|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
спасибо большое. они мне понадобяться очень. ну это наверное логично. раз бюджет значит палата бесплатная. а я и не парюсь на счет палаты, мне самое главное чтобы все прошло успешно ради чего я туда ложусь.
Ну и правильно что не паритесь
Да, тогда именно в 4 местную девочку положили по квоте - те захотели доплатить за 1 или 2 местныу - не помню, но им не разрешили.
-
Космонавт
Сообщение от Рыбёшка
Сочуствую((( А что в больнице на таком сроке могут делать? И как лечь? Просто приходить в приемный покой?
Смотря, в какую больницу.
Мы в таких случаях в Отта ложимся, там возьмут с маленьким сроком.
НО специально для этого, надо бы сначала хоть к врачу разок сходить, карточку завести...
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Моя бабушка кудрявый делала с вареньем))) рецепт не знаю ((
Ириш, на получение квоты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Натусик)
Сообщение от Рыбёшка
Девочки привет! Я вот что тут вспомнила, когда лежала ког назад в больнице на чистке, моя врач при выписке сказала, что в след раз как только увидишь полосатый тест сразу бегом в больницу на сохранение, мол даже узи первого ждать не нужно. Посему вопрос а имеет смысл на таком сроке ложится в больницу и что там могут вообще делать? Просто лечь полежать? Кто-нибудь так ложился вообще?
есть повод лечь? я бы легла по-любому! и даже если бы все хорошо было, так перестраховаться. повторения не должно быть!!!!!
Сообщение от Маришка-Мышка
Ир, Поль Робсон называется ))))
В моём детстве казалось, что это очень вкусно. Сейчас, наверно, уже будет не так...
спасибо большое Мариша, учту)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Умная Эльза
Сообщение от Рыбёшка
Девочки привет! Я вот что тут вспомнила, когда лежала ког назад в больнице на чистке, моя врач при выписке сказала, что в след раз как только увидишь полосатый тест сразу бегом в больницу на сохранение, мол даже узи первого ждать не нужно. Посему вопрос а имеет смысл на таком сроке ложится в больницу и что там могут вообще делать? Просто лечь полежать? Кто-нибудь так ложился вообще?
Я ложилась именно "просто полежать", но не сразу, а когда появилась угроза. Лечилась назначенными моим врачом лекарствами.
Не знаю, сыграло ли это роль или совпадение, но, ттт, угроза постепенно уменьшилась.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Смотря, в какую больницу.
Мы в таких случаях в Отта ложимся, там возьмут с маленьким сроком.
НО специально для этого, надо бы сначала хоть к врачу разок сходить, карточку завести...
В Отто платно да? А карточку какой врач должен завести если что? Кто то из Оттовских?
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Я ложилась именно "просто полежать", но не сразу, а когда появилась угроза. Лечилась назначенными моим врачом лекарствами.
Не знаю, сыграло ли это роль или совпадение, но, ттт, угроза постепенно уменьшилась.
Ну при угрозе понятно, что возьмут, а тут я думаю без причин с полосатым тестом неужели возьмут))))
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
Как ты сходила? Что она сказала?
Сказала что анализы не гуд, но не критичны. Гомоцестен пополз, но пока в норме, тоже самое с фибриногеном, и повышена скорость агрегации. Добавила фемибион, сказала все пересдать через три недели
-
Космонавт
Сообщение от Рыбёшка
В Отто платно да? А карточку какой врач должен завести если что? Кто то из Оттовских?
Бесплатно только в 9 есть смысл лечь, но я не знаю как.
-
Небожитель
Сообщение от Рыбёшка
Ну при угрозе понятно, что возьмут, а тут я думаю без причин с полосатым тестом неужели возьмут))))
В Отто возьмут, в ЦН возможно - но только если вы у них велись, полностью обследованы и вас там выпустили в актив, про другие больницы - фз... а нужно ли туда? я пока не видела грамотного сохранения была в 3 больницах, мне проще самой сохраняться...правда если надо больничный и лежать - тады да - ищем кто сможет открыть больничный...
-
Умная Эльза
Сообщение от Рыбёшка
Так рано я бы и не стала ложиться, т.к. может быть поздняя имплантация, будут трепать нервы, есть ли сердцебиение.
А как лечь - это-то просто, вызвать скорую, сказать, что беременность раннего срока и тянущие боли внизу живота.
Вас по территориальному признаку точно могут повезти в 9-ку на Крестовском (она дежурит ВТ, ЧТ, ВС), там я лежала, и там хорошо. Правда, лечение стандартное для всех.