|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Angry Lory
а чего сложного-то: с разбегу влетел в закрытую дверь и вынес филенку, лось же.
тоже похвастаюсь: на предварительных квалификационных наплавал мой Ихтиандр на 2 юношеский разряд. Осталось не облажаться и на соревнованиях это же время показать 
на каникулах, думала, отдохнет: фигос, 4 тренировки будет - вот бабушка-то наша порадовалась этой перспективке 
Понаставили дверей, еще и закрывают
Умница жабры выросли?
4, у мну 2 каждый день лучший отдых - смена деятельности.
-
с Луны
 Сообщение от Svetla4onok
А мой 3 недели робота собирал, программу какую то делал, для соревнований.
А вчера пошел на занятия и решил в другой дисциплине участвовать, до часу ночи что то разбирал и заново собирал...
молодчина
-
А туда всех, кто не смог после многолетней подготовки пролезть в ШГН, принимают, да?
(это я про Вольфсона)
-
Наш человек
 Сообщение от Анна не Каренина
Мне тоже близка именно эта позиция.
Много раз обсуждали с мужем, что поддержим практически любой выбор детей, ну кроме абсолютно фатального.
Хотя я ведь тоже вожу младшую в 123 и фанатизма там нет от слова совсем, но и нежелания нет. За шоколадку не ходит, компьютерные игры у нас в принципе отсутствуют. Ходим чтобы научиться думать, без цели.
Она больше любит читать, вот на это делаем упор. Сама читает и мы ей читаем.
Водить и пихать разные вещи, я бы может тоже поводила, если бы спорт время оставлял. Вдруг бы затянуло.
Я тоже своего к Байгозину водила в прошлом году, в этом он опять туда просится, что-то его зацепило там.
-
с Луны
 Сообщение от Солкси
Вообще я идею полностью поддерживаю
Со своей планомерно реализовываю. В крайнем случае во взрослом состоянии всегда успеет в лагерь гуманитариев переметнуться.
Я не сомневалась, хотела даже банально сострить на эту тему 
С другой стороны даже при подобных целях, кмк, стоит идти не через насилие олимпиадными задачами в грустной форме. Всегда можно качественно и интересно дать крепкую классическую математику.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Хранитель
 Сообщение от AnnaVart
Ух ты, круто. Поздравляю тебя и Марика  Когда соревнования? У нас тоже тренировки: понедельник, среда и пятница по 2 часа. Только, сегодня, 3 часа, т.к. с 17 до 18 индивид
Не видел, что дверь закрыта? 
у нас на каникулах тоже по 3 часа вместо двух.
Закрытую дверь видел конечно же, но так ведь интереснее 
 Сообщение от Анна не Каренина
И тебя поздравляю! 
пасиб, Аня!
 Сообщение от sl2000
Понаставили дверей, еще и закрывают 
Умница  жабры выросли?
4, у мну 2 каждый день лучший отдых - смена деятельности.
перепонки между пальцами проверяю на предмет наличия еженедельно, пока полет нормальный 
по выделенному: так я ж рабооооотааааааююююю, мноооогоооо. Мне некогда по тренировкам возить, к сожалению. На бабушек вся надежда у меня.
-
 Сообщение от Victoria’s Secret
Я не сомневалась, хотела даже банально сострить на эту тему 
С другой стороны даже при подобных целях, кмк, стоит идти не через насилие олимпиадными задачами в грустной форме. Всегда можно качественно и интересно дать крепкую классическую математику.
А кто будет это делать, ну, "качественно и интересно давать крепкую классическую математику"?
Вот с вашим ребёнком кто конкретно этим занимается?
Кстати, я во Фрактале интересовалась их технической математикой, что-то вообще не впечатлило. И еще цена, и возить.
-
с Луны
366 будет набирать. В прошлом году мальчик с ЛВ поступил со способностями и желанием, но скорее всего не прошедший бы в 239.
Другие школы будут донабирать не классами, попасть тоже можно.
Вообще по идее можно понять людей, все-таки лучшая школа России. Но надо же как-то хоть более-менее трезво оценивать способности ребенка.
-
с Луны
 Сообщение от Angry Lory
у нас на каникулах тоже по 3 часа вместо двух.
Закрытую дверь видел конечно же, но так ведь интереснее 
на урок торопился
-
с Луны
 Сообщение от Солкси
А кто будет это делать, ну, "качественно и интересно давать крепкую классическую математику"?
Вот с вашим ребёнком кто конкретно этим занимается?
Кстати, я во Фрактале интересовалась их технической математикой, что-то вообще не впечатлило. И еще цена, и возить.
Конкретно с моим несчастная мать, тетя (отвечает за поиск контента и являющаяся самым грамотным с мат.т.з. человеком) и Логиклайк 
Но ребенок в 239 даже не пойдет, не ее формат совершенно.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)