|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дочь вместе с двоюродными братьями-сестрами решила посещать городской лагерь в В. Новгороде (бабушка у нас там), тематика - "Астрономия". В программе лекции, экскурсии, квесты и игры. Двухразовое питание. Стоимость - страшно сказать! - 833 рубля за 5 дней!!
-
Наш человек
 Сообщение от КоФФка
Поздравляю, сын молодчина!!
Доволен собой и получает удовольствие - это ж классно!)
Ну да) я вообщем то похвалила. А что) нормально технично проплыл [emoji108]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
с Луны
 Сообщение от КоФФка
Поздравляю! Здорово!
спасибо
 Сообщение от КоФФка
Дочь вместе с двоюродными братьями-сестрами решила посещать городской лагерь в В. Новгороде (бабушка у нас там), тематика - "Астрономия". В программе лекции, экскурсии, квесты и игры. Двухразовое питание. Стоимость - страшно сказать! - 833 рубля за 5 дней!! 
что за лагерь?
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
А туда всех, кто не смог после многолетней подготовки пролезть в ШГН, принимают, да?
(это я про Вольфсона)
Понятия не имею)))) а вы не смогли пролезть в ШГН? (сама формулировка "пролезть" уже звучит странно)
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
Я бы от 366 в другую сторону побежала)))
Да и говорят, там плохо выслуживающихся притесняют
Вы мне уже нравитесь )))), мне казалось, что это какое-то массовое помешательство теперь.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
 Сообщение от Анна не Каренина
Понятия не имею)))) а вы не смогли пролезть в ШГН? (сама формулировка "пролезть" уже звучит странно) 
Ну да, не смогли 
А куда ещё в пределах досягаемости из Московского района можно ломануться после 4 класса, кроме 366?
-
Наш человек
 Сообщение от AnnaVart
спасибо
что за лагерь?
От местного Дома пионеров, городской (с 10 до 17 пребывание). Вечерком жду отзыв дочки о первом проведённом там дне
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
Ну да, не смогли
А куда ещё в пределах досягаемости из Московского района можно ломануться после 4 класса, кроме 366?
526 ещё есть, но там детали не знаю. Московский действительно не блестит школами.
-
 Сообщение от Анна не Каренина
526 ещё есть, но там детали не знаю. Московский действительно не блестит школами.
То есть "лучше стараться" в поиске школ у нас тут не прокатит, думаете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Azarina
А я своего отправила в лагерь с футболом.
У меня целая неделя - окна помыла, шторы выстирала.
Без уроков и жизнь потеряла краски...скучно стало
Скажите пожалуйста в какой лагерь отправили ? С командой поехал ?