|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мать2их
У меня 257 панас, купленный 2 нед. назад.
После того, как я выкинула то, что у меня сегодня днем получилось, я поставила просто на ржаное тесто. Тесто мешалось, но по углам все равно оставалась мука, после остановки программы я помешала по углам и поставила на пельмени, тесто размешалось, потом выпекала на быстром обычном хлебе. Хлеб не пропекся, пришлось допекать в духовке. Такой гемор за такие деньги! Где справедливость???? (с)
геморойный рецепт в студию!
что то у Вас там напутано... а почему во время замеса лопаткой не помогли по углам и со стенок муку снять? не пришлось бы второй раз замешивать.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Our day will come!
с рецептом все нормально, я не понимаю, почему она у меня сегодня не стала мешать, там такого режима нет , чтобы ржаной хлеб сразу выпекать, она его ДОЛЖНА была замесить, а она его просто выпекла без перемешивания!!
-
Хранитель
Сообщение от Мать2их
с рецептом все нормально, я не понимаю, почему она у меня сегодня не стала мешать, там такого режима нет , чтобы ржаной хлеб сразу выпекать, она его ДОЛЖНА была замесить, а она его просто выпекла без перемешивания!!
дык чего тогда не пропекся?
И вот кстати, через сколько времени примерно она у вас отключилась, когда мешать не захотела?
ИМХО стоит еще раз опробовать ржаной режим и последить за ней часок, чтобы наверняка удостоверится мешает или нет.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Наш человек
и у меня проблема: вчера решила обновить печь: решила спечь самый простой-белый...все как в рецепте из книги...
получилось: мука по углам осталась, хлеб не поднялся, ну и по вкусу как то не очень...про корочку я вообще молчу
может что-то не такэ? печь делонги
-
Небожитель
Сообщение от эльвирка
и у меня проблема: вчера решила обновить печь: решила спечь самый простой-белый...все как в рецепте из книги...
получилось: мука по углам осталась, хлеб не поднялся, ну и по вкусу как то не очень...про корочку я вообще молчу
может что-то не такэ? печь делонги
надо обязательно контролировать колобок, скорее всего мало воды было
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Наш человек
Сообщение от Ехидна
надо обязательно контролировать колобок, скорее всего мало воды было
сегодня буду опять пробовать
Я говорю все, что думаю
-
Наш человек
Кулич кто нибудь будет сегодня печь ? есть проверенные рецепты ? А то у меня печка недавно ,в инструкции какой то простенький кажется
-
Наш человек
Сообщение от Микки
Кулич кто нибудь будет сегодня печь ? есть проверенные рецепты ? А то у меня печка недавно ,в инструкции какой то простенький кажется
тоже интересно
Я говорю все, что думаю
-
Мега-элита
Сообщение от Микки
мы как раз здесь обсуждаем
-
Наш человек
Сообщение от NE_ТВОЯ
мы как раз здесь обсуждаем
Спасибо ,выбрала Масляный ,пойду готовить)