|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani_Tissen
к Шпаковой Наталье Владимировне
завтра иду
а в субботу в клинику ОНА к врачу Сабекия...
иэхх)((
так хочется найти врача которому будешь доверять и не рыпаться уже((не дергаться(
Я к ней ходила где-то полгода. Она добрая, внимательная , очень аккуратно смотрит и делает хорошо кольпоскопию. Знаю что специализируется на витаминах
Но вот кажется в невынашивании она не спец
И в гематологии не сильна
Но может за 2 года что-то изменилось
А так-с ней комфортно очень и 2 года назад она еще и в консультации на ул Вязовая ( на петроградке грубо говоря у них филиал) принимала
-
Мега-элита
Ну что, девочки, у меня освобождается номерок к Еремеевой на 18, вечер.если кому нужно, велкам)
-
Хранитель
Сообщение от Lana0112
Ну что, девочки, у меня освобождается номерок к Еремеевой на 18, вечер.если кому нужно, велкам)
Как ты сходила? Что она сказала?
-
с орбиты
Сообщение от Orvokki
Наташа, сделала себе первую табличку на сайте,он так симпатично мне О выделил,аж приятно
И мне она нра))
Сообщение от Lana0112
Я Запомнила только про кровь, кровь в любой теперь день в будни. Про посев сейчас спрошу
А если нужный дц в субботу? ((
Сообщение от Ирочка80
Девочки хочется пирог сладкий сделать, ну такой с вареньем например, простой какой нить, без заморочек. Подкиньте советов, а?
Моя бабушка кудрявый делала с вареньем))) рецепт не знаю ((
Ириш, на получение квоты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Девочки привет! Я вот что тут вспомнила, когда лежала ког назад в больнице на чистке, моя врач при выписке сказала, что в след раз как только увидишь полосатый тест сразу бегом в больницу на сохранение, мол даже узи первого ждать не нужно. Посему вопрос а имеет смысл на таком сроке ложится в больницу и что там могут вообще делать? Просто лечь полежать? Кто-нибудь так ложился вообще?
-
Космонавт
Сообщение от Karoshka
Катя, у меня другой вопрос. Если ребенок заканчивает начальную школу на отлично, ему какое-то поощрение полагается? Или только то, что родители придумают?
Государство вам ничего не должно.
Школа дает каждый год грамоту об отличной учебе и примерном поведении? Даст и в этот раз.
Другое дело - выпускной. Вы же с родителями должны договариваться что там будет, сколько денежек готовить. Вот и надо закинуть удочку.
Можно предложить наградить грамотами каждого, кого-то за веселый характер, кого-то за успехи в спорте, за помощь товарищам...А отдельно - отличников. Например, можно заказать медальки с гравировкой, сейчас просто, любой каприз за ваши деньги. Сколько у вас в классе отличников? Если доча одна, то получается, что мама напрашивается. Если несколько, то за всех переживает.
-
Элита
Сообщение от Ирочка80
Девочки хочется пирог сладкий сделать, ну такой с вареньем например, простой какой нить, без заморочек. Подкиньте советов, а?
Ир, Поль Робсон называется ))))
Пирог из моего детства (что-то типа кекса)
1 ст. сметаны
1 ч.л. соды, пог. уксусом
1 стакан варенья
сах песок (0,5-1 стакан по вкусу)
1 яйцо
2 стакана муки.
Выпекать в смазанной маслом и обсыпанной сухарями форме 30-40 мин.
В моём детстве казалось, что это очень вкусно. Сейчас, наверно, уже будет не так...
-
Космонавт
Сообщение от Рыбёшка
Девочки привет! Я вот что тут вспомнила, когда лежала ког назад в больнице на чистке, моя врач при выписке сказала, что в след раз как только увидишь полосатый тест сразу бегом в больницу на сохранение, мол даже узи первого ждать не нужно. Посему вопрос а имеет смысл на таком сроке ложится в больницу и что там могут вообще делать? Просто лечь полежать? Кто-нибудь так ложился вообще?
Да, Женя наша так ложилась, все хорошо.
Я не успела лечь, все плохо.
-
Космонавт
Сообщение от Tiffani_Tissen
я сейчас по свежим следам схожу к двум врачам. мне рекомендовали, одну в 2РД, другую в клинике ОНА..
послушаю мнения..
мне ОТТА и ЦН не очень подходят, тк по работе тяжело отпрашиваться(((
надо чтобы была возможность в субботу ходить на консультации..
а в ОТТА и ЦН я так поняла какое время свободное. надо хватать и радоваться(((( а с работой потом разруливать(
Напишите нам потом, пожалуйста, по итогам, как сходили, сколько денежек заплатили.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Да, Женя наша так ложилась, все хорошо.
Я не успела лечь, все плохо.
Сочуствую((( А что в больнице на таком сроке могут делать? И как лечь? Просто приходить в приемный покой?