|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Azarina
А я своего отправила в лагерь с футболом.
У меня целая неделя - окна помыла, шторы выстирала.
Без уроков и жизнь потеряла краски...скучно стало
Ну у кого как. У меня лично заиграла новыми красками.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
То есть "лучше стараться" в поиске школ у нас тут не прокатит, думаете?
Надо конкретных учителей смотреть. Старшую школу и в 489 хвалят, особенно физику. У меня знакомые и 507 довольны. Чем уж довольны, не уточняла. Есть довольные 371.
Я просто задачу не ставила искать. Предположу, что найти можно.
За эти два месяца у меня очень поменялось отношение к современной школе. И это не потому, что младшая первоклассница. Поменялось именно из-за моей четвероклашки. Я теперь искренне считаю, что неплохо бы тестировать учителей на профпригодность каждые 4 года, на психическое здоровье. Короче, все как у пилотов. Работа у них сложная конечно, но детей то тоже уродовать психически нельзя.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Элита
 Сообщение от @KaTeRiNkA
Скажите пожалуйста в какой лагерь отправили ? С командой поехал ?
Поехал в ДОЛ Звездный в Лугу с командой на сборы.
Оказывается такой хороший лагерь: на берегу озера, с крытыми подогреваемыми бассейнами, со своим зоопарком, конюшней...
-
Мега-элита
 Сообщение от Azarina
Поехал в ДОЛ Звездный в Лугу с командой на сборы.
Оказывается такой хороший лагерь: на берегу озера, с крытыми подогреваемыми бассейнами, со своим зоопарком, конюшней...
А что по цене вышло ? Это на неделю ? Можно в личку
-
Живу я здесь
 Сообщение от КоФФка
Дочь вместе с двоюродными братьями-сестрами решила посещать городской лагерь в В. Новгороде (бабушка у нас там), тематика - "Астрономия". В программе лекции, экскурсии, квесты и игры. Двухразовое питание. Стоимость - страшно сказать! - 833 рубля за 5 дней!! 
Повезло))
(и с лагерем, и с бабушкой)
-
Наш человек
 Сообщение от AnnaVart
у нас Н-3: вальс, самба, ча-ча-ча...кубок по танцу ча-ча-ча
Круто!))) С кубком Вас!!!
Я как слышу ча-ча-ча, автоматом - "ча-ча-раз, два, три"))))
-
с Луны
 Сообщение от Eлeнa
Круто!))) С кубком Вас!!!
Я как слышу ча-ча-ча, автоматом - "ча-ча-раз, два, три"))))
спасибо
-
Хранитель
Ух, все хвастаются, хвастаются, а нам тоже хочется... Мона? Мы в октябре натанцевали на 1 юношеский. А сейчас у нас сборы - 5 дней по 5-7 часов в день. Думала позаниматься на каникулах математикой и окружайкой, но что то никак с такими тренями
-
Живу я здесь
Поздравляю всех танцоров и спортсменов
-
Рюриковичи мы...
Девочки, мне тут знакомая предложение прислала:
Детская студия груминга.
Занятия будут проходить в игровой форме и помогут познакомиться с профессией грумера.
Мы научим ухаживать за своей собакой, расскажем об этикете общения с четверолапыми друзьями. Будем развивать творческие способности ребенка , усидчивость, самостоятельность и ответственность.
Каждое занятие длится 1,5 часа: теория + практика.
На теории будем изучать стрижки всех пород собак, в том числе азиатский стиль и креативный груминг.
Сначала практическая часть груминга будет проводиться на манекенах. В дальнейшем каждый сможет приводить свою собаку и учиться вместе с ней. И, конечно, будет работа с настоящими моделями собак, которых мы будем приглашать на занятия для показательных стрижек. В будущем возможна аттестация на грумера по отдельным породам.
Будут проводиться конкурсы грумера среди детей, будем участвовать в городских конкурсах, а самые трудолюбивые и активные поедут на международные соревнования.
Группы 7-11 лет:
ПН, СР в 18:00.
Группы 12-16 лет:
ВТ, ЧТ В 18:00.
по цене пока ничего не знаю.
Но - мало ли, у кого дети заинтересуются
Моя уже на старте.