|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
с Луны
Девочки, подскажите, пожалуйста - в какие сроки делаю ПКС в 1-м РД??? и сколько стоит лдоговор на ПКС? и есть ли платные одноместные палаты в РД?
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Активный участник
Сообщение от la_sabia
Месяц назад рожала по сертификату, честно говоря особой разницы не вижу в платных и бесплатных, ну если конечно вы не хотите к какому-то конкретному врачу и не желаете заснять роды на видео и мужа пригласить
Я брала с собой:
тапки резиновые
халат, ночная рубашка (лучше 2, придется застирывать пятна от молока), бюстгалтер
полотенце
зуб.щетка, паста, детское мыло (можно хозяйственное), гель для душа, шампунь, мочалка
прокладки, туал. бумага и влажные салфетки
бутылку воды и гигиеническую помаду(пригодится во время и после родов )
бепантен
ну и вещички для малышка
Остальное подвезут родственники
..ммм..кажется все
спасибо
-
Участник
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девочки, подскажите, пожалуйста - в какие сроки делаю ПКС в 1-м РД??? и сколько стоит лдоговор на ПКС? и есть ли платные одноместные палаты в РД?
Не, Липисин одноместная там буквально одна, вроде. Обычно на двоих. И вообще, насколько я поняла - в платную палату ты можешь попасть при их наличии на момент твоих родов. Заранее не зпкрепить за собой. По поводу ПКС я могу тебе кинуть моб. тел. Щербины (врач) или Старостиной (акушерка)
Мария - 31.05.1999
Шурик - 19.11.2009
Мишутка - 31.01.2015
-
Наш человек
Сообщение от Шариков
Не, Липисин одноместная там буквально одна, вроде. Обычно на двоих. И вообще, насколько я поняла - в платную палату ты можешь попасть при их наличии на момент твоих родов. Заранее не зпкрепить за собой. По поводу ПКС я могу тебе кинуть моб. тел. Щербины (врач) или Старостиной (акушерка)
+1....палаты только двух местные платные,все зависит от этажа на какой попадешь,а так как я поняла вообще разницы никакой нет в платных и бесплатных,только количество человек и кровати другие!
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Активный участник
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Мне мой доктор сказал, что это будет в 39 с половиной недель... А зачем Вам договор с РД??? Договоритесь с конкретным врачем - это подешевле...
-
Участник
Сообщение от Юльки
Мне мой доктор сказал, что это будет в 39 с половиной недель... А зачем Вам договор с РД??? Договоритесь с конкретным врачем - это подешевле...
Без договора с РД конкретный врач не в свою смену не сможет приехать! Я уже общалась по этому поводу с врачом.
Мария - 31.05.1999
Шурик - 19.11.2009
Мишутка - 31.01.2015
-
Активный участник
Сообщение от Шариков
Без договора с РД конкретный врач не в свою смену не сможет приехать! Я уже общалась по этому поводу с врачом.
Для ПКС это не нужно!!! Врач его назначает в свою смену.
-
Участник
А!, ну хорошо тогда, конечно!!!
Мария - 31.05.1999
Шурик - 19.11.2009
Мишутка - 31.01.2015
-
Элита
А кто-нибудь с отрицательной гр крови там рожал?
-
Небожитель
Сообщение от Alёна
А кто-нибудь с отрицательной гр крови там рожал?
да...я рожала...а что Вас интересует?
и сын Андрей 26 лет