Страница 536 из 934 « Первая 36436486526532533534535536537538539540546586636 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Активный участник

Не пришло сегодня письмо про посылку) Надо теперь дойти до нее.

Участник

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Подожди, то есть у всех глюкоза натощак выше нормы?... именно при этом условии отпускают сразу после первого забора. А если в норме, то дают нагрузку.
    Ничего не сказали.. Только то, что результаты будут у врача.. Я что-то и не сообразила сама, что это не есть хорошо. Эх, к врачу только 14.01 До этого с глюкозой все было ок(( Чай со сладким пила вчера днем последний раз, зря наверное

Активный участник

Я точно позволю на куранты) Мне врач разрешил изредко вина выпить, чем я однажды воспользовалась. Выпила треть бокала сухого. Почти вернулось состояние обычного смертного))) И да, я с первенцем.

4. ответ для Frambuesa , на сообщение « Вот я тоже подвисла на этом моменте... »
    Участник

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Вот я тоже подвисла на этом моменте [emoji848] отпускают же только, если тощак высокий... тогда без нагрузки сразу же ставят ГСД...
    Всё, буду теперь в стрессе до середины января(((Никогда не было проблем с этим.. Чай/кофе всегда без сахара, шоколад раз в полгода. Люблю вот только выпечку /печеньки, но ем сейчас их, как обычно, не больше, чем до беременности, в разумных пределах ...

Активный участник

Это не влияет никак(((( Я сама сладкое раз в пятилетку и по обещанию ела. На апельсины и мороженое вообще аллергию придумала ибо окружающие не понимали - как так это я их не ем и не люблю....До этого тощак был 3,8-4,0. А теперь добрый день ГСД. Судя по всему да, высокий сахар, потому с нагрузки и сняли. Не переживайте только! Врач будет давать направление к эндокринологу - спрашивайте направление на Комсомола. Меня сначала направили в ЖК 22 к врачу, я частично рассказывала про приключения с ней( Сейчас она меня ждет уже с показателями инсулина, так что я ее мысленно послала и записалась на Комсомола, поборюсь еще. А пока почитайте про диету 9го стола, можно купить глюкометр замерять сахар и вести пищевой дневник - все это вам назначит эндокринолог на приеме. А так вы уже к ней придете и она может что-то уже прокомментирует. Тут на ЛВ есть целая ветка про ГСД, тоже почитайте.

6. ответ для businka81 , на сообщение « Это не влияет никак(((( Я сама сладкое... »
    Участник

Цитата Сообщение от businka81 Посмотреть сообщение
    Это не влияет никак(((( Я сама сладкое раз в пятилетку и по обещанию ела. На апельсины и мороженое вообще аллергию придумала ибо окружающие не понимали - как так это я их не ем и не люблю....До этого тощак был 3,8-4,0. А теперь добрый день ГСД. Судя по всему да, высокий сахар, потому с нагрузки и сняли. Не переживайте только! Врач будет давать направление к эндокринологу - спрашивайте направление на Комсомола. Меня сначала направили в ЖК 22 к врачу, я частично рассказывала про приключения с ней( Сейчас она меня ждет уже с показателями инсулина, так что я ее мысленно послала и записалась на Комсомола, поборюсь еще. А пока почитайте про диету 9го стола, можно купить глюкометр замерять сахар и вести пищевой дневник - все это вам назначит эндокринолог на приеме. А так вы уже к ней придете и она может что-то уже прокомментирует. Тут на ЛВ есть целая ветка про ГСД, тоже почитайте.
    Спаасибо за поддержку! Все равно я в печали, уж очень неожиданно

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для tortila90

Всем привет! У меня эта неделя прошла под знаком выхода в декрет. Вывод только один - если документы нужны срочно, то не соглашайтесь на электронный больничный. Работодатель его без номера не видит, а номер мне с трудом удалось узнать только на следующий день в 14 часов. Вся загвоздка была в том, что это был последний день, когда Бухгалтерия могла начислить деньги, иначе пришлось бы ждать следующей зарплаты. Причём все нужно было успеть до 16.00 - и приказ, и начисления.Но вроде все оперативно сработали. Надеюсь, что получу декретные в этом году

Цитата Сообщение от Juliette1204 Посмотреть сообщение
    Всё, буду теперь в стрессе до середины января(((Никогда не было проблем с этим.. Чай/кофе всегда без сахара, шоколад раз в полгода. Люблю вот только выпечку /печеньки, но ем сейчас их, как обычно, не больше, чем до беременности, в разумных пределах ...
    Можно просто купить глюкометр и замерять показания, ну и пищевой дневник вести. Сахар натощак (до 5.1), сахар через час после еды (до 7.1). Как раз к эндокринологу с дневником придёте и решите, что делать. Может все и на обычной диете нормально

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Про микроскоп отличная идея, спасибо огромное. Вроде бы есть в буквоеде недалеко от меня, сбегаю сегодня.

А что касается почек - есть разные диагнозы, конечно, но в случае с младшим сыном каждый месяц был на счету, а в результате почка потеряна. "Спасибо" узистке и зав.урологией из дгб1.
    Теперь у нас есть прекрасный уролог, который наблюдает обоих сыновей, но чем раньше я к нему попаду в случае необходимости, тем лучше.
    Как страшны эти ошибки и халатность врачей(((

10. ответ для Victosha , на сообщение « У нас две школы , вторая Гимнастика и... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    У нас две школы , вторая Гимнастика и это ещё сильнее осложняет дело.
    Плюс реально место Мега удачное во всем и магазины , и центр , и парк и скверы, и очень хорошие школы. У нас в классе есть дети с просвещения и купчино, кто специально ездит именно в эту школу.
    Про гормоны согласна.
    Планируем первое время у нас. А дальше , Катя, не знаю как будем((((
    Вика, а что это за школа? Я уже на будущее присматриваю.
    А с жильем тут прям все совсем не очень. Я слышала, что будут Троицкий рынок сносить и строить новые дома. Интересно, что по ценам там будет. Ещё Болконский строится, но там просто мрак[emoji85]

Страница 536 из 934 « Первая 36436486526532533534535536537538539540546586636 Последняя »