|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Девушки, а у кого-нибудь бывает такое: делаешь что-нибудь по дому и в глазах темнеет, голова чуть кружится, если полежать, то проходит. Что-то меня парит уже. Не могу ничего толком по дому сделать.
У меня так было каждую беременность. Но в 1 триместре. И я не знаю что это...самой интересно. В глазах темнело, ощущение что сейчас сознание потеряю. Отпускало только если лечь. Я даже в магазины ходить не могла, там сразу худо становилось, особенно на кассе..
Я Даша 
-
 Сообщение от LediM
У меня раньше бывало при упражнениях вроде сели-встали, потом разок было, когда нижнюю полку разбирала, там считай тоже села-встала, сейчас же просто у плиты больше получаса накрывает
Гемоглобин был 107 или 108, назначили феррумлек, пью сейчас. Давление нормальное, не придраться вроде ко мне. Я на приеме была 12, но не обсуждала это с врачом, тк единичный случай не в счет. А теперь я дома, в декрете, а делать-то толком ничего не могу. Работать легче было гораздо.
если я стою более получаса у плиты, меня тоже накроет. но я так долго у плиты и не стою..
когда сажусь и встаю, то даже в небеременном состоянии голова кружится.
-
Ветеран
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Вычитала - если светить фонариком снизу живота, то это побудит ребенка перевернуться головой вниз,
а так же если папа будет от туда же - снизу живота - разговаривать с младенцем.
У нас есть фонарик для рыбалки - он на ремне на лоб крепится.
Сказала мужу что после работы он нацепит фонарик и будем в шахтера играть.
Теперь боюсь что он с работы не вернется   
Нам на курсах помимо фонарика советовали что-то пообещать малышке, чтобы её уговорить)
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
У меня так было каждую беременность. Но в 1 триместре. И я не знаю что это...самой интересно. В глазах темнело, ощущение что сейчас сознание потеряю. Отпускало только если лечь. Я даже в магазины ходить не могла, там сразу худо становилось, особенно на кассе..
Вот тоже самое. Кстати, на кассе мне правда долго стоять трудно, если походишь перед этим по гиперу вроде окея/ленты. В нашем маленьком спаре вообще нормально. Может переутомление просто?
 Сообщение от IrisGanache
если я стою более получаса у плиты, меня тоже накроет. но я так долго у плиты и не стою..
когда сажусь и встаю, то даже в небеременном состоянии голова кружится.
Это я сегодня в ЖК анализы сдавать ходила, родовой сертификат выписывать и по магазинам. Вроде освободилась и всё хорошо было. Решила блинов нажарить к приходу дочи со школы. Вот пожарила вроде в 2 захода ((( До сих пор мутно как-то...
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Я даже в магазины ходить не могла, там сразу худо становилось, особенно на кассе..
При виде суммы в чеке?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
У меня раньше бывало при упражнениях вроде сели-встали, потом разок было, когда нижнюю полку разбирала, там считай тоже села-встала, сейчас же просто у плиты больше получаса накрывает
Гемоглобин был 107 или 108, назначили феррумлек, пью сейчас. Давление нормальное, не придраться вроде ко мне. Я на приеме была 12, но не обсуждала это с врачом, тк единичный случай не в счет. А теперь я дома, в декрете, а делать-то толком ничего не могу. Работать легче было гораздо.
Если АД при этом нормальное, то это гемоглобин. Как поднимется, должно стать лучше.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Девушки, а у кого-нибудь бывает такое: делаешь что-нибудь по дому и в глазах темнеет, голова чуть кружится, если полежать, то проходит. Что-то меня парит уже. Не могу ничего толком по дому сделать.
У меня в голове гудит если я наклоняюсь, что-то с пола поднять или мусор замести, как только вертикализируюсь сразу проходит) Поэтому теперь стараюсь такихтупражнений не делать, мужа прошу)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Я помню узнавала и в инструкции читала, там есть 3 вида введения. 1-ый быстрый для быстрого подавления схваток, это уже в родах при осложнениях (если пкс например, а схватки начались)
2-ой медленнее - торможение преждевременных схваток
3-ий самый медленный - предупреждение преждевременных родов, доя снятия тонуса (то что нам нужно).
Мне вообще что то не до инструкции было, в рд у них был гинепрал, как поставили так и было, не стала в интернет читать, главное что помогло)
 Сообщение от Moomy
Нет, у меня нету.((( я раздобыла их даже, но теперь они просроченные (((
Эх, жаль!!
 Сообщение от Moomy
И я[emoji23] на 8 утра[emoji23]
Ого, какие жертвы, у нас возможна запись только с 10
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Вот да,в первом триместре тоже так ловила пару раз. Один раз в аптеке, сразу давление померяли и выяснилось что низкое, упало. Но во втором и третьем все ок.
В любом случае лучше лежать чем стоять, я считаю 
 Сообщение от Fishka_88
Нам на курсах помимо фонарика советовали что-то пообещать малышке, чтобы её уговорить)
Я вот таким образом манипулировать подросшими детьми очень хорошо умею, но что пообещать новорожденной не могу придумать
-
Наш человек
А мне привезли кокон, я взяла farla, Таня вроде на него ссылку давала 4890р он сейчас у них на сайте, на вид отличный))