Страница 5367 из 8324 « Первая 4367486752675317535753635364536553665367536853695370537153775417546758676367 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Вот знаешь, многие ругают наш район. ... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Вот знаешь, многие ругают наш район.
    А (однако) в нашей школе совсем нет приезжих.
    Ксюша, я сейчас не про то, что ты подумала. А про то, за что его типа ругают
    Не из-за приезжих..не не.. Среди молодежи всё иначе.И благодаря концентрации в районе начинают всё раньше.

Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Машуля, с огромной датой вас!! Здоровья и улыбок!

Я удаляла родинку лазером, мне было совсем не больно, щекотно. Но у меня и порог чувствительности такой...
    Спасибо
    Да, я тоже на лице сосудистую звездочку удаляла лет пять назад, помню, что точно не больно

3. ответ для Англия , на сообщение « Маша, с последней мини даткой нашу... »

Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    Маша, с последней мини даткой нашу замечательную троицу!

Как парни болтать начали, супер интересно с ними теперь.

Оля, поскорее тебе найти причину проблемы и решить ее. Поправляйся, дорогая
    Олеся, спасибо
    И с зубиком вас

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе как раз удаляла, у меня за беременность много выросло и больших. Если небольшая, чуть-чуть-то не больно, как булавочкой кольнуть, а если большое воздействие, то анестезию колят- как укол тонкой иглой, чувствительно. И корочка потом, содрать хочется, а нельзя(
    Мне не больно было. Просто колко. Малыш может заплакать, но скорей от испуга.
    Девочки, спасибо за мнение, попробуем тогда без анестезии, Тема у нас терпеливый

5. ответ для Liniti , на сообщение « Ириш, Ти обгоняет по смекалке. И слова... »

Ириш, Ти обгоняет по смекалке. И слова новые он придумывает.
    А Коля всегда за ним повторяет. То есть сам Коля ничего не скажет первый.
    Зато Коля первый по шалостям и проказам. Придумает что-то, а Ти скромно повторяет. Но у него плохо получается. Ибо слишком имеет интеллИХЕнтный вид.
    Какие молодцы, учат друг друга

У нас тоже Сёма проказник, а Тема за ним повторяет, но тоже смекалистей.

Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Оля, @@@@@@@ что бы решить проблему раз и навсегда
    У меня тоже бывает копчик болит и низ спины тянет, но не так мучительно, видимо кости после родов еще на место возвращаются т.к месяца 3-4 назад тоже мучалась, хотела к остеопату пойти которого Алена рекомендовала, но стало легче и решение вопроса ушло на второй план
    Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение

Оля, поскорее тебе найти причину проблемы и решить ее. Поправляйся, дорогая
    Маша,Олеся,спасибо большое! Буду разбираться в причинах(
    Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    Ой ну язык это я не знаю:-( надо наверное МРТ нижнего этажа делать
    Я мрт позвоночника полностью делала)

Я Оля)

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за мнение, попробуем тогда без анестезии, Тема у нас терпеливый
    Даже не думай без анестезии, говорю как мама девочки прошедший ни один лазер на гемангиоме. В клинике раз 10 бывавшей и видевшей других детей после лазера( разные болезни у детей и лазера там три вида) разного возраста, от 0 до 10 лет, это больно, без вариантов. Попроси себе на руке одну вспышку сделать-поймешь, только именно с той частотой волны, что и ребенку будут делать. Детская кожа и взрослая разные и чувствительность детей тоже отличается от взрослой. А уж про сказки врачей-это не больно дети кричат от испуга, то когда в кабинете пахнет ,пардон, паленым мясом, то я не верю, что не больно
    Я-Наташа.

Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Даже не думай без анестезии, говорю как мама девочки прошедший ни один лазер на гемангиоме. В клинике раз 10 бывавшей и видевшей других детей после лазера( разные болезни у детей и лазера там три вида) разного возраста, от 0 до 10 лет, это больно, без вариантов. Попроси себе на руке одну вспышку сделать-поймешь, только именно с той частотой волны, что и ребенку будут делать. Детская
    кожа и взрослая разные и чувствительность детей тоже отличается от взрослой. А уж про сказки врачей-это не больно дети кричат от испуга, то когда в кабинете пахнет ,пардон, паленым мясом, то я не верю, что не больно
    Наташ, ты себе удаляла? Это реально небольно. Паленым мясом пахнет даже на эпиляции лазером. А там вообще безболезненно
    Я - Алена, ко мне - на ты!

9. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Наташ, ты себе удаляла? Это реально небольно. Паленым мясом пахнет даже на эпиляции лазером. А там вообще безболезненно
    Да, как раз гемангиомы, для меня больно, терпимо конечно, но больно. А уж про паленым на эпиляции и на месте, где нет волосиков я бы не стала говорить, я реально вижу как ребенок выгибается дугой после каждой вспышки. Про синяки и кровоподтеки после процедуры молчу, конечно они не всегда бывают. Давай не будем об этом, слишком близко я с детским лазером столкнулась сейчас

10. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для watican

Больно вообще, даже мне, ребенку без анастезии не стала бы делать. И эпиляцию лазерную - я с половины сеанса сбежала. У всех ведь порог чувствительности разный.

Страница 5367 из 8324 « Первая 4367486752675317535753635364536553665367536853695370537153775417546758676367 Последняя »