| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кaramel
у нас такой же глюк.
теперь 1С ставит рабочий год по дату окончания отпуска, не зависимо от того когда по факту рабочий год заканчивается.
И еще остатки отпусков считает не на сегодняшний день, а на 31.12.12
всем.
приходится пересчитывать вручную. При увольнении - очень не удобно.
Мы на обслуживающую нас организацию наехали, они отбиваются, говорят что их силами такое не сделать и не исправить, это какая-то боле глобальная ошибка.
мама дорогая! я пока в отпуске была, мне секретарь кучу приказов оформила, там таких косяков вагон с прицепом. спасибо, что насчет увольнения сказали, у меня весьма скоро эта процедура предстоит, буду начеку. вот что сейчас делать? переделывать все неправильные приказы или оставить как есть? при проверке внимание на период обращают? это важно? в 1С, конечно, вручную исправлю все, а переподписывать желания нет. криминал?
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Космонавт
Девочки, все больше пугаете информацией об 1С.
Меня мои бухгалтеры уговорили перейти с моего любимого Контур-Персонала на 1C.
А я уже настолько с ней расслабилась: ведь там все верно считает.
-
с Луны
 Сообщение от Танюшике
Девочки, все больше пугаете информацией об 1С.
Меня мои бухгалтеры уговорили перейти с моего любимого Контур-Персонала на 1C.
А я уже настолько с ней расслабилась: ведь там все верно считает.
+1
Девы, я вообще не понимаю смысла работы на таком ПО.
Сколько на чем ни работала, никогда таких глюков ни в одной программе не было.
-
в шоколаде
 Сообщение от Victoria’s Secret
+1
Девы, я вообще не понимаю смысла работы на таком ПО.
Сколько на чем ни работала, никогда таких глюков ни в одной программе не было.
Вика. у нас комплексная 1С.
УПП
там в ней все и сразу.
ТАКОЙ глюк вижу впервые. что-то там разработчики перемудрили, обещали исправить.
работаю в 1с давно, с 2004 года, в разных вариациях на тему.
в общем и целом программой довольна.
-
Наш человек
 Сообщение от Кaramel
у нас комплексная 1С.
УПП
там в ней все и сразу.
аналогично
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
с Луны
 Сообщение от Кaramel
Вика. у нас комплексная 1С.
УПП
там в ней все и сразу.
ТАКОЙ глюк вижу впервые. что-то там разработчики перемудрили, обещали исправить.
работаю в 1с давно, с 2004 года, в разных вариациях на тему.
в общем и целом программой довольна.
Я раньше тоже на 1С-ке работала, и проблем не было, а вот именно про 8ку слышу очень много негатива, поэтому удивляюсь.
-
Старожил
 Сообщение от Anri
может, не стоит переводить пока? оформите совмещение должностей (внутреннее совместительство с доплатой). Если справится, переведете на постоянку и оклад установите директорский
в случае с внутр совмещением нет нюансов, связанных с правами подписи? нужно будет доверенность на различные операции. как табелировать?
-
Наш человек
девчата, у меня тоже такое было с отпусками в 1С.
спросила своего программиста. он сказал, что в последнем обновлении уже все исправлено. я перезаполнила приказ на отпуск и у меня все стало нормально
-
в шоколаде
 Сообщение от Триана Де Фокс
девчата, у меня тоже такое было с отпусками в 1С.
спросила своего программиста. он сказал, что в последнем обновлении уже все исправлено. я перезаполнила приказ на отпуск и у меня все стало нормально
вероятно, еще не у всех это обновление установлено 
ты приказы как перезаполняла? отменила проведение - провела заново? или полностью все - даты, фио заново вводила?
а остатки тебе правильно 1С показывает?
-
Космонавт
Девочки, а это только у меня в 1С три основания увольнения: соглашение сторон, СЖ, и сокращение?
И еще: у всех в Т2 программа заполняет сокращенно, например, п.3 ст.77 ТК РФ?