Страница 536 из 3441 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Девушки, а у кого-нибудь бывает такое:... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Девушки, а у кого-нибудь бывает такое: делаешь что-нибудь по дому и в глазах темнеет, голова чуть кружится, если полежать, то проходит. Что-то меня парит уже. Не могу ничего толком по дому сделать.
    У меня так было каждую беременность. Но в 1 триместре. И я не знаю что это...самой интересно. В глазах темнело, ощущение что сейчас сознание потеряю. Отпускало только если лечь. Я даже в магазины ходить не могла, там сразу худо становилось, особенно на кассе..
    Я Даша

2. ответ для LediM , на сообщение « У меня раньше бывало при упражнениях... »
    Наш человек

У меня раньше бывало при упражнениях вроде сели-встали, потом разок было, когда нижнюю полку разбирала, там считай тоже села-встала, сейчас же просто у плиты больше получаса накрывает

Гемоглобин был 107 или 108, назначили феррумлек, пью сейчас. Давление нормальное, не придраться вроде ко мне. Я на приеме была 12, но не обсуждала это с врачом, тк единичный случай не в счет. А теперь я дома, в декрете, а делать-то толком ничего не могу. Работать легче было гораздо.
    если я стою более получаса у плиты, меня тоже накроет. но я так долго у плиты и не стою..
    когда сажусь и встаю, то даже в небеременном состоянии голова кружится.

3. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Вычитала - если светить фонариком снизу живота, то это побудит ребенка перевернуться головой вниз,
    а так же если папа будет от туда же - снизу живота - разговаривать с младенцем.

У нас есть фонарик для рыбалки - он на ремне на лоб крепится.

Сказала мужу что после работы он нацепит фонарик и будем в шахтера играть.
    Теперь боюсь что он с работы не вернется
    Нам на курсах помимо фонарика советовали что-то пообещать малышке, чтобы её уговорить)

4. ответ для IrisGanache , на сообщение « если я стою более получаса у плиты,... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    У меня так было каждую беременность. Но в 1 триместре. И я не знаю что это...самой интересно. В глазах темнело, ощущение что сейчас сознание потеряю. Отпускало только если лечь. Я даже в магазины ходить не могла, там сразу худо становилось, особенно на кассе..
    Вот тоже самое. Кстати, на кассе мне правда долго стоять трудно, если походишь перед этим по гиперу вроде окея/ленты. В нашем маленьком спаре вообще нормально. Может переутомление просто?
    Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    если я стою более получаса у плиты, меня тоже накроет. но я так долго у плиты и не стою..
    когда сажусь и встаю, то даже в небеременном состоянии голова кружится.
    Это я сегодня в ЖК анализы сдавать ходила, родовой сертификат выписывать и по магазинам. Вроде освободилась и всё хорошо было. Решила блинов нажарить к приходу дочи со школы. Вот пожарила вроде в 2 захода ((( До сих пор мутно как-то...

Мега-элита Аватар для Nafanja

Я даже в магазины ходить не могла, там сразу худо становилось, особенно на кассе..
    При виде суммы в чеке?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

6. ответ для LediM , на сообщение « У меня раньше бывало при упражнениях... »
    Мега-элита Аватар для tweety

У меня раньше бывало при упражнениях вроде сели-встали, потом разок было, когда нижнюю полку разбирала, там считай тоже села-встала, сейчас же просто у плиты больше получаса накрывает

Гемоглобин был 107 или 108, назначили феррумлек, пью сейчас. Давление нормальное, не придраться вроде ко мне. Я на приеме была 12, но не обсуждала это с врачом, тк единичный случай не в счет. А теперь я дома, в декрете, а делать-то толком ничего не могу. Работать легче было гораздо.
    Если АД при этом нормальное, то это гемоглобин. Как поднимется, должно стать лучше.
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для LediM , на сообщение « Девушки, а у кого-нибудь бывает такое:... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Девушки, а у кого-нибудь бывает такое: делаешь что-нибудь по дому и в глазах темнеет, голова чуть кружится, если полежать, то проходит. Что-то меня парит уже. Не могу ничего толком по дому сделать.
    У меня в голове гудит если я наклоняюсь, что-то с пола поднять или мусор замести, как только вертикализируюсь сразу проходит) Поэтому теперь стараюсь такихтупражнений не делать, мужа прошу)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я помню узнавала и в инструкции читала, там есть 3 вида введения. 1-ый быстрый для быстрого подавления схваток, это уже в родах при осложнениях (если пкс например, а схватки начались)
    2-ой медленнее - торможение преждевременных схваток
    3-ий самый медленный - предупреждение преждевременных родов, доя снятия тонуса (то что нам нужно).
    Мне вообще что то не до инструкции было, в рд у них был гинепрал, как поставили так и было, не стала в интернет читать, главное что помогло)
    Нет, у меня нету.((( я раздобыла их даже, но теперь они просроченные (((
    Эх, жаль!!
    И я[emoji23] на 8 утра[emoji23]
    Ого, какие жертвы, у нас возможна запись только с 10

9. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Нам на курсах помимо фонарика... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Вот да,в первом триместре тоже так ловила пару раз. Один раз в аптеке, сразу давление померяли и выяснилось что низкое, упало. Но во втором и третьем все ок.
    В любом случае лучше лежать чем стоять, я считаю
    Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Нам на курсах помимо фонарика советовали что-то пообещать малышке, чтобы её уговорить)
    Я вот таким образом манипулировать подросшими детьми очень хорошо умею, но что пообещать новорожденной не могу придумать

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

А мне привезли кокон, я взяла farla, Таня вроде на него ссылку давала 4890р он сейчас у них на сайте, на вид отличный))

Страница 536 из 3441 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »