1. ответ для ishandr , на сообщение « пошла шевелить!! Так. Сумка с... »

Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого нет ненужной детской юбки- американки? Очень надо!
    юбки нет
    Цитата Сообщение от --тошка-- Посмотреть сообщение
    Шевелите ушами каждый день по 100 раз. Меня косметолог учила как раз, чтобы мышцы лица работали и кожа в тонусе была
    ушами не шевелю, не умею
    Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    Лицо также нуждается в тонусе, как и тело, там ведь тоже мышцы. Я уже писала по-моему, красивые скулы у меня от упражнений. Скулы наверх, соответственно овал подтянут.
    какие такие упражнения для скул?
    Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    пошла шевелить!!

Так. Сумка с формой до работы доехала Месяц в зале не была. Боюсь идти даже)) Но собираюсь вечером на групповую попа-пресс. Посмотрим, выдержу ли. Что самое интересное, за месяц живот не увеличился, бока, мне кажется, даже по-меньше стали. Посмотрю на вес вечером. Старалась обжорством не страдать
    Пошла работать!
    первый раз (после перерыва) всегда страшно справишься

всем ДУ, ушла работу работать
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

2. ответ для ishandr , на сообщение « пошла шевелить!! Так. Сумка с... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    пошла шевелить!!

Так. Сумка с формой до работы доехала Месяц в зале не была. Боюсь идти даже)) Но собираюсь вечером на групповую попа-пресс. Посмотрим, выдержу ли. Что самое интересное, за месяц живот не увеличился, бока, мне кажется, даже по-меньше стали. Посмотрю на вес вечером. Старалась обжорством не страдать
    Пошла работать!
    я тя понимаю, тоже после перерыва даже в неделю уже себя не комфортно чувствую...
    но на самом деле все не так страшно!
    так что вперед!!!!

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

Мега-элита Аватар для Nitka

Шевелите ушами каждый день по 100 раз. Меня косметолог учила как раз, чтобы мышцы лица работали и кожа в тонусе была
    тоже ушами шевелить не умею((
    если только руками дергать)))

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Ветеран Аватар для Ensity

Так, зачем ушами шевелить, я что-то пропустила? )))
    Я умею, пойду пошевелю на всякий случай )))
    Всем кукусики

Наш человек

Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого нет ненужной детской юбки- американки? Очень надо!
    Спроси в рукоделии, в шитье , материалообменнике или на до рукоделие. А какой размер нужен? У меня соседка покупала-могу спросить, может одолжит

6. ответ для Спица , на сообщение « Спроси в рукоделии, в шитье ,... »
    Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Спроси в рукоделии, в шитье , материалообменнике или на до рукоделие. А какой размер нужен? У меня соседка покупала-могу спросить, может одолжит
    ок, спасибо!
    мне не на прокат, а на растерзание ребенок выступает, костюмы не готовы заказанные, надо самим к купальнику юбчонку приделать попышнее и покороче, она кукла как бы

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Я шила дочке одну американку. Она в ней выступает. Сейчас заказала в закупке еще фатин, хочу теперь многослойную пышную юбку пачку без всяких рюшей сделать ей.
    Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    Лицо также нуждается в тонусе, как и тело, там ведь тоже мышцы. Я уже писала по-моему, красивые скулы у меня от упражнений. Скулы наверх, соответственно овал подтянут.
    Поподробнее пожалуйста про упражнения фейсбилдинг?
    Оп. Интересненько. Пошевелила)))

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

я в клуб ходила на фэйсформинг. Радовалась и удивлялась,почему молодежи нет) только я одна и бабули с аквааэробики)
    видимо девушки боятся что-нибудь расшевелить на лице .корректировки свои.

ну короче зря я ходила
    расшевелила свой лоб. Он у меня вообще неподвижный был. всегда.

Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Я шила дочке одну американку. Она в ней выступает. Сейчас заказала в закупке еще фатин, хочу теперь многослойную пышную юбку пачку без всяких рюшей сделать ей.
    молодец!
    я же не рукодельный совсем человек

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Старожил Аватар для vanvin

Всем привет Только вчера зарекалась вес увеличивать - пожалуйста, тренера пробило на подвиги. Навесил лишние 10 кг, устроил шоу. Теперь у меня присед с 50 кг. Но это не самое главное, а главное, что теперь мне надо работать на глубину этого приседа - вот где засада .
    Поэтому спрошу вас - насколько глубоко приседаете со свободным весом? Ниже параллели бедра с полом кто-то садится? Ужасно тяжело даются эти самые низовые сантиметры...

А еще у нас опять активизировались билдеры - принимают позы под рукодством тренеров. Никогда не задумывалась, что сами эти позы им даются нелегко - они замирают в них на 40-60 секунд( тренер считает), так с них пот капает! Вчера один такой огромный стоял прямо перед моей рамой, напрягался и изворачивался, так мне кажется, что я со своей штангой меньше вспотела Вот такие открытия....

Страница 5367 из 8064 « Первая 4367486752675317535753635364536553665367536853695370537153775417546758676367 Последняя »