| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Девочки, привет! Мне тоже смс пришла, забрала сегодня посылочку. Она объемная, но лёгкая. Муж уже съел пюре, дочка забрала "солому" для поделок)))
Внутри приятные мелочи. Сухое козье молоко очень любопытно. Если кто пробовал, напишите!
-
Даааа! Точно! Я забегалась и с работой замоталась, что только после анализа прочитала, что мы его синхронно сдавали)))) я сидела в кабинете, где нам кино показывали про роды и первые месяцы жизни малыша. Только фильм не смотрела, за ноутом работала)))
-
Старожил
Девочки, привет.
Я была у врача. Результаты ГТТ хорошие, слава Богу. Прибавка за 3 недели 2,5 кг. Мамо и это же праздники еще впереди...
Все-таки это чудо врач и акушерка, прям люблю их ) Подарила им подарочки на НГ, они так обрадовались ))) проверили мои анализы, все вроде прилично, и говорят "хорошая женщина, что ее гонять. приходите уже декрет оформлять 22 января" )) так приятно быть "хорошей женщиной" ))))))))))
Как у кого продвигается подготовка к НГ? У меня вообще нет новогоднего настроения, а ведь меньше недели осталось. Младший сын попросил у ДМ в подарок микроскоп, я заказала какой-то хороший на Али, а он не успевает... Вот теперь думаю, то ли покупать срочно какой-то другой, дорогой и сомнительный, то ли придумать какую-то сказку, что гномики не успели его прислать и пришлю попозже, а подарить что-то другое ))
Я еще думаю про стол. Точно не хочу есть в ночи, думаю, поужинаем часов в 9, а в полночь бутеры с икрой, шампусик, фрукты и сладкое.
-
Элита
 Сообщение от Zenobia
девочки, а при каких показателях железа и кальция его вам назначали в таблетках?
Мне отменили железо к 24 неделе и назначили Кальцемин 2р/д на 2 месяца. Гемоглобин к тому времени держался 120.
-
Элита
 Сообщение от La mamma perfetta
Девочки, привет.
Я была у врача. Результаты ГТТ хорошие, слава Богу. Прибавка за 3 недели 2,5 кг. Мамо  и это же праздники еще впереди....
Ура, да здравствует вкусный Новый Год! [emoji3]
А насчет микроскопа мысль - поискать именно новый на Авито, может кто избавляется от ненужных подарков
-
Элита
 Сообщение от Mutti13
Даааа! Точно! Я забегалась и с работой замоталась, что только после анализа прочитала, что мы его синхронно сдавали)))) я сидела в кабинете, где нам кино показывали про роды и первые месяцы жизни малыша. Только фильм не смотрела, за ноутом работала)))
[emoji3][emoji3][emoji3] я сидела прямо напротив за столом! Наивно достала книжку, а проторчала в телефоне. Плюс кружка-термос, т.к. не люблю холодную воду. А еще у меня была самая теплая кофта, потому что девочки писали, что в кабинете ожидания было холодно [emoji3]
-
Элита
 Сообщение от businka81
Эх, я одна какая- то видать не фортовая - промокод на скидку памперсов не пришел, смс от мамапапа тоже) видать все есть у меня))))
А может в следующем месяце в следующем заходе? Летом по несколько месяцев девочки ждали.
-
Участник
 Сообщение от La mamma perfetta
Как у кого продвигается подготовка к НГ? У меня вообще нет новогоднего настроения, а ведь меньше недели осталось. Младший сын попросил у ДМ в подарок микроскоп, я заказала какой-то хороший на Али, а он не успевает... Вот теперь думаю, то ли покупать срочно какой-то другой, дорогой и сомнительный, то ли придумать какую-то сказку, что гномики не успели его прислать и пришлю попозже, а подарить что-то другое ))
Я еще думаю про стол. Точно не хочу есть в ночи, думаю, поужинаем часов в 9, а в полночь бутеры с икрой, шампусик, фрукты и сладкое.
привет) у меня тоже нет предновогоднего настроения... на работе геморрой под конец года, сегодня командировка к руководству, завтра совещание, потом корпоратив.. неделю искала наряд, все нервы извела себе, у меня просто мега огромный живот, хоть сама я худенькая, и видеть себя таким бомбовозом нелегко... (
а еще тут обрадовали - мы 31го работаем до 17 часов. Ну вообще. Я только в 19 дома буду (((
девочки, у меня к вам два вопроса:
1. кто позволит себе глоток шампанского на праздник?
2. какой у вас по счету малыш появится? Я ведь тут не одна с первенцем?
-
Старожил
 Сообщение от Наталья_С
привет) у меня тоже нет предновогоднего настроения... на работе геморрой под конец года, сегодня командировка к руководству, завтра совещание, потом корпоратив.. неделю искала наряд, все нервы извела себе, у меня просто мега огромный живот, хоть сама я худенькая, и видеть себя таким бомбовозом нелегко... (
а еще тут обрадовали - мы 31го работаем до 17 часов. Ну вообще. Я только в 19 дома буду (((
девочки, у меня к вам два вопроса:
1. кто позволит себе глоток шампанского на праздник?
2. какой у вас по счету малыш появится? Я ведь тут не одна с первенцем?
Я точно позволю, но я и не на НГ позволяю иногда, редко.
Первенцев у нас много, не переживай ))
Конечно, работа 31го это редкостный идиотизм. Можно подумать, у людей мысли там о работе, ерунда сплошная.
Я сегодня писала список блюд на НГ стол. Поняла, что и правда ничего не хочу, особенно после съеденной недавно банки икры)))) Чем бы себя порадовать, ума не приложу...
-
Старожил
 Сообщение от piоnchik
Ура, да здравствует вкусный Новый Год! [emoji3]
А насчет микроскопа мысль - поискать именно новый на Авито, может кто избавляется от ненужных подарков
Лена, спасибо за поздравления и за идею. Посмотрю. Пока что я на авито активно ищу потерянные учебники для старшего ))))