|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Запеканка
Девочки, ни у кого нет ненужной детской юбки- американки? Очень надо!
юбки нет
Сообщение от --тошка--
Шевелите ушами каждый день по 100 раз. Меня косметолог учила как раз, чтобы мышцы лица работали и кожа в тонусе была
ушами не шевелю, не умею
Сообщение от Коекто
Лицо также нуждается в тонусе, как и тело, там ведь тоже мышцы. Я уже писала по-моему, красивые скулы у меня от упражнений. Скулы наверх, соответственно овал подтянут.
какие такие упражнения для скул?
Сообщение от ishandr
пошла шевелить!!
Так. Сумка с формой до работы доехала Месяц в зале не была. Боюсь идти даже)) Но собираюсь вечером на групповую попа-пресс. Посмотрим, выдержу ли. Что самое интересное, за месяц живот не увеличился, бока, мне кажется, даже по-меньше стали. Посмотрю на вес вечером. Старалась обжорством не страдать
Пошла работать!
первый раз (после перерыва) всегда страшно справишься
всем ДУ, ушла работу работать
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от ishandr
пошла шевелить!!
Так. Сумка с формой до работы доехала Месяц в зале не была. Боюсь идти даже)) Но собираюсь вечером на групповую попа-пресс. Посмотрим, выдержу ли. Что самое интересное, за месяц живот не увеличился, бока, мне кажется, даже по-меньше стали. Посмотрю на вес вечером. Старалась обжорством не страдать
Пошла работать!
я тя понимаю, тоже после перерыва даже в неделю уже себя не комфортно чувствую...
но на самом деле все не так страшно!
так что вперед!!!!
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Мега-элита
Сообщение от --тошка--
Шевелите ушами каждый день по 100 раз. Меня косметолог учила как раз, чтобы мышцы лица работали и кожа в тонусе была
тоже ушами шевелить не умею((
если только руками дергать)))
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Ветеран
Так, зачем ушами шевелить, я что-то пропустила? )))
Я умею, пойду пошевелю на всякий случай )))
Всем кукусики
-
Сообщение от Запеканка
Девочки, ни у кого нет ненужной детской юбки- американки? Очень надо!
Спроси в рукоделии, в шитье , материалообменнике или на до рукоделие. А какой размер нужен? У меня соседка покупала-могу спросить, может одолжит
-
Элита
Сообщение от Спица
Спроси в рукоделии, в шитье , материалообменнике или на до рукоделие. А какой размер нужен? У меня соседка покупала-могу спросить, может одолжит
ок, спасибо!
мне не на прокат, а на растерзание ребенок выступает, костюмы не готовы заказанные, надо самим к купальнику юбчонку приделать попышнее и покороче, она кукла как бы
-
Наш человек
Я шила дочке одну американку. Она в ней выступает. Сейчас заказала в закупке еще фатин, хочу теперь многослойную пышную юбку пачку без всяких рюшей сделать ей.
Сообщение от Коекто
Лицо также нуждается в тонусе, как и тело, там ведь тоже мышцы. Я уже писала по-моему, красивые скулы у меня от упражнений. Скулы наверх, соответственно овал подтянут.
Поподробнее пожалуйста про упражнения фейсбилдинг?
Сообщение от --тошка--
Оп. Интересненько. Пошевелила)))
-
Хранитель
я в клуб ходила на фэйсформинг. Радовалась и удивлялась,почему молодежи нет) только я одна и бабули с аквааэробики)
видимо девушки боятся что-нибудь расшевелить на лице .корректировки свои.
ну короче зря я ходила
расшевелила свой лоб. Он у меня вообще неподвижный был. всегда.
-
Элита
Сообщение от GaZelka
Я шила дочке одну американку. Она в ней выступает. Сейчас заказала в закупке еще фатин, хочу теперь многослойную пышную юбку пачку без всяких рюшей сделать ей.
молодец!
я же не рукодельный совсем человек
-
Старожил
Всем привет Только вчера зарекалась вес увеличивать - пожалуйста, тренера пробило на подвиги. Навесил лишние 10 кг, устроил шоу. Теперь у меня присед с 50 кг. Но это не самое главное, а главное, что теперь мне надо работать на глубину этого приседа - вот где засада .
Поэтому спрошу вас - насколько глубоко приседаете со свободным весом? Ниже параллели бедра с полом кто-то садится? Ужасно тяжело даются эти самые низовые сантиметры...
А еще у нас опять активизировались билдеры - принимают позы под рукодством тренеров. Никогда не задумывалась, что сами эти позы им даются нелегко - они замирают в них на 40-60 секунд( тренер считает), так с них пот капает! Вчера один такой огромный стоял прямо перед моей рамой, напрягался и изворачивался, так мне кажется, что я со своей штангой меньше вспотела Вот такие открытия....