|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Кахверенги
Вика, а кто автор? Боюсь что-нибудь не то купить.
Под ред. Головей
Сообщение от Кахверенги
Вика, вот эта?
Да, эта
Сообщение от Kenzo
Вика, у меня есть открытый не так давно, но почти полный финский. Могу отдать, заберешь вместе с аптекой через пару недель.
Спасибо, Алина!
-
Элита
Сообщение от Ночная Птица
Попробуй держа нажатым ctrl покрутить колесико мышки.
Аня, спасибо!
Сообщение от Натаня
А какой вы чернослив даете? сушеный? кругу как-то давала, не стала есть...
Ну да, а какой еще бывает? Так ты компотик свари из кураги и чернослива. Можно даже просто кипятком залить и дать настояться.
-
Небожитель
Этот дождя уже когда-нибудь кончится? продуктов нет, а мы дома весь день... площадка детская во дворе все больше и больше покрывается водой...
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
А какой вы чернослив даете? сушеный? кругу как-то давала, не стала есть...
Пюре баночное, большую банку
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Хранитель
Сообщение от Your Majesty
Под ред. Головей
Да, эта
Спасибо, Алина!
Спасибо! Заказала.
-
Небожитель
Сообщение от БаранЭсса
Аня, спасибо!
Ну да, а какой еще бывает? Так ты компотик свари из кураги и чернослива. Можно даже просто кипятком залить и дать настояться.
еще бывает в виде пюре в банках... но такое, я думаю, Любась точно не будет есть...
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Небожитель
Таня, я уже купила в юлмарте. Буду изучать.
Иля, в гимназии и лицее в районе нашем не попасть. Без блата и наглости с настойчивостью.
Ведутся списки с отмечанием и дежурства организуют еще перед школой как раз в ночь на первое. Так что кто первее и отмечался того и тапки. Жуть.
Сообщение от Baklajanka
Девочки, вы ничего не путаете про 2100? Там очень сильная математика и совершенно никакие гуманитарные дисциплины. Маша-Масленок, у вас математика по Петерсон или Козловой? Подозреваю, что "сильность" литературы и русского очень зависит от преподавателя. На мой взгляд, эти тетрадки-вопросники вообще не учат думать, либо у меня ребенок не способный. Но мне самой тоже не интересны их задания. А вот над математикой я и сама задумываюсь, особенно в 4 классе.
Во-во. Тоже читаю и не пойму. 2100 самая сильная и сложная считается. У Демида была Козлова-Давыдова. Вообще Петерсон увела права на учебник из России и все должны пользоваться Козловой.
Сообщение от MAслёнок
У нас вообще Рудницкая .. программа 21 век.. Или 2100 - это другая?
Другая.
Школа России простая считается.
Гармония и Перспектива гуманитарные. Вроде так.
-
Мега-элита
Сообщение от Your Majesty
Таня, я уже купила в юлмарте. Буду изучать.
Иля, в гимназии и лицее в районе нашем не попасть. Без блата и наглости с настойчивостью.
Ведутся списки с отмечанием и дежурства организуют еще перед школой как раз в ночь на первое. Так что кто первее и отмечался того и тапки. Жуть.
Во-во. Тоже читаю и не пойму. 2100 самая сильная и сложная считается. У Демида была Козлова-Давыдова. Вообще Петерсон увела права на учебник из России и все должны пользоваться Козловой.
Другая.
Школа России простая считается.
Гармония и Перспектива гуманитарные. Вроде так.
Интересно, может и у нас в лицее уже какие то списки есть, как про них люди узнают? А то придем мы такие наивные 1 февраля, а там поздняк метаться...
Читаю про разные программы-ну жуууть, зачем все так сложно?? Особенно в начальной школе, где еще толком не поймешь, к чему у ребенка склонности?
Не хочется мне самую сильную и сложную программу Ромику, но что делать, будем справляться
-
Старожил
Сообщение от ilkam
Интересно, может и у нас в лицее уже какие то списки есть, как про них люди узнают? А то придем мы такие наивные 1 февраля, а там поздняк метаться...
Читаю про разные программы-ну жуууть, зачем все так сложно?? Особенно в начальной школе, где еще толком не поймешь, к чему у ребенка склонности?
Не хочется мне самую сильную и сложную программу Ромику, но что делать, будем справляться
Иля, а почему сильную программу не хочется? Я даже порадовалась, что у нас программа посложнее будет, чем в соседней школе.
Решила пусть попробует сильную, а если не пойдёт, то всегда можно в школу попроще уйти.
ПапАЛ + МамОЛЯ = СынЯРИК наш любимый новогодний мальчик (01.01.2007) и ДоЛеська наша любимая осенняя девочка (02.10.2012)
У нас всё по плану - первый ребёнок родился 1-го числа, второй ребёнок родился 2-го числа.
-
Вика, а что в итоге купила?