Страница 536 из 989 « Первая 36436486526532533534535536537538539540546586636 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для Bondarian , на сообщение « Добрый день, девченки. Кто знает где... »

Цитата Сообщение от Bondarian Посмотреть сообщение
    Добрый день, девченки. Кто знает где можно купить преславутую лопатку для ржаного теста в Панасоник (адрес если можно) Заранее спасибо
    в сервисном центре Панасоника
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

2. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Наш человек Аватар для эльвирка

я тоже в ваши ряды
    мне в четверг привезут, вот жду.....правда у меня Делонги будет....

3. ответ для plaska , на сообщение « Девочки!!!! Посоветуйте хлебопечку для... »
    Элита Аватар для lilit34

Цитата Сообщение от plaska Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Посоветуйте хлебопечку для выпекания РЖАНОГО ХЛЕБА (ну конечно в числе остальных), очень нужно маме подарить, а я уже запуталась.... три часа сижу в инете, глаза лезут на лоб... не везде пишут пр оэту функцию... Посоветуйте, плиз, знающие люди))))
    у меня панасоник 255, только ржаной и пеку там, других не признаем...

4. ответ для Bondarian , на сообщение « Добрый день, девченки. Кто знает где... »
    Элита

Цитата Сообщение от Bondarian Посмотреть сообщение
    Добрый день, девченки. Кто знает где можно купить преславутую лопатку для ржаного теста в Панасоник (адрес если можно) Заранее спасибо
    А вообще хлебопечка-это вешь отличная, вот только для фигуры она не полезна))) Вчера первый хлебушек испекла(раньше вообще никогда с дрожжевым тестом дела не имела)получился отличный!!! Ууже назаказывала кучу смесей, пока мама приедет ее забирать(я ей купила) надо все перепробовать!
    Интересно, а что будете делать без хлебопечки, когда ее заберут? Я. например, себя без нее уже не представляю. Да и магазинный хлеб есть не могу.

5. ответ для Бекаска , на сообщение « в сервисном центре Панасоника »
    Старожил Аватар для vikov

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    в сервисном центре Панасоника
    Пишите в личку, по лопаткам, ведеркам и т.д.

6. ответ для Nanga , на сообщение « Интересно, а что будете делать без... »
    Активный участник Аватар для Серебристая Волчица

Цитата Сообщение от Nanga Посмотреть сообщение
    Да и магазинный хлеб есть не могу.
    Вот и у нас с мужем изжога теперь от покупного. Вчера не успела испечь, попросила купить. Замучались оба.

7. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

Люди, у меня по-моему все-таки что-то не "то" с печкой.
    Сегодня пекла ржаной, она ВООБЩЕ не мешала, вытряхнула я содержимое, а там внизу дрожжи, как я положила, сверху запеченая мука, внизу сырая сухая мука. ведь там же даже нет такой программы, чтобы просто печь без перемешивания. Что теперь делать?
    нести ее в СЦ?

8. ответ для V@lerie , на сообщение « Люди, у меня по-моему все-таки что-то... »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Они грозились закрыться еще с января, но тянули, а в феврале мне продавец сказала, что с апреля весь Дунай на ремонт закроют. Теперь у них кажется 2-3 стола заказов (он же пункт выдачи интернет -заказов) и 2-3 точки в универсамах (но дороже).
    Вот лично я с февраля в Дунае не была, но судя по кол-ву новых точек, думаю, что уже в Дунае нет. А Вы не рядом живете с Дунаем?
    Я рядом живу, но что-то все не получаетс ятуда заскочить... А теперь и смысла нет, раз переехали...
    Цитата Сообщение от Мать2их Посмотреть сообщение
    Сегодня пекла ржаной, она ВООБЩЕ не мешала, вытряхнула я содержимое, а там внизу дрожжи, как я положила, сверху запеченая мука, внизу сырая сухая мука. ведь там же даже нет такой программы, чтобы просто печь без перемешивания. Что теперь делать?
    нести ее в СЦ?
    А какая у Вас печь? Вы не пробовали вобще без всего включить - будет мешать или нет? У меня была ситуация, печка подтекала, залипало то, что вытекло, и не давало мешалке крутиться. Я ее самостоятельно на время реанимировала - аккуратно зубочисткой вычищала то, что припеклось, смазывала маслом машинным, разрабатывала енту крутилку На время помогло...
    А вообще ржаному хлебу я всегда помогаю промешаться, у меня нет заводской программы для ржаного, но печь программируемая.
    Кстати, программы не могли перепутать - поставить на выпечку?

9. ответ для V@lerie , на сообщение « Люди, у меня по-моему все-таки что-то... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Мать2их Посмотреть сообщение
    нести ее в СЦ?
    А Вы на программе Ржаной хлеб пекли? Если нет такой программы в печке, то можно печь испортить - мотор не справится, т.к. ржаная мука тяжелее, и мощности и оборотов нужно больше.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

10. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

У меня 257 панас, купленный 2 нед. назад.
    После того, как я выкинула то, что у меня сегодня днем получилось, я поставила просто на ржаное тесто. Тесто мешалось, но по углам все равно оставалась мука, после остановки программы я помешала по углам и поставила на пельмени, тесто размешалось, потом выпекала на быстром обычном хлебе. Хлеб не пропекся, пришлось допекать в духовке. Такой гемор за такие деньги! Где справедливость???? (с)

Страница 536 из 989 « Первая 36436486526532533534535536537538539540546586636 Последняя »