Страница 5366 из 8324 « Первая 4366486652665316535653625363536453655366536753685369537053765416546658666366 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « да нечего пока рассказать мы ж только... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    да нечего пока рассказать
    мы ж только на гулянку пока приходим. и так будет до 15 сентября.
    так что для них это обычная прогулка во дворе)))
    но Коля на второй день, как привели, повернулся, и со словами "ой, нет" пошел к калитке на выход
    Ой, нет зайка какой

Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь удалял родинки или какие другие доброкачественные новообразования лазером? Это больно? Нужно ли делать анестезию?
    В среду поедем Тёмочке гранулему удалять, вот не знаю делать ли укол анестезии

Всем огромное спасибо за поздравления
    Машуля, с огромной датой вас!! Здоровья и улыбок!

Я удаляла родинку лазером, мне было совсем не больно, щекотно. Но у меня и порог чувствительности такой...

3. ответ для Машутка78 , на сообщение « Ой, нет :)) зайка какой »

А у нас радость. Что ни день, то новое слово. Правда несут всякую чушь, преимущественно то, что не понимают - щастье, ананась, чаща, дабай (давай). Слова по смыслу не всегда в тему, но радует, что произношение хорошее. У дочки с этим беда была до 4 лет.
    А вчера Ти сказал, что он уточек не кормил, так как хлебушек "сям Ням-Ням"
    Алена, и правда, радость!
    А у тебя детки вровень идут?
    У меня ощущение, что Васек обгоняет, но может быть, они слишком разные, чтобы сравнивать. Но это что касается ловкости, физического развития, а по словам - нечего не говорят, молчуны
    Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Маша, волшебную троицу с 11 месяцами!
    Моим только вроде год исполнился, а они уже такие деловые, бегают в разные стороны, одна на горку, другая на качели
    На площадке все дивятся, как они быстро выросли
    Наташа, вот молодцы девчонки, шустрые!
    Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    А мои так смешно, почему то всем радостно пока говорят,могут по 10 раз повторить, а привет не говорят, хоть убейся. И имена не называют, только баба деда мама папа.
    Класс!

4. ответ для Zlatusya , на сообщение « Таня,я точно не знаю,что болит. По... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Машенька поздравляю вас с 11 месяцами!!! как время летит.... Уже скоро годик. Всего самого доброго и светлого вашей прекрасной позитивной семье!
    Маша, с последней мини даткой нашу замечательную троицу!

А у нас радость. Что ни день, то новое слово. Правда несут всякую чушь, преимущественно то, что не понимают - щастье, ананась, чаща, дабай (давай). Слова по смыслу не всегда в тему, но радует, что произношение хорошее. У дочки с этим беда была до 4 лет.
    А вчера Ти сказал, что он уточек не кормил, так как хлебушек "сям Ням-Ням"
    да нечего пока рассказать
    мы ж только на гулянку пока приходим. и так будет до 15 сентября.
    так что для них это обычная прогулка во дворе)))
    но Коля на второй день, как привели, повернулся, и со словами "ой, нет" пошел к калитке на выход
    Как парни болтать начали, супер интересно с ними теперь.

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Таня,я точно не знаю,что болит. По ощущениям-копчик и как будто бы тазобедренные суставы при ходьбе,когда ногу пытаюсь развернуть в сторону-сразу острая боль,после гулянок с детьми лежу никакая,как бабка старая,потому что больно вставать,больно просто стоять,позвоночник снизу до пояса весь немеет(((( и теперь когда просыпаюсь у меня язык тоже онемевший,как будто анестезию вкололи-к середине дня он отходит.Когда просто дома и особо по площадке ни за кем не бегаю,то ничего не болит.
    На счёт спаек,мне остеопат тоже самое сказал,что дело в них и в спинальной анестезии и с его слов,за один прием он все убрал и позвонки на место поставил,но мне 2 дня легче,а на 3-й все возвращается. Итог-была у него 3 раза и не помогло мне ни капельки,сейчас хуже стало(((
    Оля, поскорее тебе найти причину проблемы и решить ее. Поправляйся, дорогая
    Я Олеся, ко мне на ты!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран

У Вовы вчера верхних зуб прорезался, теперь у меня два зубастика, такте смешные.

6. ответ для Zlatusya , на сообщение « Таня,я точно не знаю,что болит. По... »
    Ветеран Аватар для Tanettochka

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Таня,я точно не знаю,что болит. По ощущениям-копчик и как будто бы тазобедренные суставы при ходьбе,когда ногу пытаюсь развернуть в сторону-сразу острая боль,после гулянок с детьми лежу никакая,как бабка старая,потому что больно вставать,больно просто стоять,позвоночник снизу до пояса весь немеет(((( и теперь когда просыпаюсь у меня язык тоже онемевший,как будто анестезию вкололи-к середине дня он отходит.Когда просто дома и особо по площадке ни за кем не бегаю,то ничего не болит.
    На счёт спаек,мне остеопат тоже самое сказал,что дело в них и в спинальной анестезии и с его слов,за один прием он все убрал и позвонки на место поставил,но мне 2 дня легче,а на 3-й все возвращается. Итог-была у него 3 раза и не помогло мне ни капельки,сейчас хуже стало(((
    Ой ну язык это я не знаю:-( надо наверное МРТ нижнего этажа делать

Я Таня в ИГ tesenis

Элита Аватар для watican

Девочки, а кто-нибудь удалял родинки или какие другие доброкачественные новообразования лазером? Это больно? Нужно ли делать анестезию?

На прошлой неделе как раз удаляла, у меня за беременность много выросло и больших. Если небольшая, чуть-чуть-то не больно, как булавочкой кольнуть, а если большое воздействие, то анестезию колят- как укол тонкой иглой, чувствительно. И корочка потом, содрать хочется, а нельзя(

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

Космонавт Аватар для Liniti

Мне не больно было. Просто колко. Малыш может заплакать, но скорей от испуга.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

9. ответ для Ирина1111 , на сообщение « Алена, и правда, радость! А у тебя... »

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Алена, и правда, радость!
    А у тебя детки вровень идут?
    У меня ощущение, что Васек обгоняет, но может быть, они слишком разные, чтобы сравнивать. Но это что касается ловкости, физического развития, а по словам - нечего не говорят, молчуны

Наташа, вот молодцы девчонки, шустрые!

Класс!
    Ириш, Ти обгоняет по смекалке. И слова новые он придумывает.
    А Коля всегда за ним повторяет. То есть сам Коля ничего не скажет первый.
    Зато Коля первый по шалостям и проказам. Придумает что-то, а Ти скромно повторяет. Но у него плохо получается. Ибо слишком имеет интеллИХЕнтный вид.

Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    У Вовы вчера верхних зуб прорезался, теперь у меня два зубастика, такте смешные.
    Да, эти первые зубки сразу меняют картину мира))

Страница 5366 из 8324 « Первая 4366486652665316535653625363536453655366536753685369537053765416546658666366 Последняя »