Страница 5366 из 8064 « Первая 4366486652665316535653625363536453655366536753685369537053765416546658666366 Последняя »
  1. ответ для --Тошка-- , на сообщение « грудь да((( два ушка спаниеля:065: »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Доделала я куколку вот прям запоем быстро на одном духу сделала. Фото завтра буду делать, сейчас темно и не получится.
    Про пояс буду думать еще. Спасибо за ответы)
    Цитата Сообщение от chili pepper Посмотреть сообщение
    мне вкусно, я ее прям люблю в салаты добавлять или к гарниру. Ну как в корейских салатах. Только я ее сухую покупаю, вымачиваю, пождариваю на сухой сковородке и ем. Заправлять люблю кунжутным маслом
    http://queen-time.ru/media/asdasd.jpg
    Спасибо, видела такую, но сухую не встречала даже.
    Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    ну и Куркурина ,,,посмотрела
    я тоже тут уже писала о своей реакции на нее, точнее я неделю смотрела ее видео, думая, что мужчина ведет
    Цитата Сообщение от maritoka Посмотреть сообщение
    Красавицы, здравствуйте!
    Примите в компанию активного изкустовчитателя Я - Маша
    Хочу с вами посоветоваться. Я несколько лет назад занималась в зале, в принципе за три года (с перерывами на месяц раз в год) привела себя не в идеальное, но вполне комфортное мне состояние. Потом беременность, декрет, из физкультуры только ежедневные укачивания ребенка и уличные забеги с ней. За три года спина буквой S, мышцы местами перенапряжены, местами кисельком, 7 лишних кг. С ноября наконец-то в зале стала заниматься (с тренером раз в месяц, он смотрит, программу корректирует, разумеется, сейчас общеукрепляющие упражнения). Питание не меняла, т к до сих пор кормлю, меня просто мутит и штормит с голодухи(((((
    Вот вопрос в чем: почти сразу 1,5 кг слетели, потом еще 0,5, почти все с лица А т к мне 35 и кожа уже не столь быстро восстанавливается, то мне рыдать хочется! Весь жирок на талии-попе-бедрах на месте, вот даже на 1 см объемы не изменились, а лицо обрушилось, стала выглядеть старше, носогубки еще больше обострились Постройнеть хочется, но не ценой лица на +5 годков... Что-нибудь порекомендуете?
    Была у меня такая ситуация тоже, при похудении на 4 кг лицо осунулось. Переживала очень, особенно когда мама меня клевала по этому поводу. Как то само собой прошло все. Плюс я носогубки уколола и вообще теперь счастлива
    Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    Оля,скажи пж по поводу сиропа агавы
    этот сироп он как сах.зам идет? у неко ккал меньше?
    купила,а там нет русских букв)
    хочу тренерам на 8 марта подарить
    Смысл агавы в том, что у нее ГИ низкий. Калории есть.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

У меня сейчас вообще пресс пропал напрочь и плоский живот тоже(( как его не качать при таком раскладе((
    Вакуум вчера вечером поделала, надо себе правилом установить это занятие.
    Из-за живота даже промежуточные фотки прогресса не делаю.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Пошла посмотрела в этом разделе про операцию увеличение икроножного места )) Красивая девушка стала еще более красивой чо уж просто класс.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита Аватар для Запеканка

Девочки, ни у кого нет ненужной детской юбки- американки? Очень надо!

5. ответ для Юдифь , на сообщение « Пошла посмотрела в этом разделе про... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Пошла посмотрела в этом разделе про операцию увеличение икроножного места )) Красивая девушка стала еще более красивой чо уж просто класс.
    Вот только неизвестно, что станет с этими имплантами лет через 10-20
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

У меня родственница ставила импл не в голень, а в внутреннюю сторону бедра вроде, чтоб дыры небыло над коленями. Спустя лет 10-15 проблемы начались. Но тогда и импланты были плохие, наверное

Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от maritoka Посмотреть сообщение
    По поводу многих месяцев я и не парюсь))) наедала три года, если за год уйдет, так и нормально

Ем, да, не совсем уж ПП, но и не свининку под майонезом и сыром, заедая тортиком)))
    Раньше вот тоже лицо впадало, а сейчас вот тонуса коже не хватает...

Груди у меня никогда и не было, даже на гв на первый размер не набралось, поэтому тут не переживаю
    Про микротоки поизучаю, спасибо!
    Шевелите ушами каждый день по 100 раз. Меня косметолог учила как раз, чтобы мышцы лица работали и кожа в тонусе была
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Лицо также нуждается в тонусе, как и тело, там ведь тоже мышцы. Я уже писала по-моему, красивые скулы у меня от упражнений. Скулы наверх, соответственно овал подтянут.

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от --тошка-- Посмотреть сообщение
    Шевелите ушами каждый день по 100 раз. Меня косметолог учила как раз, чтобы мышцы лица работали и кожа в тонусе была
    пошла шевелить!!

Так. Сумка с формой до работы доехала Месяц в зале не была. Боюсь идти даже)) Но собираюсь вечером на групповую попа-пресс. Посмотрим, выдержу ли. Что самое интересное, за месяц живот не увеличился, бока, мне кажется, даже по-меньше стали. Посмотрю на вес вечером. Старалась обжорством не страдать
    Пошла работать!

10. ответ для Коекто , на сообщение « У меня было нечто подобное, когда я... »

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    У меня было нечто подобное, когда я резко дорвалась до правильного питания и спорта лицо осунулось, вид был изможденный какой-то, +5 лет к возрасту. И знаете, прошло как-то через пару месяцев.
    а режим питания и тренировки оставались в таком же режиме?

Страница 5366 из 8064 « Первая 4366486652665316535653625363536453655366536753685369537053765416546658666366 Последняя »