|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
да нечего пока рассказать
мы ж только на гулянку пока приходим. и так будет до 15 сентября.
так что для них это обычная прогулка во дворе)))
но Коля на второй день, как привели, повернулся, и со словами "ой, нет" пошел к калитке на выход
Ой, нет зайка какой
-
Мега-элита
Сообщение от Машутка78
Девочки, а кто-нибудь удалял родинки или какие другие доброкачественные новообразования лазером? Это больно? Нужно ли делать анестезию?
В среду поедем Тёмочке гранулему удалять, вот не знаю делать ли укол анестезии
Всем огромное спасибо за поздравления
Машуля, с огромной датой вас!! Здоровья и улыбок!
Я удаляла родинку лазером, мне было совсем не больно, щекотно. Но у меня и порог чувствительности такой...
-
Сообщение от Liniti
А у нас радость. Что ни день, то новое слово. Правда несут всякую чушь, преимущественно то, что не понимают - щастье, ананась, чаща, дабай (давай). Слова по смыслу не всегда в тему, но радует, что произношение хорошее. У дочки с этим беда была до 4 лет.
А вчера Ти сказал, что он уточек не кормил, так как хлебушек "сям Ням-Ням"
Алена, и правда, радость!
А у тебя детки вровень идут?
У меня ощущение, что Васек обгоняет, но может быть, они слишком разные, чтобы сравнивать. Но это что касается ловкости, физического развития, а по словам - нечего не говорят, молчуны
Сообщение от nanuzo
Маша, волшебную троицу с 11 месяцами!
Моим только вроде год исполнился, а они уже такие деловые, бегают в разные стороны, одна на горку, другая на качели
На площадке все дивятся, как они быстро выросли
Наташа, вот молодцы девчонки, шустрые!
Сообщение от Tanettochka
А мои так смешно, почему то всем радостно пока говорят,могут по 10 раз повторить, а привет не говорят, хоть убейся. И имена не называют, только баба деда мама папа.
Класс!
-
Сообщение от Tatulik
Машенька поздравляю вас с 11 месяцами!!! как время летит.... Уже скоро годик. Всего самого доброго и светлого вашей прекрасной позитивной семье!
Маша, с последней мини даткой нашу замечательную троицу!
Сообщение от Liniti
А у нас радость. Что ни день, то новое слово. Правда несут всякую чушь, преимущественно то, что не понимают - щастье, ананась, чаща, дабай (давай). Слова по смыслу не всегда в тему, но радует, что произношение хорошее. У дочки с этим беда была до 4 лет.
А вчера Ти сказал, что он уточек не кормил, так как хлебушек "сям Ням-Ням"
Сообщение от Liniti
да нечего пока рассказать
мы ж только на гулянку пока приходим. и так будет до 15 сентября.
так что для них это обычная прогулка во дворе)))
но Коля на второй день, как привели, повернулся, и со словами "ой, нет" пошел к калитке на выход
Как парни болтать начали, супер интересно с ними теперь.
Сообщение от Zlatusya
Таня,я точно не знаю,что болит. По ощущениям-копчик и как будто бы тазобедренные суставы при ходьбе,когда ногу пытаюсь развернуть в сторону-сразу острая боль,после гулянок с детьми лежу никакая,как бабка старая,потому что больно вставать,больно просто стоять,позвоночник снизу до пояса весь немеет(((( и теперь когда просыпаюсь у меня язык тоже онемевший,как будто анестезию вкололи-к середине дня он отходит.Когда просто дома и особо по площадке ни за кем не бегаю,то ничего не болит.
На счёт спаек,мне остеопат тоже самое сказал,что дело в них и в спинальной анестезии и с его слов,за один прием он все убрал и позвонки на место поставил,но мне 2 дня легче,а на 3-й все возвращается. Итог-была у него 3 раза и не помогло мне ни капельки,сейчас хуже стало(((
Оля, поскорее тебе найти причину проблемы и решить ее. Поправляйся, дорогая
-
У Вовы вчера верхних зуб прорезался, теперь у меня два зубастика, такте смешные.
-
Ветеран
Сообщение от Zlatusya
Таня,я точно не знаю,что болит. По ощущениям-копчик и как будто бы тазобедренные суставы при ходьбе,когда ногу пытаюсь развернуть в сторону-сразу острая боль,после гулянок с детьми лежу никакая,как бабка старая,потому что больно вставать,больно просто стоять,позвоночник снизу до пояса весь немеет(((( и теперь когда просыпаюсь у меня язык тоже онемевший,как будто анестезию вкололи-к середине дня он отходит.Когда просто дома и особо по площадке ни за кем не бегаю,то ничего не болит.
На счёт спаек,мне остеопат тоже самое сказал,что дело в них и в спинальной анестезии и с его слов,за один прием он все убрал и позвонки на место поставил,но мне 2 дня легче,а на 3-й все возвращается. Итог-была у него 3 раза и не помогло мне ни капельки,сейчас хуже стало(((
Ой ну язык это я не знаю:-( надо наверное МРТ нижнего этажа делать
Я Таня в ИГ tesenis
-
Элита
Сообщение от Машутка78
Девочки, а кто-нибудь удалял родинки или какие другие доброкачественные новообразования лазером? Это больно? Нужно ли делать анестезию?
На прошлой неделе как раз удаляла, у меня за беременность много выросло и больших. Если небольшая, чуть-чуть-то не больно, как булавочкой кольнуть, а если большое воздействие, то анестезию колят- как укол тонкой иглой, чувствительно. И корочка потом, содрать хочется, а нельзя(
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Космонавт
Сообщение от Машутка78
Мне не больно было. Просто колко. Малыш может заплакать, но скорей от испуга.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Ирина1111
Алена, и правда, радость!
А у тебя детки вровень идут?
У меня ощущение, что Васек обгоняет, но может быть, они слишком разные, чтобы сравнивать. Но это что касается ловкости, физического развития, а по словам - нечего не говорят, молчуны
Наташа, вот молодцы девчонки, шустрые!
Класс!
Ириш, Ти обгоняет по смекалке. И слова новые он придумывает.
А Коля всегда за ним повторяет. То есть сам Коля ничего не скажет первый.
Зато Коля первый по шалостям и проказам. Придумает что-то, а Ти скромно повторяет. Но у него плохо получается. Ибо слишком имеет интеллИХЕнтный вид.
-
Космонавт
Сообщение от Англия
У Вовы вчера верхних зуб прорезался, теперь у меня два зубастика, такте смешные.
Да, эти первые зубки сразу меняют картину мира))