|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Крутышки какие.... Стильные у тебя)))
а я уже неделю не гуляла со своими... Вот дождя дождалась, блин...))
Спасибо)
Я Наталья, ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от Zlatusya
Девочки,если остеопат со спиной/копчиком не помог,мне прямая дорога к мануальщику? Уже устала терпеть,а болит еще сильнее(((( Тренировки и спортзал остаются где-то в далеких мечтах....
У меня жутко копчик болел, и низ спины, оказалось это спайки так вот делали. Мне остеопат поправил, бывает иногда пошаливает, но терпимо. Это точно спина?
Я Таня в ИГ tesenis
-
Ветеран
А мои так смешно, почему то всем радостно пока говорят,могут по 10 раз повторить, а привет не говорят, хоть убейся. И имена не называют, только баба деда мама папа.
-
Космонавт
 Сообщение от nanuzo
 ой, нет
а они без тебя ведь гуляют?
Нет. Пока не одни. Или я, или няня
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь удалял родинки или какие другие доброкачественные новообразования лазером? Это больно? Нужно ли делать анестезию?
В среду поедем Тёмочке гранулему удалять, вот не знаю делать ли укол анестезии 
Всем огромное спасибо за поздравления
-
Старожил
 Сообщение от Tanettochka
У меня жутко копчик болел, и низ спины, оказалось это спайки так вот делали. Мне остеопат поправил, бывает иногда пошаливает, но терпимо. Это точно спина?
Таня,я точно не знаю,что болит. По ощущениям-копчик и как будто бы тазобедренные суставы при ходьбе,когда ногу пытаюсь развернуть в сторону-сразу острая боль,после гулянок с детьми лежу никакая,как бабка старая,потому что больно вставать,больно просто стоять,позвоночник снизу до пояса весь немеет(((( и теперь когда просыпаюсь у меня язык тоже онемевший,как будто анестезию вкололи-к середине дня он отходит.Когда просто дома и особо по площадке ни за кем не бегаю,то ничего не болит.
На счёт спаек,мне остеопат тоже самое сказал,что дело в них и в спинальной анестезии и с его слов,за один прием он все убрал и позвонки на место поставил,но мне 2 дня легче,а на 3-й все возвращается. Итог-была у него 3 раза и не помогло мне ни капельки,сейчас хуже стало(((
Я Оля)
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Relavi
Машенька и трое малышей, с последней датой перед новым рубежом! Я помню эти волнения еще) скоро начнется веселуха)
Лерочка, спасибо 
Как доехали, разместились?
-
Наш человек
 Сообщение от nanuzo
Маша, волшебную троицу с 11 месяцами!
Моим только вроде год исполнился, а они уже такие деловые, бегают в разные стороны, одна на горку, другая на качели
На площадке все дивятся, как они быстро выросли
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatusya
Девочки,спасибо! Буду теперь решать,что делать..
Оля, @@@@@@@ что бы решить проблему раз и навсегда
У меня тоже бывает копчик болит и низ спины тянет, но не так мучительно, видимо кости после родов еще на место возвращаются т.к месяца 3-4 назад тоже мучалась, хотела к остеопату пойти которого Алена рекомендовала, но стало легче и решение вопроса ушло на второй план