| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от NataliKon
лучше мазь бепантен чем крем, можно еще обычный детский крем взять.
я кремом пользуюсь, все отлично у врача тоже спрашивала, думала, может лучше мазь купить, но она сказала, что и крем пойдет.
-
Активный участник
Наверное крем тоже хорошая вещь, но вроде от мази лучше заживает....
-
Ветеран
 Сообщение от NataliKon
Наверное крем тоже хорошая вещь, но вроде от мази лучше заживает....
Подскажи, пожалуйста, а ты про акушерку Петрову Елену ничего не слышала????
-
Активный участник
Так сейчас не вспомню... они там правда все достойные. И за деньги и без будет отношение одинаково - человеческое.
-
Ветеран
 Сообщение от NataliKon
Так сейчас не вспомню... они там правда все достойные. И за деньги и без будет отношение одинаково - человеческое.
написала в личку!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от NataliKon
Это самое главное
-
Гость
 Сообщение от Upuwka
спасибо за ответ 
А может подскажешь, что с собой надо брать....а то я первый раз, а так много списков  И везде разное написано 
Месяц назад рожала по сертификату, честно говоря особой разницы не вижу в платных и бесплатных, ну если конечно вы не хотите к какому-то конкретному врачу и не желаете заснять роды на видео и мужа пригласить 
Я брала с собой:
тапки резиновые
халат, ночная рубашка (лучше 2, придется застирывать пятна от молока), бюстгалтер
полотенце
зуб.щетка, паста, детское мыло (можно хозяйственное), гель для душа, шампунь, мочалка
прокладки, туал. бумага и влажные салфетки
бутылку воды и гигиеническую помаду(пригодится во время и после родов )
бепантен
ну и вещички для малышка
Остальное подвезут родственники
..ммм..кажется все
-
Девочки, а как вы побирали бюстгалтер.У меня допустим сейчас 1-ка, я ведь не могу заранее купить себе его, т.к.неизвестно сколько будет молока.
-
Наш человек
 Сообщение от Tanu
Девочки, а как вы побирали бюстгалтер.У меня допустим сейчас 1-ка, я ведь не могу заранее купить себе его, т.к.неизвестно сколько будет молока.
я уже замучалась выбирать и купила на размер больше,он эластичный и растягивающийся-думаю будет нормально!!
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Активный участник
извините за интим... но еще один совет по поводу- что взять в роддом:
небольшая клизма - хорошее подспорье после родов для подмывания и когда поливаешь теплой водой не так страшно писать...
PS мне акушерка подсказала когда я первую рожала,у меня были швы...