|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Это много ШтоЛь?[emoji16] меня муж в хочу харчо не водил, а я +1.5 кг ... тадааааам ЗА НЕДЕЛЮ[emoji23]
На самом деле в прошлый раз я была рано утром натощак, а в этот вечером после ужина до отвала[emoji16]
Поэтому на сл прием я попросила записать меня пораньше)))
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
В рд мне его за 2,5 часа влили, но с верошпирон перед этим надо употребить чтоб тахикардия не накрыла.
.
Я помню узнавала и в инструкции читала, там есть 3 вида введения. 1-ый быстрый для быстрого подавления схваток, это уже в родах при осложнениях (если пкс например, а схватки начались)
2-ой медленнее - торможение преждевременных схваток
3-ий самый медленный - предупреждение преждевременных родов, доя снятия тонуса (то что нам нужно).
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Или верапамил, что то на веро..)))
Даша, так ты принимаешь гинепрал в таблах?
Нет, у меня нету.((( я раздобыла их даже, но теперь они просроченные (((
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Поэтому на сл прием я попросила записать меня пораньше)))
И я[emoji23] на 8 утра[emoji23]
Я Даша 
-
Наш человек
Девушки, а у кого-нибудь бывает такое: делаешь что-нибудь по дому и в глазах темнеет, голова чуть кружится, если полежать, то проходит. Что-то меня парит уже. Не могу ничего толком по дому сделать.
-
Наш человек
Я тоже люблю на прием в 8-9 утра ходить У меня кондитерская в 9 утра как раз открывается, очень удобно
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Девушки, а у кого-нибудь бывает такое: делаешь что-нибудь по дому и в глазах темнеет, голова чуть кружится, если полежать, то проходит. Что-то меня парит уже. Не могу ничего толком по дому сделать.
Я так голову сушу за несколько подходов.посушу,полежу..опять иду сушить..
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Ой, такого нет...
У тебя гемоглобин норм?
Может давление?
Но что то сдается мне так не должно быть часто, так чтоб мешало. Я бы к терапевту сходила.
-
Активный участник
Ого, я не знала, мне 3 года назад гинеколог просто выписывала генепрал в таблетках. (Я купила и под подушку положила для успокоения))). А сейчас Метацин прописывала от тонуса не курсом, а только при явном тонусе. Меня с 2-х таблеток отпускало.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я так голову сушу за несколько подходов.посушу,полежу..опять иду сушить..
У меня раньше бывало при упражнениях вроде сели-встали, потом разок было, когда нижнюю полку разбирала, там считай тоже села-встала, сейчас же просто у плиты больше получаса накрывает 
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ой, такого нет...
У тебя гемоглобин норм?
Может давление?
Но что то сдается мне так не должно быть часто, так чтоб мешало. Я бы к терапевту сходила.
Гемоглобин был 107 или 108, назначили феррумлек, пью сейчас. Давление нормальное, не придраться вроде ко мне. Я на приеме была 12, но не обсуждала это с врачом, тк единичный случай не в счет. А теперь я дома, в декрете, а делать-то толком ничего не могу. Работать легче было гораздо.