможность, выбрать, какая из них нравится больше. Они каждая ведут по предмету.

9. ответ для siu80 , на сообщение « Вика, а в списки ты вписалась в обычную... »

Иля, я тебя поняла.
    Мы тут как-то обсуждали уже школы и программы в начале года. Я примерно так же хочу для своего ребенка. Хочется понять и следовать за его интересами или вести его в его интересах.
    У него есть определенный круг увлечений и это далеко от математики. Ему расчлененка про акул самое то. Естественно-научный уклон нужен. Но многие считают, что увлечения детей они проходят. Наверное. Посмотрим.

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    а ты тоже так думаешь?
    Не, я так не думаю.
    Я бы сама не хотела бы быть троечником среди других. Это морально тяжело. Как взрослый человек я понимаю о чем муж. А из позиции ребенка на это смотреть не могу без слез. Ребенку тяжко быть лузером. Ему нужны стимулы и успехи и поддержка.
    Объяснить это мужу невозможно.

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Вика, а в списки ты вписалась в обычную школу, в какую?
    В 540 и 64

еще надо бы в 116

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

В любом возрасте все зависит от учителя. Даже учителя йоги надо найти правильного.

Про туалеты. Вот мне интересно, для вас важно чтобы были где-то сидения на унитаз одноразовые? Вы ими пользуетесь в общественных местах?

Страница 537 из 1178 « Первая 374374875275335345355365375385395405415475876371037 Последняя »